такбир Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Штурману постучись.... у него контакты хозяев.... http://airsoftgun.kz/index.php?/user/43628-shturman/ Цитата
Bas Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Всем спасибо за игру! Полигон понравился. Все было по окейски! Цитата
Albanec [10th] Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 А что за полигон был? Цитата
l.e.x Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Всем спасибо за игру. Настрелялся, набегался, вымотался славно! Прикольно было поползать по подземному ходу. Антураж и погода полигона замечательно подходит для игр по мотивам S.T.A.L.K.E.R. Цитата
BossTon Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 игра была на самом деле интересная, но газ сцуко подмерзал! Цитата
Танатос(Phoenix) Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Дорогие друзья! Сегодняшняя пострелушка была отличной (моё мнение), и эту игру сделали мы, были инциденты которые толком и не заметил (и это хорошо). Так что давайте скажем всем спасибо кто присутствовал на этой воскресной игре! 1 Цитата
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349608831' post='168387']ну и еще раз, либо перед игрой перечитывайте правила, либо играйте в других песочницах надеюсь более не слышать выкриков "мне попали в палец, потому я не уйду" и не говори ))) реально удивил он сегодня... а поиграли отлично )) второй штурм вообще удался на ура. Цитата
Plumbum Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 "ну и еще раз, либо перед игрой перечитывайте правила, либо играйте в других песочницах" )))))и стрелять из привода поверх забора не прикладывая его к плечу тоже..... 3 Цитата
Plumbum Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А поиграли действительно прикольно, мне понравилось спасибо всем за хорошие эмоции)))))!! Цитата
Sega Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Нельзя отберать щит, лишь только потому что не знаешь что с ним делать! Тренеруйтесь!! Игра была супер, спасибо. сторона хорошо сыгралась между собой, взаимопонимание было гуд!!! Штурм с захватам за 15 мин.... красотиЩЭЭЭЭЭ!!! Изменено 7 октября, 2012 пользователем Sega Цитата
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349614647' post='168396'] рекорд 7 минут вообще то )) зато с минимальными потерями и хорошим взаимодействием камрадов из разных команд Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Кому как, а мы со Шрайком в тир сходили на Стрельбише. А там мишеней в ассортименте: и головные, и ростовые, и поясные! И все шевелятся, возникают и бегают. Замечательно отстрелялись! Однако, было жалко стрелять в ростовую фигурку медведя-Панды, мирно пасущегося в любимом тростнике-камыше. 1 Цитата
Seracus Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Cлучайно подстрелил девушку фотографа, видел только колено, но ушла быстро. Прошу прощения. Другим бы так учиться уходить когда попадают Изменено 7 октября, 2012 пользователем seracus Цитата
Albanec [10th] Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Всем спасибо за игру, две недели не играл, от всей души настрелялся. Цитата
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Cлучайно подстрелил девушку фотографа, видел только колено, но ушла быстро. Прошу прощения. Другим бы так учиться уходить когда попадают эхххх, а я ей говорил что у нас по фотографам редко стреляют... передам извинения Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 не стоит стрелять по нашему милому фотографу, а то она обидется и больше не приедет. Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 будут в течении двух-трех дней Цитата
VIRUsS Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 ' timestamp='1349627697' post='168418'] и где же фотографии от милого фотографа? )) ну она ведь фотки еще обрабатывать будет ))) как только выложит, продублирую тут ссылку. или Штурман Цитата
Чкалов Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Прошу всех, кто фотает, одевать жёлтые или красные жилеты, иначе с 50-80m -sorry, no excuse - collateral damage. Если чё, сам фотограф. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Чкалов Цитата
VIRUsS Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 Прошу всех, кто фотает, одевать жёлтые или красные жилеты, иначе с 50-80m -sorry, no excuse - collateral damage. Если чё, сам фотограф. ну она как бы вообще в ярко красной кофте была... Цитата
BossTon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Поиграли действительно круто, нашему бойцу попали в палец, я не слышал крикнул он что типа не уйду и т.д. но ушел в мертвяк, после этого подходил "Мак" вроде как порешали ситуацию! Извините если что не так боец новенький играет только 5ую игру в нашем составе. 2 Plumbum Был инцендент и у нас по поводу либерийской стрельбы, но как сказали ребята "в правилах страйкбола это не описано" после этого мы не поднимаем вопрос. Всем спасибо за эмоции и адреналин и отдельное спасибо тому кто стрелял в спины мертвым Изменено 8 октября, 2012 пользователем BossTon Цитата
Seracus Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 не стоит стрелять по нашему милому фотографу, а то она обидется и больше не приедет. Стрелял не специально, девушка сама виновата отчасти, стояла за деревом на линии огня, и видна была только нога. Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 и стрелять из привода поверх забора не прикладывая его к плечу тоже..... Что "тоже"? Где в правилах хоть что-то написано по данному поводу? Еще раз увижу возмущение по данному поводу - будет бан на месяц. 3 Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 у меня два привода накрылись блин какой же дорогой хобби,лучше Тенкарой заняться и то дешевле Цитата
ZiL Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всем привет, поиграли отлично, и да, я тот самый с "пальцем", меня приватно поняли хочу внести ясность: Пробегаю в комнату, у окна двое. Начинаю стрелять. Тот что правее поднимает руки, тот что левее - нет.Ладно промазал, навык низкий. Снова высовываюсь, но вижу что он уже целится ухожу за стену стреляя в слепую. Видимо снова мимо. Тут крик " как так, хочешь сказать что я промазал?!Почему ты не уходишь!?" я снова высовываюсь даю в него очередь, он начинает палить по мне и только тут попадает в ПАЛЕЦ! Я начинаю уходить и показываю ему палец, говорю вот ты попал, все ухожу! Иммея виду что это первое его попадание и молча ушел. Все, конец истории. Извините что дал повод понять себя приватно. Правила комрады объяснили еще перед первой игрой. Изменено 8 октября, 2012 пользователем ZiL 4 Цитата