Перейти к содержанию
REKON

для новичков и одиночек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы лучше локальные правила в раздел бы внесли

Насколько понимаю топикстартера (да, кстати, не мешало бы посмотреть на первую страницу), тема предназначена для пользы новичков в области совместных тренировок, объединения, поиска новой команды, создания своей команды и пр.

Соотв как новички объединяются и по какому принципу - это их личное дело. Хотят по принципу - "одна школа - одна команда" - это так же их выбор.

Главное чтобы тут страйкбол был а не тема "я вот там учился, ты помнишь Васю из 5"б" - а где он щас дай контакты, давайте организуем слет выпускников 5 "б" " и прочее в этом же духе

Соотв - есть страйкбол в посте - есть пост. Нет страйкбола - значит флейм и оффтоп со всеми вытекающими.

Опубликовано
Вообще, есть специализированные ресурсы для этого - "одноклассники" и "вконтате".

132856[/snapback]

Ну если сильно пост мешает - мискузи и затрите. :pardon:

Какбе среди страйкболистов легче отыскать "своих" (хотя страйкболисты уже товарищи по определению), чем в массе жителей того или иного района страйкболистов. Еще раз мискузи, а пост к проотцам...

Опубликовано

если есть привод и камуфло - милости просим на Панфилова-Тол в воскресенье с 9до10 утра. Сбор и игра.

Тренировка и курс молодого бойца - all inclusive:)

Опубликовано
Battler а сбор каждое воскресенье или по определенным датам?

135330[/snapback]

Отвечу за Батлера))

Да каждое даже не зависимо от погоды

Опубликовано
вощим увидишь КУЧУ людей в камуфляже - смело подходи

135383[/snapback]

атас, КУЧА уже и сюда добралась...

сори за офф - не удержался ))))))

Опубликовано

Hello! :hi:

На счет сбора:

-Как обстоят дела с транспортом, нужно на своем или можно присоедениться к кому-нить?

-Разрешается ли, быть одетыми в разные камки и состоять в одной команде?

;)

Опубликовано

Hello! :hi:

На счет сбора:

-Разрешается ли, быть одетыми в разные камки и состоять в одной команде?

;)

У каждой команды установлен свой камуфляж, снаряжение и вооружение.

Опубликовано

Все обсуждается здесь http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/140-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE/page__st__1360

По поводу транспорта можешь заранее спросить в теме, или уже конкретно на месте сбора. Кто-нибудь да подберет до полигона, ты не один без машины.

Опубликовано

Все обсуждается здесь http://airsoftgun.kz.../page__st__1360

По поводу транспорта можешь заранее спросить в теме, или уже конкретно на месте сбора. Кто-нибудь да подберет до полигона, ты не один без машины.

ThankS!!

Опубликовано

незнаю кому как а мне девушек жалко)) в них стрелять как то не оч приятно как в каких нибудь "Америкосов" раскрашенных)

Опубликовано

Скажите пожалуйста после закрытия зимних игр, по воскресеньям игры на стрельбище еще есть,или теперь уже до весны. :help: :help: :help: :help: :help:

Опубликовано

Скажите пожалуйста после закрытия зимних игр, по воскресеньям игры на стрельбище еще есть,или теперь уже до весны. :help: :help: :help: :help: :help:

Ох уж это волшебное слово "пожалуйста", в сотый раз уже сообщаем, игры проходят и зимой, следите за новостями в теме

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/140-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D0%B3%D1%80-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE/page__st__1460

Опубликовано

Всем здрасти.я новичок и пока ещё не разобрался "что к чему" и собственно у меня вопрос,можно ли по минимуму уложиться для игры в 40 000 тенге?

Опубликовано

Всем здрасти.я новичок и пока ещё не разобрался "что к чему" и собственно у меня вопрос,можно ли по минимуму уложиться для игры в 40 000 тенге?

оставшуюся жизнь все равно придется экономить на пирожках

п.с. сарказма пост

Опубликовано

оставшуюся жизнь все равно придется экономить на пирожках

п.с. сарказма пост

эт понятно что в дальнейшем придётся докупать,меня интересует минимальная стартовая цена

для допуска к играм...