такбир Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Штурману постучись.... у него контакты хозяев.... http://airsoftgun.kz/index.php?/user/43628-shturman/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bas Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем спасибо за игру! Полигон понравился. Все было по окейски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 А что за полигон был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l.e.x Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо за игру. Настрелялся, набегался, вымотался славно! Прикольно было поползать по подземному ходу. Антураж и погода полигона замечательно подходит для игр по мотивам S.T.A.L.K.E.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2012 игра была на самом деле интересная, но газ сцуко подмерзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Дорогие друзья! Сегодняшняя пострелушка была отличной (моё мнение), и эту игру сделали мы, были инциденты которые толком и не заметил (и это хорошо). Так что давайте скажем всем спасибо кто присутствовал на этой воскресной игре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349608831' post='168387']ну и еще раз, либо перед игрой перечитывайте правила, либо играйте в других песочницах надеюсь более не слышать выкриков "мне попали в палец, потому я не уйду" и не говори ))) реально удивил он сегодня... а поиграли отлично )) второй штурм вообще удался на ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 "ну и еще раз, либо перед игрой перечитывайте правила, либо играйте в других песочницах" )))))и стрелять из привода поверх забора не прикладывая его к плечу тоже..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 А поиграли действительно прикольно, мне понравилось спасибо всем за хорошие эмоции)))))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Нельзя отберать щит, лишь только потому что не знаешь что с ним делать! Тренеруйтесь!! Игра была супер, спасибо. сторона хорошо сыгралась между собой, взаимопонимание было гуд!!! Штурм с захватам за 15 мин.... красотиЩЭЭЭЭЭ!!! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Sega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349614647' post='168396'] рекорд 7 минут вообще то )) зато с минимальными потерями и хорошим взаимодействием камрадов из разных команд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Кому как, а мы со Шрайком в тир сходили на Стрельбише. А там мишеней в ассортименте: и головные, и ростовые, и поясные! И все шевелятся, возникают и бегают. Замечательно отстрелялись! Однако, было жалко стрелять в ростовую фигурку медведя-Панды, мирно пасущегося в любимом тростнике-камыше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Cлучайно подстрелил девушку фотографа, видел только колено, но ушла быстро. Прошу прощения. Другим бы так учиться уходить когда попадают Изменено 7 октября, 2012 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Всем спасибо за игру, две недели не играл, от всей души настрелялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 Cлучайно подстрелил девушку фотографа, видел только колено, но ушла быстро. Прошу прощения. Другим бы так учиться уходить когда попадают эхххх, а я ей говорил что у нас по фотографам редко стреляют... передам извинения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 не стоит стрелять по нашему милому фотографу, а то она обидется и больше не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 будут в течении двух-трех дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349627697' post='168418'] и где же фотографии от милого фотографа? )) ну она ведь фотки еще обрабатывать будет ))) как только выложит, продублирую тут ссылку. или Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чкалов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Прошу всех, кто фотает, одевать жёлтые или красные жилеты, иначе с 50-80m -sorry, no excuse - collateral damage. Если чё, сам фотограф. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Чкалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIRUsS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Прошу всех, кто фотает, одевать жёлтые или красные жилеты, иначе с 50-80m -sorry, no excuse - collateral damage. Если чё, сам фотограф. ну она как бы вообще в ярко красной кофте была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Поиграли действительно круто, нашему бойцу попали в палец, я не слышал крикнул он что типа не уйду и т.д. но ушел в мертвяк, после этого подходил "Мак" вроде как порешали ситуацию! Извините если что не так боец новенький играет только 5ую игру в нашем составе. 2 Plumbum Был инцендент и у нас по поводу либерийской стрельбы, но как сказали ребята "в правилах страйкбола это не описано" после этого мы не поднимаем вопрос. Всем спасибо за эмоции и адреналин и отдельное спасибо тому кто стрелял в спины мертвым Изменено 8 октября, 2012 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 не стоит стрелять по нашему милому фотографу, а то она обидется и больше не приедет. Стрелял не специально, девушка сама виновата отчасти, стояла за деревом на линии огня, и видна была только нога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 и стрелять из привода поверх забора не прикладывая его к плечу тоже..... Что "тоже"? Где в правилах хоть что-то написано по данному поводу? Еще раз увижу возмущение по данному поводу - будет бан на месяц. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 у меня два привода накрылись блин какой же дорогой хобби,лучше Тенкарой заняться и то дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всем привет, поиграли отлично, и да, я тот самый с "пальцем", меня приватно поняли хочу внести ясность: Пробегаю в комнату, у окна двое. Начинаю стрелять. Тот что правее поднимает руки, тот что левее - нет.Ладно промазал, навык низкий. Снова высовываюсь, но вижу что он уже целится ухожу за стену стреляя в слепую. Видимо снова мимо. Тут крик " как так, хочешь сказать что я промазал?!Почему ты не уходишь!?" я снова высовываюсь даю в него очередь, он начинает палить по мне и только тут попадает в ПАЛЕЦ! Я начинаю уходить и показываю ему палец, говорю вот ты попал, все ухожу! Иммея виду что это первое его попадание и молча ушел. Все, конец истории. Извините что дал повод понять себя приватно. Правила комрады объяснили еще перед первой игрой. Изменено 8 октября, 2012 пользователем ZiL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...