Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Князь

Наши люди
  • Публикаций

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-69

Информация о Князь

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 03.05.1985

Дополнительная информация

  • Команда:
    Меркава

Contact Methods

  • Сайт
    http://v_demon@inbox.ru
  • ICQ
    0
  • Город
    Алматы-Астана-Караганда
  1. Князь

    Санкции от OBAMы

    1). с 8-го по 14, исключая 12 номер может из списка убрать. 2). http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/12473-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5-wulfus/page__st__40 3). И ребят, суд как бы не проходит под подсудимых, а то как в анекдоте: Абрам ты знаешь, что говорят за твоей спиной без тебя? - Ой да без меня они меня и побить могут!)))
  2. Ребят, читаю и немного интересно: кто из обсуждающих вообще там был, кроме Шрайка и Коржика конечно...? По тому что было: 1) Маклаудизм был выдуман, куча народа видела, как меня подстрелили, я спокойно ушел. Пришел уже на кипишь, который Шрайк с Коржиком подняли после того как мы со Шрайком этот момент обговорили ион сказал "Хорошо!". И тоже человек 8 это видели! При этом сколько разговоров в "мертвяке" о том, что сторона противника маклауды голимые... Я конечно понимаю, никто не без греха, все маклаудим понемногу, когда ни будь и где нибудь. И нету человека, которому бы я поверил, что он НИКОГДА(!) не нарушал))) 2). На шухере с Коржом поговорил, вроде все нормально, даже руки пожали и тут он пошел "прыгать" на Марка... как бы не моей неадекватностью тут пахнет. 3). С человеком с Конторы, не знаю его ника: в спину что-то там проворчал что он последний раз меня предупреждает о чем -то там... и еще раз вопрос об адекватности. 4). Дмитрий Голуб, он же Шрайк: Маски Шоу не только ты можешь сделать, но как бы никто этим не кичится. Еще раз вопрос об адекватности. Ну и 2 дополнительных пункта: 1). Вопрос не в том, что мы употр######ем, все употр######ют! на той игре не мы одни потр######ли. Но вопрос в том, что немного жестко играем... Люди обижаются. Ну что тут скажешь? Я конечно понимаю, что "работаю" немного жестко, но за это памятник ставить надо, а не вопрос о Бан-е подымать. Памятник можно так и назвать: "За то что не дал расслабиться!" Ну и для тех, кто хочет рогом в землю упереться: 2). Неформальная, не зарегистрированная организация, пусть и с военизированным уклоном, не может мне, а тем более Нам ничего запретить... как не печально, но нет власти даже коту своему ничего запретить. Организация может не играть с нами, это выбор каждого. Но запретить что-то... И еще один вопрос об адекватности. Напоследок: не обессудьте, люди! Во многих делах грешен, но в неадекватности прошу Нас не винить. ПыСы: Вульсус это всегда Анархия... Конечно приятно, но нет! Разгельдяйство, может быть, но не Анархия. Всем Бобра!
  3. По сегодняшнему дню: было сказано много громких слов, делом и поступками никак не подтвердившимися... потому просто и коротко: Хочу напомнить тот факт, что полигон "Стрельбище", 8 лет назад был открыт и предложен для всеобщего доступа ни кем иным как командой "WULFUS"... по сему вердикт: команды Контора, Рекки,истеричные, пардон "Бешенные Панды", и команда членом которой является Коржик, просьба на Стрельбище не появляться или до разбора ситуации с командиром.
  4. Князь

    Заявлялка на ОС 2011

    1 Меркава 2 Олива, в основе 3 10 4 0-5 5 Князь
  5. Князь

    Изменения на WGCShop

    Грузы получал Летом и Осенью 2010 года 3 привода Две М4А1 и один АКС74 Глок 17 и много чего по мелочи Сейчас купил у них SG552 но с оплатой пока не спешу Так как возникли непонятки с ценной на отгрузку завышенной в трое
  6. Князь

