Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Gusty

Наши люди
  • Публикаций

    505
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    19

Gusty стал победителем дня 16 мая 2018

Gusty имел наиболее популярный контент!

Репутация

182 Отличная репутация

Информация о Gusty

  • Звание
    Старшина

Contact Methods

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. совсем плохой стал? я был игровым и ничего тебе не ответил. дальше что? длинная очередь в лицо? страйкбол не для тебя, если ты не умеешь контролировать себя. еще раз твои слова, читай медленно: 1. ты обстрелял транспорт с 10 метров, 2. подошел к водителю и спросил жив ли экипаж, 3. получил ответ от водителя, 4. не получил (не дождался) ответа от пассажира, 5. стал стрелять. в тебя никто ничего не направлял, у тебя было достаточно времени чтобы прицелиться и сделать один-два-три выстрела в грудь/руку. ты выбрал длинную очередь в голову: ты нарушил правила страйкбола, ты нарушил УК РК имея умысел на причинение вреда здоровью, и теперь ты пытаешься что-то доказать на тему своей адекватности? ошибки бывают у всех, но ты сознательно оправдываешь свой косяк. на остальной шлак даже отвечать не буду, ты уже подтвердил мои слова, но попытки переобуться выглядят нелепо.
  2. года не прошло с афгана - раз решил мне отомстить за него засунув ствол в салон и зажав крючек? у тебя с головой все в порядке? меня и мое здоровье вообще должны волновать твои отношения с Дереком? подумай на досуге. если б к тебе одна предъява была, так не одна же, не одна.
  3. это два разных человека писали чтоли? не бывает 10 метров когда ствол внутри салона. причем тут пассаж про привод? типа 130 больно, а 110 нет? или другая кровь течет? другие шрамы остаются? зубы по-другому крошатся? про то что очки от длинной очереди улетают подумать не судьба? по УК РК, это средний или тяжкий (в случае с глазами) вред здоровью. афган вспомнил, а как стрелял на том афгане очередью по безоружным отдыхающим людям забыл? Генералову губу разбил между прочим опять Дерек виноват?
  4. этот боец на летней игре на болоте про Югославию подбежал к машине где сидели я и Дерек (я перезаряжал привод, Дерек сдавал задним ходом - стрельбы не было) и высадил с 40 сантиметров мне длинную очередь выстрелов в 15-20 в лицо. мне повезло, что ни один шар не вылетел, ему тоже. разборок бы не было. это не фэйрплэй и не адекватность, парень по лезвию ходит. с этим же бойцом были и другие "интересные" случаи.
  5. Gusty

    Фрилансеры на ОС

    нафиг это надо? я в группу на задачу не то что новичка, несильно знакомого старичка не возьму. насмотрелся на таких, которым сто метров пробежать западло или присесть за укрытием (не говоря уж о лечь на землю). а еще потом бегать за ним и уговаривать, мол нет - не пойдем мы колбасу устраивать, а нам надо туда и туда, а ты вот там встань, потом туда иди, сюда смотри и так далее. и при этом все равно, перед противником спалит, своих покрошит и будет ныть, что ноги болят и жрать охота. увы и ах, судьба таких приданных - охранять базу сидя на опе 8 часов подряд)
  6. Это еще что, я в минувшем году слышал от одного, что он приехал на воскреску мстить амерам за Донбасс. А другой и вовсе задорного пересмотрел, кличет своих соотечественников "тупыми американцами". и это все на полном серьезе
  7. старики маклаудят, все время молодежь читать что-то посылают, а сами ржут мы шариками плевать приехали, а газету читать и дома могу!
  8. Gusty

    Фрилансеры на ОС

    вот и нефиг ехать на первую БИ без команды. незнакомый полигон, незнакомые люди, нулевая ответственность. что он там будет делать? шляться по полигону и показывать свою крутость? бессмыслица. он такой нужен страйкболу? ответ - "нет", значит, придется Магомеду, таки, идти к горе.
  9. зачем такая сложная классификация? всегда работает принцип "не нравится не едь". хотя по части первого пункта, возможно, стоит выделить. только проблема в другом, советчиков много, а БИ делает по факту одна и та же группа оргов, которую иногда даже пытаются шантажировать. диктовать им свои условия и обижаться, что они не прислушиваются к чьему-то мнению - нонсенс, орг сам видит какой хочет сделать игру. на примере этого сезона - сколько было игр без участия ОМ? открытие, месть апачей и союзная сила. это даже не половина.
  10. напомнишь что ты с командиром говорил на парковке? или мне напомнить? апдейт: или тебе фактов накидать? да легко)
  11. ПНВ это и есть неудачный пример. есть чисто ночные игры, есть игры с ночной фазой. организаторов, которые делают чисто дневные игры - очевидно, нет. человек, который знает как эффективно работать днем - легко будет работать ночью после некоторого осмысления и тренировок. ночью не решает тюн, к которому многие привыкли днем, решает подготовка и голова. прибор помогает, но никак не вытягивает игру на другой уровень. первая часть БХД в этом году, где я был оргом была игрой для игроков. все продумывалось вплоть до освещенности, чтобы нивелировать преимущество в приборах и технике. орги были в обоих штабах и готовы были решать вопросы. итог: в середине игры игроки одной стороны (которая, заметим, имела минимум условностей в сценарии в отличии от второй стороны) разнылись как дошколята и откровенно попытались слить игру. по итогам игры - им это удалось. самоотдача игроков, увы - такой же редкий гость на играх. мне нравится наблюдать за молодыми страйкболистами, для которых все ново, есть и опытные игроки, которые все видели, но играют не только для себя. но процент тех, кто играет для себя, а на остальных плевать - высок, и рост продолжается. на фоне нежелания решать даже мелкие вопросы, типа, кто-то смаклаудил - "виновата та команда и орги", хотя вопрос касается исключительно двух личностей.
  12. точно, под целых два прибора со стороны картеля и один со стороны полиции хотя вру, два было в поле от 10th и еще два или три было в группе TFS. их разочарование в ночной игре - пожалуй один из самых эпичных случаев в истории ночных. заточили аж некуда деваться, я за всю ночь стрелял по 4 целям - на первую с 20 метров потратил две-три механы, но "не попал", зато цель попадала во всех. на оставшиеся три - порядка 10-15 шаров - это за 3-4 часа, вообще ничего не решило, в других группах - то же самое. у некоторых слишком бурные фантазии относительно возможностей ПНВ на таких играх.
  13. обожаю этот вопрос: в игре 2 на 2 ПНВ что-то решает в игре 50 на 50 пнв у 2-3 человек не решает ничего. особенно с тем, как сейчас обстоят дела с несознанкой ночью - прибор скорее только расстройства приносит. у нас есть команды, которые с удовольствием играют ночью без приборов в полном составе и не плачут по этому поводу. и вот этот забавный вопрос приходишь на парковку в середине игры - а там половина одной из сторон. забили орган, сливают игру. у оргов возникает потр######тельское отношение к игрокам исключительно из-за позиции самих игроков: "я заплатил взнос, гоните мне крутую игру как в кино, не хочу ничо думать, хочу чтоб было круто. а если мне не нравится - я свалю домой". обязательства перед своими товарищами по хобби - нафиг их.
  14. это еще оптимистичный отстрел. выше писал, на паре, которую стреляли сокомандники 170м, со второго шара дыра диамером 2см
  15. Gusty

    ЗС 2015 "Narcos" Вопросы

    и сделать на стрельбище в воскресенье без сценария а то не всем удобно, далеко, да и сценарий сложный какой-то
×
×
  • Создать...