Перейти к содержанию
Murz.

Насущные вопросы на текущих играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да надо просто запилить чтобы при регистрации вылазил набор фотографий, начиная от девгру и заканчивая каким нить осборн 101 вв мвд рф... ну и примерные расценки на киты. Посмотрим сколько новичков доедет до точки сбора....

Опубликовано

ну а вот гипотетически "редиски" не захотят добровольно покидать территорию, как на них в этом случае воздействовать? силой?

я так думаю это достаточный показатель уровня адекватности "редисок" для последующего недопуска на ВСЕ игры, угум?

адекват чтит Правила страйкболоа, не так ли?

а зачем в каком-либо хобби новые люди, начинающие свой дао с неуважаения к другим?

не соглашаются уходить - сделали фото или описали эти людей

вывесили объявление на форуме что вот эти редиски не хотят соблюдать Правила страйкбола

прогосовали по ним в командирской

и бан/не бан на допуск на БИ

уважение - эта такая штука у которой обязательно два конца

ты уважаешь и тебя уважают

Опубликовано

Короче говоря, все как обычно остается только в словах. На воскреске предъявил человеку, и в итоге еще и дудаком остался. Я видите-ли злой и не хороший, за то, заступники молодцы, ангелочки.

Пока в правила не введете фразу- "запрещено без комка играть!", толку не будет.

Тогда, фразы, "да ладно, пусть играет" уже канать не будут.

Опубликовано

На сбор СК выставить данный вопрос, так как сбор СК планируется на 1 февраля, очень актуальная тема для дискуссий в обществе "Совета Командиров", Женька тебя полностью поддерживаю, не раз данная ситуация возникала, на форуме обговорили, а на месте никого не заставишь, то бишь приходится ходить и собирать командиров примерно человека 4-5 и такой толпой следить за трикомэнами... Жаль что у меня не получилось поехать, яб за тебя горой братец!!! Ну ничего, есть ещё время!

Мужики давайте будем сплочённым обществом, в противном случае ничего из этого не получится, на нас так и будут забивать, а если забили на нас - забили и на правила!

Опубликовано

Спасибо! Согласен с тобой. Ладно, если б молчали люди, так еще и заступались за новичка, тем самым меня удаком выставили, мол я такой изверг получился, и не отношусь снисходительно к новым людям. Вообщем, неадекват я)

Опубликовано

Короче говоря, все как обычно остается только в словах. На воскреске предъявил человеку, и в итоге еще и дудаком остался. Я видите-ли злой и не хороший, за то, заступники молодцы, ангелочки.

Тогда, фразы, "да ладно, пусть играет" уже канать не будут.

как в будущее смотрел - выше мой пост о том что будет "да ладно, пусть играет"
Опубликовано (изменено)

Спасибо! Согласен с тобой. Ладно, если б молчали люди, так еще и заступались за новичка, тем самым меня удаком выставили, мол я такой изверг получился, и не отношусь снисходительно к новым людям. Вообщем, неадекват я)

конечно изверг, бедных новичков с полигона гоняешь... :)

и все же нужно заступаться не за новичка, а показать что он не прав был и попросить его постоять на холме

Изменено пользователем Суслик
Опубликовано (изменено)

Ещё такая ситуация, как межкомандные друзья и корефаны, постараюсь изложить:

Я Тоха (БоссТон) из команды Barbudos приглашаю на игру новичка при этом у него нету камуфла.

Тоха (БоссТон)

- посоны привет как дела и т.д., тут такое дело не обессудьте этот трикомэн мой друг и он будет играть сегодня с нами!

Женька (Советский Солдат)

- Тоха, тема обсуждалась на форуме, ты особенный что ли?

Тоха (БоссТон)

- Жека ну чё ты в самом деле, первая игра пусть поиграет!

Короче говоря, всех друзей хочу оповестить о том что бы в свою очередь если приглашают друзей трикомэнов либо сами давали камуфло либо заранее до игры предупреждали что потребуется камуфляж и что без него играть он не сможет и подорвёт авторитет человека который привёл его! Что бы не создавать так сказать ТРИАДУ из кучки команд и не подавать дурной пример, начнём с себя и это будет отличным примером для подражания!

Пословица ж есть!

«Бей своих, чтобы чужие боялись»

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано

А еще лучше иметь 2-3 комплекта с собой на запас каждому чтоб если пришол NEW и нет формы и очень хочется играть дать в пользования за вознаграждения?! это выход но разовый почему бы и нет

Опубликовано

А еще лучше иметь 2-3 комплекта с собой на запас каждому чтоб если пришол NEW и нет формы и очень хочется играть дать в пользования за вознаграждения?! это выход но разовый почему бы и нет

Вот и начни с себя. Как увидишь трикомэна, подойдешь и дашь погонять свои комплекты формы.

Опубликовано

Ребята, все понятно. Однако, завтра начнут показывать на меня или еще кого-то из ветеранов, скажем, на Карабаса (у нас же тема ЧВК) и говорить: "А эти что, не в камуфляже?". Вон они в тактических штанах, поло и в бейсболках ходят...

Опубликовано

Ребята, все понятно. Однако, завтра начнут показывать на меня или еще кого-то из ветеранов, скажем, на Карабаса (у нас же тема ЧВК) и говорить: "А эти что, не в камуфляже?". Вон они в тактических штанах, поло и в бейсболках ходят...

