Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем пасиба за игру, млять у меня сегодня рекорд по синякам. Было супер круто, в один момент минут 10 с кем-то в плотном контакте, млин, я от лежания в одной позе охренел, и шелохнуться нельзя, шелохнешься-противник увидит и до свидания... В итоге я заманался лежать в одной позе, не снайпер я, сменил позицию и попал под град пуль... Короче круто было.

Спасибо всем за игру! было ооочень много приятных и адреналлиных моментов!

Дружище, у тебя привод - конь. С метров 100 ощутимо больно. А вобще круто ты позу выбираешь, пока не пошевелишься, не видно тебя.

Изменено пользователем vadbka
Опубликовано

Игра понравилась. В первом раунде устали штурмовать. Казалось бы вот она последняя комната, даже заходили туда, но бутылку(флаг) не нашли. Всем спасибо

Опубликовано

Дружище, у тебя привод - конь. С метров 100 ощутимо больно. А вобще круто ты позу выбираешь, пока не пошевелишься, не видно тебя.

Еслим мне с этого привода очередями научиться стрелять, вобще цены ему не будет))

Опубликовано

Прошла очередная игра на Стрельбище.

День Имперы, однозначно.

Гоняли вместе с бэтовцами нашего брата по полигону и в хвост, и в гриву.

А потом, добрые имперцы (Отдельное Большое Спасибо Косатке) залечивали наши телесные и душевные раны божественным виски.

Как после этого не играть в страйк? :)

Опубликовано
' timestamp='1340531715' post='162848']

Прошла очередная игра на Стрельбище.

День Имперы, однозначно.

Гоняли вместе с бэтовцами нашего брата по полигону и в хвост, и в гриву.

А потом, добрые имперцы (Отдельное Большое Спасибо Косатке) залечивали наши телесные и душевные раны божественным виски.

Как после этого не играть в страйк? :)

Спасибо за теплые слова, спасибо всем кто приехал и заставил нас попотеть, тежяло давался штурм, всегда вроде вот вот чуть чуть осталось но как раз эти чуть чуть и не хотелись сдаваться. Поэтому респект условному противнику который подпускал нас близко, но последние позиции не сдавили просто так, а держали до конца оборону. Рессе рахмет за то что не давали нам проходу со стороны камышей, атакуя нас с правого фланга. (когда мы штурмовали от гор в низ). Уважуха залегшим за холмиком Мангустам, тоже блокировали нам проход с права (это когда мы штурмовали с низу в строну гор) тогда же, всем кто в зарослях камышей вел ожесточенные бои с подразделением Урсуса отдельное спасибо, не одну нашу попытку прохода выводили на нет. А тем кто в здании был вообще респектище постоянно держали в напруге нас.

Бета рахмет за поддержку при штурмах, вы били просто нашей ударной силой :) приятно видеть вашу слаженную работу в команде.

Отдельное сори бойцам которых пришлось расстрелять из за угла в упор, но за вас кто то мне отомстил, срезал меня в спину доброй очередью когда убегал :)

Рад был видеть Маке, но сосем не радовал его гражданский вид :(

Действительно как после этого не любить страйк, ноги гудят от усталости, эмоций куча, позитива еще больше!

Опубликовано (изменено)

зачетно поиграли на Стрельбище... 3 неслабые дырки в левой руке во время отражения самого последнего штурма, море позитива, гудящие ноги и ощущение что надо бы прокачать привод от души( были моменты когда 130 мысов банально не хватало, а вражеские шары на том же расстоянии не только долетали но еще и больно рикошетили :angry2: )....

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Выражаю огромную благодарность всем кто бегал по стрельбищу в это воскресенье! было приятно наблюдать вас через оптический прицел...

привод "Конь" в очередной раз порадовал... Снайпингу БЫТЬ в страйкболе!

Опубликовано

ощущение что надо бы прокачать привод от души( были моменты когда 130 мысов банально не хватало, а вражеские шары на том же расстоянии не только долетали но еще и больно рикошетили :angry2: )....

это называется гонка вооружений - по моему она ни к чему не приведет. На игре замеров не было, поэтому не знаю на нашей стороне был овертюн или не был, если он был пусть это останется на совести бойца который с ним бегал. Но очень не хотелось бы, что бы этот нехороший пример, был заразительным, иначе потом пойдет цепная раеакция. Сам не раз наблюдал когда мои 130 не далетают а в меня прилетает достаточно кучно и ощутимо и тем не менее шепчу про себя, прости аллах его грешную душу ибо он сам не ведает греха своего :)

Опубликовано

пришел модератор

Уважаемые комрады!

Есть претензии по тюну - везем хронограф, замеряем на месте, потом в командирскую. Другого порядка нет.

Раньше за поднятие тем срача (бездоказательного обвинения в чем-то) в отчетах по играм плюсы были. Видимо нужно вернуться к этой практике во имя мира во всем мире (С) :)

Перед поднятием тем овертюн рекомендую изучить Правила страйкбола (вообще по идее комрады тут пишущие уже давно в страйке, и знать бы должны...)

мерить чужой тюн по своему эмке/калашу/гэхе с разрешенными 130 плюс минус пять мс и говорить какэтотакпочемубольнорикошетитауменянастотрицатьнедолетает не нужно просто потому, что в Правилах, если кто забыл, есть пулимы с разрешенными 150 мс и снайперки с 170 там сколькото. Поскольку этот факт разрешенных 150 и 170 никого не смущает и не должен смущать, ибо по Правилам, дальше за поднятие в отчетах тем срача, в т.ч. овертюна пойдут плюсы и баны. Срачи не способствуют укреплению дружбы и духа взаимопонимания и взаимоуважения, являющихся основой страйкбола.

Есть установленный порядок - зафиксировано нарушение - сказал командиру - командирская - превед онотоле.

Спасибо за понимание!

Опубликовано

Всем огромный спасибо!) )) Было сегодня классенно! )) ... устал как сабака ... все молодцы ... надеюсь никого не обделил вниманием! ) ... Комраду огрооомный респект за винтовку поюзать дал ... жесть как понраволась ..вери гуд ган.

Опубликовано

День жаркий(это факт) , но игра всю себя оправдала(мне понравилось). Спасибо всем кто сегодня принял в этом участии! Отдельное спасибо KARABAS-у за разгруз и за перемещение моей тушки с пункта А в пункт Б и обратно.

Опубликовано (изменено)

На Стрельбище было жарко говорите?

Ха! Вы не были на Роботе.

А мы были! И очень неплохо.

Спасибо "Спецназу ВДВ" и лично Бате за устроенное мероприятие!

На этом празднике жизни было жарко всем: и в обороне, и в нападении, и в афтепати.

Горжусь комрадом Шрайком:

При тотальном дезертирстве всех членов крманды, отправившихся кушать его изумительные колбаски,

он один самоотверженно и результативно сражался против свирепой Имперы, жаждущей захватить и поработить весь Мир завод. :)

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
Опубликовано

да это была славная охота,толпы свирепых имперцев лезли на пролом самый свирепый это БАТТЛЕР.Реально ощущал себя Зайцевым на развалинах тракторного завода в Сталинграде.Тотальное дезертирство будет наказано НКВД.Подхалимаж на это дело выписан с Кубани таранькой зовут.

Опубликовано

Всем спасибо за игру на стрельбище. В первой игре кто то из Махры не давал мне скучать на холмике в зеленке... граната прилетела аккурат в разгруз... так я еще не бегал)))))