Шепард Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Заинтриговал четырех девушек, хотят посмотреть что такое страйкбол. Из них в это воскресение будут скорее всего три. Поднялся резонный вопрос: найдутся ли для них очки (а если еще и приводы - то вообще замечательно)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лютый Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 Заинтриговал четырех девушек, хотят посмотреть что такое страйкбол. Из них в это воскресение будут скорее всего три. Поднялся резонный вопрос: найдутся ли для них очки (а если еще и приводы - то вообще замечательно)? 49759[/snapback] 1 очки точно найду... с приводом сложней, сомной поедет тоже 1 новичёк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 На открытии будет довольно сложно найти очки для некомбатантов. Очень прошу самостоятельно организовывать защитные очки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Возьмите кто нибудь в команду на открытие!!! Нас трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Если любезные дамы не против, тоя хотел бы их пригласить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Возьмите кто нибудь в команду на открытие!!! Нас трое. 49865[/snapback] Помню кто-то грозился создать свою женскую команду Пройдете Открытие и будете официальной командой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Алишер, в моих намерениях показать девушкам, что для хорошей игры очень даже поможет дружеское плечо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Алишер, в моих намерениях показать девушкам, что для хорошей игры очень даже поможет дружеское плечо 49868[/snapback] Не сомневаюсь в твоих добрых намерениях, но здесь тема не для открытого хэдхантинга Wolf, у Вас после первой игры наверняка сложилось какое-то представление о командах, поэтому личка командиров или личное обращение Ваше всё....... Пасиб за понимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Не входящие в команды люди, возможно будут распределяться в зависимости от баланса сил на открытии. Того, что они будут за Синих я не могу обещать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Здесь нет места ХэдХантингу. Да оно и не надо Нашей команде. Я не занимаюсь политикой в нашем хобби (это для игры типа "Тикун"), ХХ тем более. Мне было бы очень симпатично видеть девушек именно на нашей стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 а мне было бы очень симпатично чтобы тут не занимались хедхантингом даже в таком проявлении... Князь получает устное предупреждение. Пользуйся личкой чувак и у тебя все получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) 2 блэкдоги, я к тебе в "чуваки" не записывался. Я сказал, что ХХ не занимаюсь. Прошу учесть - сказал, обращаясь ко всем кто прочитает мой пост. Если надо - повторю. Оно нам не надо. ну в общем так. за ХедХантинг хоть и скрытый. За злостный оффтоп после предупреждения. за наезд на модераторов за попытку устроить скандал. Ползьователь получает плюс. все кто будет флудить после етого поста будут получать плюс без предупреждения. Изменено 31 марта, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 признаю то что тема скатилась в оффтоп моя вина... по идее плюсов тут многа нада ставить... но ето не значит что нужно продолжать флуд... тема Принятия в команду на открытии считается закрытой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) 1) Тогда себе + тоже поставь 2)Твоя вина в том, что на офтоп её сводишь непосредственно ты. действия модераторов обсуждаются только в личке... за повторный флуд после предупреждения + Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Пипл, кто меня возьмет? У меня на этой неделе пока ничего нет, но на следующей хочу взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 читаем правила форума, читаем Фак, заходим в раздел: команды.... просимся к кому нить... или же в личке... пока что устно предупреждение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Мля Доги тебе нельзя начальником становиться, человек задал вопрос при этом именно в ветке для этого предназначенной, я понимаю твою позицию "высоко летать" типа. Одни борятся за PR другие наоборот, может его девушки новенькие к себе возьмут. PS а тебя не возьмут Флуд, скрытый мат= плюс Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Blackdog [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 есть правила данной ветки которые относятся ко всем. В Факе все описано куда, когда и зачем. если человеку лень читать то ето его проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kz_knight Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 хотелось бы узнать, где состоится войнушка??? или же энто решается на открытии!?!?!, проосто нужно подобрать камуфляж по рельефу местности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Ахтунг Догги дорвался до плюсомета хех..... Нарушение пункта правил 2.2.5...флуд в ветке после предупреждения Где флуд??? Кто мне это покажет??? в сообщении присутсвует крайне полезное замечание украшенное личной догадкой. И можешь не править красным и так все ясно....., лучше бы на игры появлялся а то тоже скоро прийдется ФАК читать как новичку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Открытие будет на заводе (асфальт, бетонные плиты и немного травы), в принципе цвет камуфляжа значения не имеет. http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=20 Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Dan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 флуд ето сам факт того что вместо прямой темы обсуждается моя личность... ето к теме относится ? нет! значит ето флуд. блин неоднократно просил ветку не засорять... если все будет продолжатся в таком же духе... закрою ее и все дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kz_knight Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 пасибо Dan!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Здравствуйте стрелки. Теоретически о страйкболе вроде знаю. А практически не учавствовал. Подскажите, уважаемые: Чтобы пробничек попробовать надо зараннее напроситься, или, в ближайшее воскресенье, просто прибыть Комсомольская -Панфилова и стоять там с автоматом наперевес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 тока без перевеса все в чехлах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...