Танатос(Phoenix) Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2012 Только очухался вспоминаю что было! Уважаемые камрады, спасибо за проведёный с вами вчерашний день, пообщялся, набегался на стрелялся, вообщем было клёва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо было очень интересно вы маладцы все.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Играл за амеров! Классно побегал, спасибо "зеленным" за штурм/атаки ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Камрады спасибо за сегодняшнюю игру! И отдельное спасибо двум товарищам за их крепкие спины давшее опору над забором! Выложил пару фоток в галерее так что можете на себя поглядеть со стороны. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Ёжик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DED_Kirill Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Кашерно седня было ))) Спасибо всем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bas Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2012 Всем спасибо за игру! Знатно по играли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 всем спасибо за игру на стрельбище. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Всем спасибо за игру на Стрельбище! Рад был видеть некоторых камрадов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 спасибо всем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Хорошо поиграли! И я "выносил" и меня "выносили". Но особо понравилась работа снайпера. Раза 2 выносил меня снайпер и в 1-й и во 2-й игре (Понатур - зачет! Кстати помню, что второй раз ты попал мне в голову, но не нашел отметины пока не побрился, синяк на весь подпородок! В долгу постараюсь не остаться , в смысле добраться до тебя и подстрелить, но без синяков и ссадин... если получится...) Во второй игре, пока крался к снайперу, пришлось одиночными стрелять в спину имперовца (спасибо ему - он молча ушел) и Ханифа (Ханиф - нехорошо громко говорить после того как тебя убили, что ты был уверен и тебе сказали, что там все чисто, ты ж меня демаскируешь и синяк на моем подбородке от меткого выстрела снайпера на твоей совести! ) Приятно, когда бойцы с одного выстрела молча уходят в мертвяк, без оглядок откуда и как, и жаль, что некоторым приходится кричать, чтобы они убедились, что это не с неба упало... ... но хорошего было больше! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 спасибо всем за игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 зачетно поиграли! были и опасные моменты и легкие фраги.. пули свистели над головой! и камыши над головой пулеметчики косили.. была даже охота на снайпера.. Спасибо Аирменам. не давли расслабится. ТТ. Сорри если че.. яж аж сам испугался когда ты прям на ствол вылез! в следующий раз буду в плен брать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2012 Геройски выскочил и расстрелял четверых врагов из одного привода. В ответку в одно тело получил сразу из четырех приводов в упор. Однако, неравноценно и больно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) ТТ, блин вообще не помню..((( а ты где сидел-то??? Изменено 28 августа, 2012 пользователем HANIF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexjm Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Хотя сам с этот раз не играл, но интересно было понаблюдать за игрой в объектив. Спасибо комраду давшему мне красную повязку! Без неё был застрелян несколько раз. Фоты выложу на днях. ЗЫ надо покупать красную майку, штаны и керку для фотосессий... ЗЫ зы Ещё спасибо кое-какаим камрадам за лекарство от будуна, реально стало легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 ТТ, блин вообще не помню..((( а ты где сидел-то??? вторая игра, за речкой на склоне, дальний край, ты шел по камышам еще напомнить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня была поистине интересная игра. Понатур Красава - 15 мину тебя искал, да вот подошва правой ноги тебя выдало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Спасибо за игру... желтеет однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня была поистине интересная игра. Понатур Красава - 15 мину тебя искал, да вот подошва правой ноги тебя выдало!!! Поиграли весело! Да Понатур ты кстати очень хорошо сливался..еле выцелил тебя))) Спасибо пулеметчику что не давал скучать на гребне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 всем спасибо было весело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всем спасибо за игру. С оффгана не играл соскучился по старым лицам и рад был видеть новые. Соперникам и союзникам олькен респект за доставленное удовольствие. Эйирменовцу извянки за синяки, но за тебя отомстила 10-я горная засодив очередь мне в бок , за что респект бойцу с такой реакцией, потому как, знаю как тяжело поймать цель в окне когда она пробегает. Огорчили несовершеннолетние на игре. При этом как они сами признались уже не первый раз с кучей играют. Так как страйбол игра честных и адекватных людей, хотелось бы видеть в будущих страйкболистах эти качества в первую очередь, реально плохо начить играть в страйк со лжи, обманывая будуших комрадов. Ни чего личного против конкретных людей не имею, более того уверен что они прекрасные бойцы, но ребята задумайтесь о том что своим поступком вы подставляете под риск возникновения возможных проблем не только комрада который своими действиями может нанести вред жизни и здоровью несовершеннолетнего, но и всего страйкбольного сообщества. P.S. Это мое мнение не претендующее на истину. Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Юрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Народ, спасибоза игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Юрист мне больше понравилось как от гранаты ушёл,эмоции переполняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Сегодня была поистине интересная игра. Понатур Красава - 15 мину тебя искал, да вот подошва правой ноги тебя выдало!!! я за этим кустиком минут десять скрючившимся сидел не шевелясь! все тело затякло... то, что ногу я вытянул меня и погубило))) комрады, спасибо всем за игру... мне всегда приятно в вас целиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Это ж какой кайф-холодное пиво после игры!! Санек, спасибо! Все участвующим -спасибо за игру, кого доставал с моего еле дышащего привода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...