Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а что ето делает в данной теме ?!

какбе намекаю !

• Ответов 243
  • Просмотры 100.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• незнаю кому как а мне девушек жалко)) в них стрелять как то не оч приятно как в каких нибудь "Америкосов" раскрашенных)

• я думаю лучше будет написать здесь,для новичков))) страйкбол - это не просто хобби! если к нему подходить как к минутному влечению ,то вы не получите должного драйва и не испытаете полный азарт на бо

Опубликовано

Вы лучше локальные правила в раздел бы внесли

Насколько понимаю топикстартера (да, кстати, не мешало бы посмотреть на первую страницу), тема предназначена для пользы новичков в области совместных тренировок, объединения, поиска новой команды, создания своей команды и пр.

Соотв как новички объединяются и по какому принципу - это их личное дело. Хотят по принципу - "одна школа - одна команда" - это так же их выбор.

Главное чтобы тут страйкбол был а не тема "я вот там учился, ты помнишь Васю из 5"б" - а где он щас дай контакты, давайте организуем слет выпускников 5 "б" " и прочее в этом же духе

Соотв - есть страйкбол в посте - есть пост. Нет страйкбола - значит флейм и оффтоп со всеми вытекающими.

Опубликовано
Вообще, есть специализированные ресурсы для этого - "одноклассники" и "вконтате".

132856[/snapback]

Ну если сильно пост мешает - мискузи и затрите. :pardon:

Какбе среди страйкболистов легче отыскать "своих" (хотя страйкболисты уже товарищи по определению), чем в массе жителей того или иного района страйкболистов. Еще раз мискузи, а пост к проотцам...

• 2 weeks later...
Опубликовано

если есть привод и камуфло - милости просим на Панфилова-Тол в воскресенье с 9до10 утра. Сбор и игра.

Тренировка и курс молодого бойца - all inclusive:)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Battler а сбор каждое воскресенье или по определенным датам?

Опубликовано
Battler а сбор каждое воскресенье или по определенным датам?

135330[/snapback]

Отвечу за Батлера))

Да каждое даже не зависимо от погоды

Опубликовано

По Панфилова между Толе-би и Кирова в 9:00 10:00

Много людей в камуфляже.

Опубликовано

ну и меня не узнать трудно будет, машин соответствующий теме :biggrin:

Опубликовано
А мимо не проедеш.. в камуфляже мужики стоять будут!

135336[/snapback]

вощим увидишь КУЧУ людей в камуфляже - смело подходи

Опубликовано
вощим увидишь КУЧУ людей в камуфляже - смело подходи

135383[/snapback]

атас, КУЧА уже и сюда добралась...

сори за офф - не удержался ))))))

• 1 year later...
Опубликовано

Hello! :hi:

На счет сбора:

-Как обстоят дела с транспортом, нужно на своем или можно присоедениться к кому-нить?

-Разрешается ли, быть одетыми в разные камки и состоять в одной команде?

;)

Опубликовано

Hello! :hi:

На счет сбора:

-Разрешается ли, быть одетыми в разные камки и состоять в одной команде?

;)

У каждой команды установлен свой камуфляж, снаряжение и вооружение.

Опубликовано

мм.. А все же, как быть с транспортировкой на место игры? :huh:

Опубликовано

Все обсуждается здесь http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/140-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE/page__st__1360

По поводу транспорта можешь заранее спросить в теме, или уже конкретно на месте сбора. Кто-нибудь да подберет до полигона, ты не один без машины.

Опубликовано

Все обсуждается здесь http://airsoftgun.kz.../page__st__1360

По поводу транспорта можешь заранее спросить в теме, или уже конкретно на месте сбора. Кто-нибудь да подберет до полигона, ты не один без машины.

ThankS!!

• 4 weeks later...
Опубликовано

незнаю кому как а мне девушек жалко)) в них стрелять как то не оч приятно как в каких нибудь "Америкосов" раскрашенных)

• 4 months later...
Опубликовано

Скажите пожалуйста после закрытия зимних игр, по воскресеньям игры на стрельбище еще есть,или теперь уже до весны. :help: :help: :help: :help: :help:

Опубликовано

Скажите пожалуйста после закрытия зимних игр, по воскресеньям игры на стрельбище еще есть,или теперь уже до весны. :help: :help: :help: :help: :help:

Ох уж это волшебное слово "пожалуйста", в сотый раз уже сообщаем, игры проходят и зимой, следите за новостями в теме

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/140-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE/page__st__1460

• 3 months later...
Опубликовано

Всем здрасти.я новичок и пока ещё не разобрался "что к чему" и собственно у меня вопрос,можно ли по минимуму уложиться для игры в 40 000 тенге?

Опубликовано

Всем здрасти.я новичок и пока ещё не разобрался "что к чему" и собственно у меня вопрос,можно ли по минимуму уложиться для игры в 40 000 тенге?

оставшуюся жизнь все равно придется экономить на пирожках

п.с. сарказма пост

Опубликовано

оставшуюся жизнь все равно придется экономить на пирожках

п.с. сарказма пост

эт понятно что в дальнейшем придётся докупать,меня интересует минимальная стартовая цена

для допуска к играм...