Перейти к содержанию
Murz.

Насущные вопросы на текущих играх

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же ЧДКЗ, где верх комуфляж а низ джинсы?

если написано у космонавтов - одежда только скафандры, то при чём тут страйкбол?

еще раз - в Правилах страйкбола написано то что написано, это опыт долгих лет и граблей

когда люди всем известные приходили на игры в косухах и заклепанной коже (хвала им и хой!)

но это не страйкбол

написано - "милитари" - это средний показатель внешнего вида

не скафандр

не джинсы

не гидрокостюм подводных пловцов

Опубликовано

обувь запрещать это уже слишком! :)

' timestamp='1390555016' post='191008']

да, босиком играть нельзя! :)

только сапоги хромовые или яловые

, только хардкор

Поломает себе ноги человек, тогда и о правилах задумаемся. Дабы не допускать, предлагаю внести коррективы в правила

Опубликовано

в термине "парамилитари", присуствует "милитари", значит по правилам подходит ))

в термине "паранормальное" присутствует "нормальное" - принимает все человечество ? :)

барабашки прувэд! :)

Опубликовано
' timestamp='1390556100' post='191017']

в термине "паранормальное" присутствует "нормальное" - принимает все человечество ? :)

барабашки прувэд! :)

Дэнчик, юмор трудно не оценить, но понятия разные: полувоенный и полунормальный.

Жарко, я снял китель, остался в граждаснкой футболке, и разргузке - я полувоенный.

Опубликовано

Про обувь можно внести коррективы, но новичкам на первую игру можно просто советовать плотную, защищённую обувь т.к. не у всех думаю есть те же берцы или прочные горные кроссовки...как то так.

Опубликовано

Дэнчик, юмор трудно не оценить, но понятия разные: полувоенный и полунормальный.

Жарко, я снял китель, остался в граждаснкой футболке, и разргузке - я полувоенный.

Дэн

Дембель он - всегда невоенный :) на то он и дембель в гражданской футболке и даже в разгрузе

это к юмору :)

Опубликовано (изменено)

писец... давайте тада и очки регламентировать и перчатки, а то не дай Бог поцарапает ладожки... какой нафиг регламент для обуви и остального? каждый сам пусть беспокоится о своей безопасности. если человек думает о своем здоровье, то он сам пойдет и купит берцы с перчатками, если нет - то увы. регламентировать надо внешний вид, остальное по ТБ на совести каждого лично. так можно дойти и до того, что ковровые дорожки стелить надо, чтобы не запнулись.

к переломанным ногам. не раз на играх были случаи не шибко приятные и вполне травмоопасные, но ни разу не было чтобы в правила вносить изменения и т.д. эт ужо перебор, товарищи...

Изменено пользователем Вентура
Опубликовано (изменено)

а все начиналось так безобидно - а тут уже правила переписываем :)

касательно новичков - мне кажется для первых игр можно обойтись - камуфляж (любой) и ботинки/кроссовки черного либо коричневого цвета

как мне кажется нужно для ЧВК сделать исключение по антуражу, Элвис пару раз приезжал в клетчатой рубашке и однотонных штанах но это выглядело на 5+

Изменено пользователем Суслик
Опубликовано (изменено)

Давайте то, давайте это... Для начала давайте просто начнём говорить новичкам о дресскоде, а не дебатировать на форуме!!! Всё же куда понятней будет на месте сбора обсудить и предупредить людей что бы те не ехали за тридевять земель без камуфла, что бы там получить отказ! Мало того будут распространять информацию какие мы злые что не допустили до игры, а ещё и арендодателям предъявят за это!

ИМХО: Берцы и прочая бижутерия (средства защиты отдельных мест) пусть останется свободной.

А за обязательные средства защиты Очки и камуфло стоит карать!

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано

А не худо бы прописать в правилах:

2.1.1. Игроки не имеющие экипировки в стиле "милитари" обязаны на играх приобретать/арендовать одежду, обувь и приводы у представителей "Штурма".

2.1.2. Представители "Штурма" обязаны иметь одежду, обувь и приводы для сдачи в аренду и присутствовать на всех страйкбольных мероприятиях.

Надеюсь на скидку от представителей "Штурма" :)

А начинающие, как правило, ничего не понимают ни в шмоте, ни в приводах. Вспомните себя.

Поэтому потыкать их носом в правильный вояковский шмот и отправить на холмик - благое дело.

На следующей игре юный падаван уже будет соответствовать.

Дома в красивой одежде от зеркала не отходить, милитари литературу читать, фильмы про войнушку смотреть, на рыбалку- охоту ездить.

В общем станет нормальным человеком со здоровым образом жизни.

А все благодаря нашему дружному "фе!" на его первое посещение в позорной одежде. :)

Опубликовано
' timestamp='1390562823' post='191032']

А не худо бы прописать в правилах:

2.1.1. Игроки не имеющие экипировки в стиле "милитари" обязаны на играх приобретать/арендовать одежду, обувь и приводы у представителей "Штурма".

2.1.2. Представители "Штурма" обязаны иметь одежду, обувь и приводы для сдачи в аренду и присутствовать на всех страйкбольных мероприятиях.

Надеюсь на скидку от представителей "Штурма" :)

А начинающие, как правило, ничего не понимают ни в шмоте, ни в приводах. Вспомните себя.

Поэтому потыкать их носом в правильный вояковский шмот и отправить на холмик - благое дело.

На следующей игре юный падаван уже будет соответствовать.

Дома в красивой одежде от зеркала не отходить, милитари литературу читать, фильмы про войнушку смотреть, на рыбалку- охоту ездить.

В общем станет нормальным человеком со здоровым образом жизни.

