Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Гюрза

Наши люди
  • Публикаций

    999
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    26

Весь контент Гюрза

  1. Открытие понравилось. Араб, пора и в политику с такими речами на бронетранспортере))) Стояли на точке полтора часа, никакого экшена, весь экшн в рации))) новички стали плакать, одернули - БИ это прежде всего задумка и замысел, а уже потом мясо))) за мясом добро пожаловать на воскреску))) Ходили очень много))) 17 км, судя по телефону. Отстрелял две механы. С ГББ много не настреляешь. Привод замерз, вынужденно ушел в консультанты)) Римад, спасибо за компанию в районе порта. Советский солдат и Рудик, рад был видеть, хитрые вы грушники))) Был рад увидеть старых товарищей. зы. Госты скорее живы, чем мертвы))) пока как зомби)))
  2. а команда та жива)
  3. Гюрза

    gallery 7 2 592260

    и не говори))
  4. Прошу дать доступ к командирской ветке и к командной ветке игроку Ghost Recon CW 5 Takeda. Основание - выход из резерва.
  5. upd по составу! Такеда вернулся из резерва!
  6. Вот щас обидно было )))))
  7. Гюрза

    ОС 2016 Вопрос-Ответ

    Если кому-то интересно, на тему отчета финансового. Это дело сугубо добровольное, просто по своему опыту знаю, отчет даешь - найдутся не довольные, не даешь - тоже. А вообще в ОС 2014 отчет был, он тут http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/10408-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE/
  8. Гюрза

    ОС 2016 Вопрос-Ответ

    Механик, если нужна помощь по вопросам организации, обращайся на телефон. Чем смогу, как говорится.
  9. проблема роста. дробление и разделения сообщества поможет этому. общий страйк на всех уже история))) Батя, мне уже глубоко по боку страйкбол)))
  10. эка как все запущено стало
  11. Гюрза

    фото.

    зачетные фото! прям аву хардингуша напомнили.
  12. Шрайк, цели от страйка у всех разные))) я лично езжу на игры играть, общаюсь до построения и после игры... с фест частью получилось так, что появился такой род игроков, которые когда-то играли в страйк, а теперь просто приезжают побухать))) Я не против бухла, пейте, если хотите, просто не играйте потом в страйк то)))
  13. да не вопрос))) конечно орги никому ничего не должны... и все равно вы будете ездить на игры, кто бы их не организовывал, потому что вам играть хочется, а не дома сидеть))) если вас воскрески нынешние устраивают, то что ждать от БИ?)))
  14. Для тех кто в бронепоезде, еще раз, мой ответ на этот пост: Нихрена никому ничего орги не должны. Так как на вкус и цвет фломастеры разные. зы. Ячма или как там тебя, замути игру, я приеду, скажу что ты должна или должен)))
  15. осталось только увидеть игры от Игла, Смайла, Ячмы и зверя)))) буду краток - орги никому ничего не должны))) вообще, никогда)))
  16. Совсем с дуба рухнули тут, кажется. Орги никому ничего не должны. Запомните раз и навсегда. Н_К_О_М_У и Н_И_Ч_Е_Г_О. Не нравится орг - голосуй ногами, не нравицо сценарий - голосуй ногами.
  17. Слишком много новых команд. По поводу последователей культа Дункана. Я, жеваный кот, в шоке. Это просто нечто. Ночь, мы с южной стороны подходим к штабу полиции, чтобы вытащить кента эксобара. Нас человек 7, из них 5 с приборами (Арман, Рома, Ильдар, Урсус, Буржуй). Без прибора только я и Талга. Доставили наркоту в место встречи. Там же убили двоих представителей полиции. Оба представителя отошли метров на 50 от места их убийста и легли в поле. Попутно (совпадение? Не думаю (с) с мертвяка полиции выдвигается большая толпа с фонарями в нашу сторону. Мы разбежались по полю, залегли. В итоге, все прибороводы убиты, ни один из челове 15-16 противника не убит. Расстояние метров 10-20. Видимо не попали. После с Талгой пошли нагло в здание полиции, спокойной прошли на второй этаж, где воспользовавшись доверием ребят, почистили коридор. Было весело))) респект одному из защитников, между ними произошел диалог: - а что так можно? они что переоделись? - да, можно, какая разница, просто мы проиграли, вот и все. не ругайся. Спасибо, парни!)))) В общем кайф получил только ночью. Но вот последователи культа. зы. Команда Ратель из Караганды. А именно Доктор Кокс или как там тебя. Не приезжайте больше на игры в Алматы, пожалуйста.
  18. Гюрза

    ЗС 2015 "Narcos" Вопросы

    Я с Астаны прилетаю, Тоха)))
  19. Корея рядом, 7 часов, не планируешь, Кэп?
  20. не знаю) когда Мамонтов вышел на толпу в 10-12 человек и всех перстрелял, его чуть не побили в ответ)))) больно было)))) кстати, убил всех)))
  21. И это, народ, читайте вы уже анонсы, механику и все такое, а. Для кого тут орги стараются и выкладывают сценарий и все остальное? По поводу блокировки мертвяка столько непоняток было. Хорошо заранее подгрузил тему с механикой игры. Показывал наглядно.
×
×
  • Создать...