Перейти к содержанию
REKON

для новичков и одиночек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заинтриговал четырех девушек, хотят посмотреть что такое страйкбол. Из них в это воскресение будут скорее всего три. Поднялся резонный вопрос: найдутся ли для них очки (а если еще и приводы - то вообще замечательно)?

Опубликовано
Заинтриговал четырех девушек, хотят посмотреть что такое страйкбол. Из них в это воскресение будут скорее всего три. Поднялся резонный вопрос: найдутся ли для них очки (а если еще и приводы - то вообще замечательно)?

49759[/snapback]

1 очки точно найду... с приводом сложней, сомной поедет тоже 1 новичёк..

Опубликовано
Возьмите кто нибудь в команду на открытие!!! Нас трое.

49865[/snapback]

Помню кто-то грозился создать свою женскую команду:) Пройдете Открытие и будете официальной командой.

Опубликовано
Алишер, в моих намерениях показать девушкам, что для хорошей игры очень даже поможет дружеское плечо

49868[/snapback]

Не сомневаюсь в твоих добрых намерениях, но здесь тема не для открытого хэдхантинга:)

Wolf, у Вас после первой игры наверняка сложилось какое-то представление о командах, поэтому личка командиров или личное обращение Ваше всё.......

Пасиб за понимание!

Опубликовано

Не входящие в команды люди, возможно будут распределяться в зависимости от баланса сил на открытии.

Того, что они будут за Синих я не могу обещать.

Опубликовано

Здесь нет места ХэдХантингу. Да оно и не надо Нашей команде. Я не занимаюсь политикой в нашем хобби (это для игры типа "Тикун"), ХХ тем более.

Мне было бы очень симпатично видеть девушек именно на нашей стороне.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

а мне было бы очень симпатично чтобы тут не занимались хедхантингом даже в таком проявлении...

Князь получает устное предупреждение.

Пользуйся личкой чувак и у тебя все получится.

Опубликовано (изменено)

2 блэкдоги, я к тебе в "чуваки" не записывался.

Я сказал, что ХХ не занимаюсь. Прошу учесть - сказал, обращаясь ко всем кто прочитает мой пост. Если надо - повторю.

Оно нам не надо.

ну в общем так. за ХедХантинг хоть и скрытый. За злостный оффтоп после предупреждения. за наезд на модераторов за попытку устроить скандал.

Ползьователь получает плюс.

все кто будет флудить после етого поста будут получать плюс без предупреждения.

Изменено пользователем Blackdog [10th]
Опубликовано

признаю то что тема скатилась в оффтоп моя вина... по идее плюсов тут многа нада ставить... но ето не значит что нужно продолжать флуд...

тема Принятия в команду на открытии считается закрытой...

Опубликовано (изменено)

1) Тогда себе + тоже поставь

2)Твоя вина в том, что на офтоп её сводишь непосредственно ты.

действия модераторов обсуждаются только в личке...

за повторный флуд после предупреждения +

Опубликовано

читаем правила форума, читаем Фак, заходим в раздел: команды.... просимся к кому нить... или же в личке...

пока что устно предупреждение...

Опубликовано (изменено)

Мля Доги тебе нельзя начальником становиться, человек задал вопрос при этом именно в ветке для этого предназначенной, я понимаю твою позицию "высоко летать" типа.

Одни борятся за PR другие наоборот, может его девушки новенькие к себе возьмут.

PS а тебя не возьмут

Флуд, скрытый мат= плюс

Опубликовано

есть правила данной ветки которые относятся ко всем. В Факе все описано куда, когда и зачем.

если человеку лень читать то ето его проблемы.

Опубликовано

Ахтунг Догги дорвался до плюсомета хех.....

Нарушение пункта правил  2.2.5...

флуд в ветке после предупреждения

Где флуд??? Кто мне это покажет??? в сообщении присутсвует крайне полезное замечание украшенное личной догадкой.

И можешь не править красным и так все ясно....., лучше бы на игры появлялся а то тоже скоро прийдется ФАК читать как новичку.

Опубликовано (изменено)

Открытие будет на заводе (асфальт, бетонные плиты и немного травы), в принципе цвет камуфляжа значения не имеет.

http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?showforum=20

Изменено пользователем Dan
Опубликовано

флуд ето сам факт того что вместо прямой темы обсуждается моя личность...

ето к теме относится ? нет! значит ето флуд.

блин неоднократно просил ветку не засорять... если все будет продолжатся в таком же духе... закрою ее и все дела.

Опубликовано

Здравствуйте стрелки.

Теоретически о страйкболе вроде знаю. А практически не учавствовал.

Подскажите, уважаемые: Чтобы пробничек попробовать надо зараннее напроситься, или, в ближайшее воскресенье, просто прибыть Комсомольская -Панфилова и стоять там с автоматом наперевес?