Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Бек, ОМ всегда только "ЗА"! К сожалению, я не знаю, кто предложил изменения дат, поскольку изначально мы планировали проведение игры 18-19 октября

• Ответов 289
  • Просмотры 42.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке

• а что оргам сложно ответить на простой вопрос "Для чего?" просто сказать для чего, не отвечать так надо, и предоставь и все тут все дают и вы давайте, такая завеса тайн отпугивает людей. всем хочется

• Обычно, орги игр собирают такие списки для передачи их в Госдеп США, в Букингемский дворец для Королевы, ну и еще пару копий королям Зимбабве и Мозамбика.

Posted Images

Опубликовано

Миша, в прошлом году, в эти же числа, на ЗС никто не замерз однако ))) почему в этом должны?

Опасян просто. На улицу выйдешь вечером холодновастенько однако.

Опубликовано
  • Автор

Бек, ОМ всегда только "ЗА"! К сожалению, я не знаю, кто предложил изменения дат, поскольку изначально мы планировали проведение игры 18-19 октября

как не знаешь? ты ж сказал СК Оо
Опубликовано

Ну в СК наверное не один человек! Кто-то предложил, остальные поддержали.

Предлагаю вообще в этом году отказаться от Закрытия сезона. Будем креативными, будем менять стереотипы!

Опубликовано

Поддерживаю. Гэть Закрытие сезона. Все на приватку

Опубликовано

Поддерживаю. Гэть Закрытие сезона. Все на приватку

Сащёк приiдэ, порядок наведэ!

Опубликовано

приваткомайдан и проСКнастроеные не?

Опубликовано

Сегодня не все могут в СК, вернее могут не только лишь все мало кто может в СК.

Опубликовано

Приваткосеки и СКполченцы

Опубликовано

Я просил даты поменять. Но забыл про игру Берегового братства.

Опубликовано

Если СК не возражает, то мы вернем даты, на которые ЗС планировалось, т.е. 18-19 октября

Опубликовано

Если СК не возражает, то мы вернем даты, на которые ЗС планировалось, т.е. 18-19 октября

Надо выяснить, если у них игра приватная, то зачем переносить? У них там ограниченная регистрация, в конце концов

Опубликовано

Надо выяснить, если у них игра приватная, то зачем переносить? У них там ограниченная регистрация, в конце концов

На ЗС обычно стараются приехать большинство, в таком случае, ЗС просто сорвет явку игроков на Приватную игру.

Опубликовано

ой бардак)))))

Опубликовано

2 crysis чтобы иметь право что то критиковать, надо это создать самому (ну или хотя бы попробовать)

Опубликовано

2 crysis чтобы иметь право что то критиковать, надо это создать самому (ну или хотя бы попробовать)

принять решение "советом" и не понять и не помнить кто предложил....я так думаю там было человек 150 не меньше))) сами приняли решение и не поняли зачем да как??? хотя б не писали б об этом..

Опубликовано

Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке

Опубликовано

Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке

нет молчать и из кустов смотреть,а что же будет??? а когда тебя коснётся такое же небрежное отношение на твои планы(игру)....ты будешь молчать??? и в догонку...я не учу (читай внимательней),а своё мнение высказываю....так думаю для этого этот сайт и нужен!

Опубликовано

нет молчать и из кустов смотреть,а что же будет??? а когда тебя коснётся такое же небрежное отношение на твои планы(игру)....ты будешь молчать??? и в догонку...я не учу (читай внимательней),а своё мнение высказываю....так думаю для этого этот сайт и нужен!

Здесь вопросы по игре, а не по работе Ск 2012. Создайте профильную тему и устраивайте дебаты там. Учителей по жизни много, а вот практика хромает, прямо таки инвалид какой- то.

Опубликовано

а можно по подробней про игру? за что драка будет? где будет? по чем будет данная драка? =)

Опубликовано

Да и на счет механ, бункеров??? Красиво замутите все можно, все таки закрытие страйкбольного сезона, соответсвенно по страйкбольным правилам, а там не запрещено бункера))))

Опубликовано

Да и на счет механ, бункеров??? Красиво замутите все можно, все таки закрытие страйкбольного сезона, соответсвенно по страйкбольным правилам, а там не запрещено бункера))))

В соответствии с правилами - Открытие и Закрытие сезона не ограничивает игроков магазинами, т.е. бункера разрешены

Опубликовано

а можно по подробней про игру? за что драка будет? где будет? по чем будет данная драка? =)

Это вопрос к оргам? Если да, то место проведения указано в анонсе, по датам - пока решаем еще, стоимость еще не определена (впереди еще целый месяц)

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.