Elvis Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 братья, зачетно поиграли. всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Всем большое спасибо....за игру сегодня хорошо поиграл! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weider Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Всем спасибо, хорошо поиграли. P.s. Я понял парни, я не жалуюсь. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Weider 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Много уважаемые камрады, благодарю за сегодняшнюю игру! Не смотря на малое количество бойцов, я вдоволь набегался и настрелялся. В общем ещё раз спасибо за игру!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Всем спасибо, хорошо поиграли, но моего друга (Dervish'a) расстреляли в упор, тем самым оставив дырки на его форме. Всем спасибо зачетно побегали!!! Не хочешь чтоб по тебе стреляли иди в тир!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Всем спасибо, хорошо поиграли, но моего друга (Dervish'a) расстреляли в упор, тем самым оставив дырки на его форме. Страйкбол игра, и как в любой активной игре могут быть травмы. Силком в страйкбол никто не затаскивает, здесь все играют добровольно. Не хочешь с этим мерится, стреляй по банкам. Это не так интересно, зато безопасно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Неплохо отыграли! спасибо всем за игру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 да весело порубились. Особенно в конце. Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Я я зер гуд..даволен... Всем огромное спасибо за игру сегодня было интересно отдых удался день начался прекрасно. Был рад всех видеть и повидать старых и добрых друзей...всех люблю ценю и уважаю спасибо что вы все есть (не двусмыслить фразу плз) P.S. Поскольку везет мне на находки всяческие ... господа комрады уехавшие с парковки на серебристом Одисее... найдены ваши маска и бандана с ней в комплекте ... просьба забрать за вознаграждение (спасибо)!!!!!!!!!! либо в следующее воскресение ...либо если бываете в районе Аксаев то отпишитесь скину номер заедите заберете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weider Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да ты глазастый Nanaec!=) А так было классно, всем спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Да ты глазастый Nanaec!=) А так было классно, всем спасибо!) Не жалуюсь .. спасибо хотя такой полет не заметить трудно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Игра была странная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Не получил удовольствия! Мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Интересно, но как то "малова то будет" .. P.S. Спасибо всем кто поделился инструментами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Благодарю Панду, за оказанную мед помощь!!! Теперь под глазом огромный фонарь ) Получил хорошую очередь в лицо с достаточно близкого расстояния.. благо очки и маска отразили основную часть, но видимо 2 шара проскочили все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 как там раненый интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 всем спасибо поиграли хорошо ... победила дружба...правда я после первой половины отвалился ..высыпатся нада епть... надеюсь раненые комрады скорее поправятся...все молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 Все спасибо. Все круто. Вот тока аллергия замучала. Как там раненный боец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 всем спасибо за игру на стрельбище . Ребят возите полноценные аптечки, вчера с прискорбием понял что для перевязки аптечки были у меня и Юры Краснова, не дай бог опять случится подобное. Кстате Импера отпишитесь - Вирус насколько помню ты бойца повез .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Да не Тима судя по характеру раны там только бинт жгут и везти в больничку, так что даже самая полная аптечка не спасла бы, шить бы ведь не стал на месте. Кстати реально отпишитесь что с бойцом рана не маленькая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 ' timestamp='1344829971' post='164816']Да не Тима судя по характеру раны там только бинт жгут и везти в больничку, так что даже самая полная аптечка не спасла бы, шить бы ведь не стал на месте. Кстати реально отпишитесь что с бойцом рана не маленькая была. Ром вот чесно не было и нет у меня ниток и игл. понадобиться я и на полигоне зашью))) как кукол Тут вопрос в том, что с бинтами вышла напряженка - поэтому и напоминаю, что они могут быть нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Вообще аптечка как минимум у каждого автовладельца должна быть.... и не та что продают на заправках, а с полным утвержденным списком (сверьте и вы поймете что продают далеко не все что должно быть)... Аптечка же для спортсменов-экстремалов это вообще первое о чем нужно думать выходя из дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2012 Прошу обратить внимание, что здесь обсуждаются общие воскресные игры. Остальное почищено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2012 Всем спасибо..было здорово за вами блюдить...сегодня... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...