    Изменения на WGCShop

    Просто на ВГЦ если сумма превышает 200$ то оплата производится прямым переводом на их банковский счет Я им уже так оплачивал три раза все дошло нормально А по поводу Астанинского ОПП все нормально такое бывает У меня один раз так тоже было И к стати Гон-Конский банк за операцию перевода берет 25$ Так что учти при оплате Дмитрий, во-первых ваши три поста объединены в один. Пользуйтесь кнопкой редактирование поста, если хотите дополнить свой же пост, а между Вашими последующимим постами нет постов других пользователей. Во-вторых - когда вы последний раз оплачивали и когда у вас пришел груз нормально, если это были приводы? Посты выше прочитайте, там описывается трабла новая типа "грабли" с доставкой. Ваш опыт мог бы помочь другим, если он есть и если он актуален по времени (не прошлогодний)
  7. Принято! Обязательно отчитаюсь!!! Расчищу вот дела на работе и появлюсь ... со вкусным.
  8. Осталась последняя неделя перед игрой! В Воскресенье сбор в 7:00 но старушке. Быть всем! Шашлык будет распределен среди заявившихся с тем расчетом, что: Много народу- много шашлыка, мало народу- шашлыка мало. Все на регистрацию!
  9. Все предложения будут приняты и рассмотренны. Если есть желание предложить полигон пожалуйста, всегда рады рассмотреть аналоги. Благодарю. Князь.
  10. Уважаемые, страйкболисты! Обращаю Ваше внимание на следующее: Игра «Ливанский Ключ» будет проведена 3 октября 2010 года, с 10:00 до 17:00, того же дня, а не со 2-го на 3-е октября как сообщалось ранее. Это связано с приближающимися заморозками и заботой о Вашем драгоценном здоровье. Прошу обратить внимание на тот факт, что взносы остаются прежними: 2 000 генге с участника. В стоимость взноса включены: 1. Участие бронетехники на страйкбольном полигоне. Все необходимые ГСМ и обслуживание. Маршрутные листы. 2. Раздаточный материал для каждого участника Игры. 3. Прохладительные напитки, неалкогольного характера будут распространяться на полигоне. 4. Артефакты на полигоне, а именно: шары ВВ, дымовые шашки, гранаты. 5. Есть возможность арендавать автобус. Капитанов команд, а также вольных фрилансеров прошу указать: сколько с Вашей стороны будет участников Игры, сколько некомбатантов, требуется ли предоставить Вам данную услугу. Также на полигоне будет присутствовать Шеф-повар одного из ресторанов г. Алматы, который согласился приехать и побаловать нас шашлыком и пивом. Сбор участников игры соответственно переносится на 3- число. Время сбора: 7:00 (утра) Место сбора: Панфилова – чуть выше Толе би Заявки на участие необходимо отослать для того, чтобы расчитать количество участников каждой из сторон, принимающих участие в данной игре. Заявки принимаются как в личке (лучше все- таки в личке), так и на странице форума. Благодарю! Князь. Контактый номер: +7-705-625-69-81 +7-777-814-38-70
  11. Время и место сбора: Предлагаю 2-го октября собраться на Панфилова- Толе-би в 7.00 (утра). Быстро решить вопрос с местами у тех, кто мшин не имеет. И дружною гурьбой отправиться стрелять. Цена взноса за участие в игре: 2000 (две тысячи) тенге. Входит: 1). Кормежка 2). Памятные призы для участников игры 3). Приз для победившей команды. 4). Дрова и их доставка для костров.
  12. Приветствую Всех! Здесь прошу располагать Заявки на участия в игре "Ливанский Ключ", которая пройдет со второго на третье октября. В заявке прошу указать следующие данные: Для команд: 1). Название команды. 2). Количество человек, которые будут учавствовать в игре. 3). Цвет Униформы. 4). Пожелания, за какую сторону, хотели бы отыграть. 5). Котактное лицо, для соотнесения всех дополнительно возникших вопросов. Для фрилансеров: 1). Ник (Радиопозывной) По распределению фрилансеров: Предполагается участие всех фрилансеров на стороне АОП (Палестина).
  13. Мы определились со временем проведения Игры! Время проведения Игры: 2-3 октября (Суточная Игра) Вьярду: Не глупо, а сложно... И то для некоторых. "Ящик пандоры" показал что 3 и более стороны РУЛИТ!!! To Edi: Открытие сезона: Да, много машин: Да. Но что поделаешь, придется мирится с существованием сего несовершенного бытия.
  14. Сценарий исходя из Истории получается следующий: В Ливане идет гражданская война. 4 стороны, которые принимают участие в конфликте: Израиль(Цахал), Палестина(АОП), Ливанская Фаланга(ЛХФ), Сирийская Армия(СА). Основные Участники конфликта:Палестина, Ливанская Фаланга, Сирийская Армия Сторона, которая выполняет больше полицейские функции, нежели боевые: Израиль. Также оказывает всевозможную помощь Ливанской Фаланге. Противостояние сторон: Ливан: Противники АОП, СА. Союзник: Цахал Палестина: Противники Цахал, ЛХФ, до определенного момента еще и СА, потом СА становится союзником. Сирия: Противники Цахал, ЛХФ, до определенного момента еще и АОП, потом АОП становится союзником. Израиль:Противники АОП, СА. Союзник: ЛХФ Задачи для сторон, учавствующих в конликте отображенны в исторической справке. Остальные задачи будут выдаваться непосредственно на полигоне в день игры по ходу ее продолжения и развития сюжета. Распределениекоманд по территории полигона произойдет тоже в день Игры. Это Делается для того, чтобы избежать ошибки, дапущенной на "Ящике Пандоры", когда Все знают кто, где сидит и кто, что должен сделать, в результате все сводится к масакре. По технике безопасности на полигоне: 1). Для костров будут отведены специальные места, просьба в других местах костры не жечь. 2). Т.к. Местность покрыта, преимущественно, сухими кутами и травой, просьба: подожженные дымовые шашки класть на стены (на то, что от них осталось) или использовать их внутри помещений. НО ТОЛЬКО НЕ БРОСАТЬ В/НА СУХОСТОЙ!!! В противном же случае, просьба сразу сообщать оргам: "В квадрате... ПОЖАР!!!"
  15. Серику: Да, это бывшые дачные поселки. На карте указаны координаты, по гуглу найти легко. Дарк Тохе: Армейских складов поблизости нет, а те, что за 2 км, предупреждены, согласие начальства получено. Просили только самим к ним не лесть... Местная полиция в известность поставленна, согласие полученно. Карьеры, которые находятся поблизости были нами посещены... От них тоакже получено согласие. Опять же просили, просто к ним не залезать. А так проблем никаких, никто создавать не будет! Всем спасибо!
×
×
  • Создать...