А все благодаря нашему дружному "фе!" на его первое посещение в позорной одежде. :)

благодаря такому правилу скидки должны быть :)

Был полигон на "сайране" (все помнят шар пр 2.5 тенге) - там при аренде выдавали - привод, очки, маску и камуфляж, причем 2х видов вудланд и каз цифру

Опубликовано (изменено)

Смайл говорит... ©

Дядя Саша со всем уважением, НО обязать коммерцию к ассортименту мы не можем только пожелать, а дальше уже сами КУ не КУ

ЗАСИМ

ВАНГУЮ:

Внести рекомендации по обуви, потому как запретить не смогем, т.к есть антуражные пруфы Родезия итд.

Бегали в кедах, сандалях дабы не нарушать правила!!!

PEACE Нигеры

Изменено пользователем ШтурманЪ
Опубликовано (изменено)

я вообще не пойму че-то. С чего вдруг, я или кто-либо другой из нас, должен думать о том, как видите ли дорого покупать костюм, так как. у некоторых и на каз.цифру нет денег. Так и не приходи!!!! Страйк- не дешевое хобби.

Какие-то регламенты, добавки, поправки... Зачем??? Написано все в правилах, че придумывать-то?

Пришел в страйк играть, так и знай заранее, о том, что тебя ждет.

Я, в свое время, начинал в простой березке бегать, так я после покупки привода, еще две недели не играл, потому, что найти не мог костюм.

Единственное изменение в правилах, за которое я "за" -

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены НЕ ДОПУСКАЮТСЯ до участия в Игре.

ПС. Если уж вы за новичков переживаете, то и за меня попереживайте, а то, шлем Алтын хочу, но он 200к тенге стоит, мож кто мне купит, или продавцам шлемов на мозги покапает, умоляя скинуть цену на 190к тенге, а то я же своего рода новичек в этом деле, и обо мне должен же кто-то думать и переживать, чтоб я не тратился лишний раз...

Изменено пользователем Советский солдат
Опубликовано (изменено)

внесу диссонанс в дискуссию (речь идет про "новый" полигон) - представьте что трикомЭны, услышав азы правил и канонов принятых нашим сообществом, снарядившихся приводами и пр. кроме одежды 100% милитари у продаванов (коих всего то меньше чем пальцев на одной руке) приехали на полигон (о котором опять же узнали от продаванов) за час-полтора перед основной массой "моделистов-конструкторов". На каких правах и основаниях МЫ их можем не допустить или выгнать с полигона?!!! Или нам уже придется ждать пока трикомЭны не соизволят доиграть, или НАМ придется играть "вверху" ?!!!

З.Ы. Вот по этому пока "командирка" молчит, и пока не будет регламента игр, такой срач будет продалжаться

Изменено пользователем ШтурманЪ
Опубликовано

я вообще не пойму че-то. С чего вдруг, я или кто-либо другой из нас, должен думать о том, как видите ли дорого покупать костюм, так как. у некоторых и на каз.цифру нет денег. Так и не приходи!!!! Страйк- не дешевое хобби.

Какие-то регламенты, добавки, поправки... Зачем??? Написано все в правилах, че придумывать-то?

Пришел в страйк играть, так и знай заранее, о том, что тебя ждет.

Я, в свое время, начинал в простой березке бегать, так я после покупки привода, еще две недели не играл, потому, что найти не мог костюм.

Единственное изменение в правилах, за которое я "за" -

2.1. К Игре допускаются участники одетые и экипированные только в стиле "милитари", если другое не предусмотрено сценарием. Игроки, одетые в гражданское, могут быть не допущены НЕ ДОПУСКАЮТСЯ до участия в Игре.

ПС. Если уж вы за новичков переживаете, то и за меня попереживайте, а то, шлем Алтын хочу, но он 200к тенге стоит, мож кто мне купит, или продавцам шлемов на мозги покапает, умоляя скинуть цену на 190к тенге, а то я же своего рода новичек в этом деле, и обо мне должен же кто-то думать и переживать, чтоб я не тратился лишний раз...

вкалтакте алтыны в норм сохране за 100 к мелькают

Опубликовано

внесу диссонанс в дискуссию (речь идет про "новый" полигон) - представьте что трикомЭны, услышав азы правил и канонов принятых нашим сообществом, снарядившихся приводами и пр. кроме одежды 100% милитари у продаванов (коих всего то меньше чем пальцев на одной руке) приехали на полигон (о котором опять же узнали от продаванов) за час-полтора перед основной массой "моделистов-конструкторов". На каких правах и основаниях МЫ их можем не допустить или выгнать с полигона?!!! Или нам уже придется ждать пока трикомЭны не соизволят доиграть, или НАМ придется играть "вверху" ?!!!

З.Ы. Вот по этому пока "командирка" молчит, и пока не будет регламента игр, такой срач будет продалжаться

То же мне проблема!

Говоришь "трикомэну" - "Канай отсюда, новохудоносер!"

А сзади наш кордебалет - "Во-во! И пусть канают! Редиски!"

И на основании твоих добрых слов справедливость торжествует. :)

Опубликовано
' timestamp='1390634721' post='191058']

...

И на основании твоих добрых слов справедливость торжествует. :)

ну а вот гипотетически "редиски" не захотят добровольно покидать территорию, как на них в этом случае воздействовать? силой?

Опубликовано (изменено)

Не, силой не надо. Нам только драки не хватало на полигоне из-за того, что новички не в камуфляже пришли...просто разъяснить людям на месте все...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

ну а вот гипотетически "редиски" не захотят добровольно покидать территорию, как на них в этом случае воздействовать? силой?

Сошлюсь на классику:

"А если не слушается, то его веником!"(с)Шарик

Известно же, что

"Доброе слово и веник, лучше чем просто доброе слово"(с)Аль Капоне

:)