Элвис, пусть для начала трикомэны оденутся как ЧВК, во первых это не дёшево, во вторых зимой ты в поло не бегаешь же, а по любому одеваешь флиску аля 5.11 и соответственно разгруз - броню и уже выглядишь по правилу "милитари"

И вообще сейчас идёт вопрос о том что бы запретить посещение трикомэнов, а не о ЧВК, ЧВК отдельная тема которую думаю тоже стоит поднять на Совете Командиров в эту субботу!

Опубликовано (изменено)

Элвис, пусть для начала трикомэны оденутся как ЧВК, во первых это не дёшево, во вторых зимой ты в поло не бегаешь же, а по любому одеваешь флиску аля 5.11 и соответственно разгруз - броню и уже выглядишь по правилу "милитари"

И вообще сейчас идёт вопрос о том что бы запретить посещение трикомэнов, а не о ЧВК, ЧВК отдельная тема которую думаю тоже стоит поднять на Совете Командиров в эту субботу!

Брат, я согласен. Я всегда в CIRAS'е на играх, просто не в камуфляже). Я к тому, что мы обсуждали пару страниц назад, как трактовать "милитари", привязываться исключительно к наличию камуфляжа или отсутствию оного, или броня + камуфляж или просто броня + некая одежда (скажем, тактическая)?

А тема ЧВК стоит обсуждения, не спорю ни разу, ибо камуфляж операторы ЧВК не носят (не желают быть спутанными с армейскими подразделениями, поэтому и армейские бронеавтомобили не используют массово, в том числе, так до кучи). Соответственно, если во главу угла ставим камуфляж как допуск на игру, то тогда наша команда нарушает Правила, даже если все носят СИБЗ.

з.ы.: парни в трико - это вообще отдельная тема, без вариантов имхо)) ну, или если по сценарию, типа Black Hawk Down, предусмотрены парни местного полевого командира Айдида))

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Елвис, у тебя есть тактический шерстяной свитер, на замочке, и чтоб был в полоску?)

Если нет, то ты естественно не допускаешься до игр)))

Опубликовано

С ЧВК все просто.

Сначала побегай в зеленке, потом в АКУ, потом в мультикаме, построй бронемобиль.

И только после этого будешь иметь право носить эту прекрасную форму. :)

hqdefault.jpg

Опубликовано

Как все с формой складывается!

По нарастающей.

Обычные вояки - казцифра, зеленка, мультикам. Затем ЧВК - гражданка, вудланд и (вершина) Роди-камо.

Элвис, переходи на коричневую сторону - у нас есть "Кактус"! :)

Опубликовано

что-то у вас тут каша какая-то.

термин камуфляж вообще не в кассу ибо к термину "милитари" хоть и относится, но не напрямую.

примеры в кассу: старая добрая шинель - она милитари? она камуфляж? то же и к афганкам, оливе, комбезам и прочему (включая когда-то популярную черноту).

а вот охотничий камуфляж под камыши - он камуфляж? он милитари? затык

так и шмотки, они либо гражданские, либо военные, либо "не понятно, пусть так бегает".

Опубликовано
' timestamp='1390885530' post='191154']

немного в сторону, но про форму, камуфляжи и PMC

Элвис, ну кто тебе сказал, что PMC (ЧВК) не носят камуфляж? спутанными не спутанными с армейскими не армейскими это наверное больше про ярмарку тщеславия...

Еще как носят, а взять так Executive Outcomes (EO), с которых собственно все и началось, так там вот так как-то было:

Для любителей One sixth warriors - пожалуйста, прямо зеленым по белому нарисовано и сделано:

http://www.onesixthw...one-1995-a.html

Надеюсь убедил, что "PMC" не равно "отсутствие камуфла"? :)

Слышал, согласен. Тем не менее, насколько помню, там ребята участвовали в полноценных армейских операциях (даже танки у них были :spiteful: ) от имени одной из конфликтующих сторон (то бишь выполняли самые настоящие армейские задачи), я же имел в виду современные ЧВК в Ираке и Афганистане, которые занимаются в основном проводкой конвоев и охраной объектов. Отюда и неиспользование камуфляжа в современном периоде, ибо специфика задач другая как и театр военных действий и окружающая природа, верно? :)

Опубликовано

Прошу прощения за флейм. что-то ребята вас в сторону от темы понесло.

в правилах есть оговорка.

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское,МОГУТ БЫТЬ не допущены до участия в Игре.

​предлагаю убрать (могут быть) и изменить на (будут)

Но решать это будут СК

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения за флейм. что-то ребята вас в сторону от темы понесло.

в правилах есть оговорка.

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское,МОГУТ БЫТЬ не допущены до участия в Игре.

​предлагаю убрать (могут быть) и изменить на (будут)

Но решать это будут СК

Пост 144

Единственное изменение в правилах, за которое я "за" -

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены НЕ ДОПУСКАЮТСЯ до участия в Игре.

От себя в повестке на СК стоит данный вопрос, в эту субботу (01.02.2014) будут обсуждаться правки в правилах!!!

Предлагаю создать отдельную тему по ЧВК, PMC и прочим наёмникам!

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано (изменено)

Предлагаю создать отдельную тему по ЧВК, PMC и прочим наёмникам!

неистово плюсую... давно пора, брат :) ..

Изменено пользователем Elvis