Viking Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Бек, ОМ всегда только "ЗА"! К сожалению, я не знаю, кто предложил изменения дат, поскольку изначально мы планировали проведение игры 18-19 октября 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Миша, в прошлом году, в эти же числа, на ЗС никто не замерз однако ))) почему в этом должны? Опасян просто. На улицу выйдешь вечером холодновастенько однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Бек, ОМ всегда только "ЗА"! К сожалению, я не знаю, кто предложил изменения дат, поскольку изначально мы планировали проведение игры 18-19 октября как не знаешь? ты ж сказал СК Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну в СК наверное не один человек! Кто-то предложил, остальные поддержали. Предлагаю вообще в этом году отказаться от Закрытия сезона. Будем креативными, будем менять стереотипы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Поддерживаю. Гэть Закрытие сезона. Все на приватку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Поддерживаю. Гэть Закрытие сезона. Все на приватку Сащёк приiдэ, порядок наведэ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Хто не скаче, тот СК 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 приваткомайдан и проСКнастроеные не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Сегодня не все могут в СК, вернее могут не только лишь все мало кто может в СК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Приваткосеки и СКполченцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Я просил даты поменять. Но забыл про игру Берегового братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Если СК не возражает, то мы вернем даты, на которые ЗС планировалось, т.е. 18-19 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Даешь БИ каждую воскреску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Если СК не возражает, то мы вернем даты, на которые ЗС планировалось, т.е. 18-19 октября Надо выяснить, если у них игра приватная, то зачем переносить? У них там ограниченная регистрация, в конце концов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Надо выяснить, если у них игра приватная, то зачем переносить? У них там ограниченная регистрация, в конце концов На ЗС обычно стараются приехать большинство, в таком случае, ЗС просто сорвет явку игроков на Приватную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Бек, ОМ всегда только "ЗА"! К сожалению, я не знаю, кто предложил изменения дат, поскольку изначально мы планировали проведение игры 18-19 октября ой бардак))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 2 crysis чтобы иметь право что то критиковать, надо это создать самому (ну или хотя бы попробовать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 2 crysis чтобы иметь право что то критиковать, надо это создать самому (ну или хотя бы попробовать) принять решение "советом" и не понять и не помнить кто предложил....я так думаю там было человек 150 не меньше))) сами приняли решение и не поняли зачем да как??? хотя б не писали б об этом.. 4 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке 11 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке нет молчать и из кустов смотреть,а что же будет??? а когда тебя коснётся такое же небрежное отношение на твои планы(игру)....ты будешь молчать??? и в догонку...я не учу (читай внимательней),а своё мнение высказываю....так думаю для этого этот сайт и нужен! 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дикий Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2014 нет молчать и из кустов смотреть,а что же будет??? а когда тебя коснётся такое же небрежное отношение на твои планы(игру)....ты будешь молчать??? и в догонку...я не учу (читай внимательней),а своё мнение высказываю....так думаю для этого этот сайт и нужен! Здесь вопросы по игре, а не по работе Ск 2012. Создайте профильную тему и устраивайте дебаты там. Учителей по жизни много, а вот практика хромает, прямо таки инвалид какой- то. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Касматый Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 а можно по подробней про игру? за что драка будет? где будет? по чем будет данная драка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Да и на счет механ, бункеров??? Красиво замутите все можно, все таки закрытие страйкбольного сезона, соответсвенно по страйкбольным правилам, а там не запрещено бункера)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 Да и на счет механ, бункеров??? Красиво замутите все можно, все таки закрытие страйкбольного сезона, соответсвенно по страйкбольным правилам, а там не запрещено бункера)))) В соответствии с правилами - Открытие и Закрытие сезона не ограничивает игроков магазинами, т.е. бункера разрешены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2014 а можно по подробней про игру? за что драка будет? где будет? по чем будет данная драка? =) Это вопрос к оргам? Если да, то место проведения указано в анонсе, по датам - пока решаем еще, стоимость еще не определена (впереди еще целый месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...