Опубликовано 9 июня, 201510 г comment_209287 Со всем уважением к Кризису. Но почему мы спрашиваем с новичков за форму и за игру которые приехали первый раз? И при этом должны спустить на тормозах поведение братьев.? Есть общие правила СТРАЙКБОЛА или хотя бы простое уважение к людям. А они забили на всех с цитатой одного " не пи--еть была команда" на прозьбу одеть очки на ребёнка. Жалоба
Опубликовано 9 июня, 201510 г comment_209291 Неистово плюсую лексусу, с этого ракурса ежели посмотреть, то ммногих можно реабилитировать. На самом то деле проблема не в маклаудизме, а в ответной реакции. Редко игра проходит без взаимных обвинений по данной проблематике, но откровенно неадекватный подход к выяснению отношений это надо присекать. Не смотря на возрост людей, команды и их заслуги в прошлом и настоящем. Блюсти честь с молоду, надо. Есть не мало достойных примеров когда капитаны, адекватно локально банили своих же, за предъявы в маклаулизме, даже когда сами, не согласны были со своим решением и были примеры, когда из чувства солидарности из за одного наказанного вся команда не ездила на игры. Так что теперь их простить и понять за уже не первое подобное деяние, а как тогда в глаза смотреть тем кого за меньшее банили и с первого же раза? Изменено 10 июня, 201510 г пользователем Obama(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 10 июня, 201510 г comment_209292 извиняюсь за демагогию...не был свидетелем прошлых "залётов" данной команды. почитав и узнав о прошлых "выкрутасах"-то да,лучше уж ни как вместо как нибудь! Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201510 г comment_209840 Народ, давайте попробуем начинать воскресные игры хотя бы в 9 утра, а то пока собираемся время уже двенадцатый час и некоторым для игры остается очень мало времени. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201510 г comment_209846 На самом деле всегда в девять со старухи выезжали в десять на стрельбеще и в 11 игра наччаналась. И инрали по 4-5 часов. Т.е. до 3-4 дня. А сечас народ дажи на БИ 5-ти чпсовой игры не выдерживает, что говорить о воскресках? Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201510 г comment_209849 даже если с 10-00 до 15-00 то времени достаточно для воскрески, но тенденция сейчас токая что игры почти в полдень начинаются Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201510 г comment_209850 Так они же на парковке играют,пока другие их ждут Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201510 г comment_209854 нельзя нарушить целый ритуал...приехал,поздоровался,услышал последние новости....рассказал последние новости,зарядился,оделся,покрасовался в форме.... снова поговорил и только тогда пройдя весь путь-ритуал страйкболиста,можно идти и поиграть))) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201510 г comment_209859 раньше к 9 приезжали на стрельбище... сейчас (в последние мои игры) смело приезжаем к 11 и еще сидим ждем... Изменено 6 июля, 201510 г пользователем Касматый Жалоба
Опубликовано 6 июля, 201510 г comment_209861 Коль такая ситуация предлагаю переносить воскресные игры. Дабы народ мог собратся в воскресенье на стрельбище поболтать)) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201510 г comment_209889 Кому вообще нужно стрелять друг в друга ? Я в страйкболе ради шмоток И вообще - взрослые мужики, бегают как дети, стреляют друг в друга из игрушечных автоматиков - "Я в тебя попал!" "Да нет, ты меня обманываешь, не в кого ты не попал"... Нельзя отменять 2-х часовые подготовительные работы перед игрой - после этого у многих вообще интерес к страйкболу пропадет Изменено 7 июля, 201510 г пользователем Суслик Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201510 г comment_209891 это не армия не заставишь,но есть идея распылять слезоточивый газ на стоянке в 10-00,но блин морду лица могут отрихтовать пока американский паспорт не получу рисковать не буду ладно шутки в сторону,но надо что-то делать.Может тем кто вовремя приходит талоны на бензин,а безлошадным на еду в Каганате Жалоба
Опубликовано 7 июля, 201510 г comment_209898 К стати, для желающих побыстрее доехать до стрельбища: Говорят, открыли прямой мост по Суюнбая, через жд. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 201510 г comment_210625 К стати, для желающих побыстрее доехать до стрельбища: Говорят, открыли прямой мост по Суюнбая, через жд. Да, открыли, живу в том районе и часто пользуюсь этой дорогой Изменено 5 августа, 201510 г пользователем maks_r Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г comment_210667 Заметил новые наклонности в игре, выбежать из за угла , вывалится, перепрыгнуть, отстрелять секунд 5 только потом уходить. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г comment_210669 в последнее время очень много новичков и арендаторов...чуть ли не половина на воскреске. хорошо новички приехавшие с кем либо из команд (за них в ответе те кто их притащил))),а свободные арендаторы??? надо как то перед каждой игрой объяснять правила страйкбола (вкратце). иногда бывает не успеваешь уследить за противником,а тут еще и своим (не знаю с кем приехавши)новичкам надо напоминать "в тебя же попали? ну и что что в ногу или руку....давай дуй на мертвяк". многие из этих новичков сами позже отсеются,а кто то останется и возможно будет в чей то команде...но пока это маленький геморой на играх))) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г comment_210670 И опять же вопрос по трикомэнам. Ребята сколько можно уже наступать на эти грабли. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 201510 г comment_210674 Да ладно, че вы паритесь! забейте! Всем насрать на правила! Играют выпившие (причем пьют даже после предупреждения), играют дети до 16 лет, играют в шортах без какой либо камуфляжной атрибутики, маклауды уходят тока после попадания большой очереди в мягкие части тела (еще и обижаются, мол зачем так много и больно стреляешь). Причем это все сразу можно увидеть на одной воскреске! П.с. На построений я у всех спросил, мол "всем нас..ть на правила?". Все промолчали. Так что это общее коллективное положение "большого" на правила. Изменено 10 августа, 201510 г пользователем korzhikkz Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201510 г comment_210675 Решением скорее всего будет только одно. Новый полигон. Куда будет ездить нормальная куча, со своим блек джеком и... правилами ))) А стрельбище оставить для страйкосброда. По другому наверное не получится... Одна бяда... С полигонами в черте города уг полный. Вот бы под это дело санаторий МВД пробить, где буря в горах была. Там тебе и зеленка и домики и тропинки. Почти каждое воскресенье мини-БИ устраивай не хочу... Да и за взнос не всякий синяк поедет. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201510 г comment_210676 Поддерживаю Вентуру. На ЦСКА в воскресение это просто пострелушка для всех. Игра в войнушку с детства, все играли. На приватных и больших играх контроля больше. И трикомены не допускаются. Потому что приглашаются только команды. А на воскреске всем пофигу! Молодцы что сейчас контрольные замеры проводить стали Езжу на воскрески только для снятия стресса и что бы не забывать навыки тактики. И общения с старыми друзьями. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201510 г comment_210687 По поводу замеров Даник признаю был не прав не верил в идею, я реально в воскресенье на равных перестреливался, и достреливал со 135мысами, и штукатурка над головой не отлетала. Жалоба
Опубликовано 11 августа, 201510 г comment_210688 И еще заметил тенденцию, хотя может это уже привычка у некоторых? народ стреляя с овер 50-60 метров не то что попасть дострелить то не всегда получается, вы хоть глазомер потренируйте, ну или с опытом придет, щас все скажут да я на 80 метров вижу как шары попадают? А то фраза вон стреляй в чувака на холме, мляя до него метров 100-120, че не дострелишь что ли? нет не дострелю, и даже с птв и даже тяжелыми шарами, стреляет сам и с криками маклауд уходи, отстреливает весь боекомплект, и потом минут на 20 баек какие все маклауды. а в ответ с холма крики все маклауды я всех убил 20 раз. Жалоба