Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

М-сье,но 26 октября будет Альтернативная История. Ваша дата некорректна.

• Ответов 289
  • Просмотры 42.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Новый тренд на форуме: отыграл две игры - учи жизни в каждой ветке

• а что оргам сложно ответить на простой вопрос "Для чего?" просто сказать для чего, не отвечать так надо, и предоставь и все тут все дают и вы давайте, такая завеса тайн отпугивает людей. всем хочется

• Обычно, орги игр собирают такие списки для передачи их в Госдеп США, в Букингемский дворец для Королевы, ну и еще пару копий королям Зимбабве и Мозамбика.

Posted Images

Опубликовано

М-сье,но 26 октября будет Альтернативная История. Ваша дата некорректна.

приватная же

Опубликовано

Но это закрытие, и день в день. Считаю - это не есть хорошо.

Тем более , что до этого анонса была беседа с комрадом Викингом и был разговор о других датах.

Изменено пользователем Moldawsky

Опубликовано

Дима! Пили тему с вопросами ))) а то изгадят анонс щас )))

Опубликовано

Господа, даты выбраны голосование СК, поэтому и пошла накладка.

Задаем вопросы, получаем ответы

Опубликовано
  • Автор

приватная же

Приватка приваткой,но люди то на игре должны быть,если все поедут на ЗС,то на нашей игре тупо никого не будет. Плюс ко всему повторимся,был разговор с товарищем Викингом о согласовании иных дат на проведение ЗС "Караван Смерти 2".
Опубликовано

Зачем тогда другим командам делать БИ если СК таким же голосованием может перекрыть любую игру, не вижу смысла тогда.

Опубликовано

Насколько я помню, то БИ с интервалом в неделю не делаются. Были уже прецеденты. Я поэтому и писал вашему товарищу, чтобы разлет сделали в пару недель от ЗС

Опубликовано
  • Автор

я не уверен что СК могут не принять во внимание выставленный ранее анонс игры "Альтернативная История:Дело Чести",с чётко установленной датой на 26 октября(Воскресенье). Поэтому просим принять меры.

Изменено пользователем Dusty

Опубликовано

Да, так и есть. Но так как наша игра была ориентирована не как БИ, а как игра закрытого типа, то разлет в неделю был бы нормой. Но делать ЗАКРЫТИЕ, а не просто БИ в день пусть даже приватной игры - не есть хорошо. Тем более, что анонс был сделан заранее и в переписке мы решили вопрос о датах, с разбросом именно в неделю. То есть речи о 25-26 октября не было. Поэтому мы посчитали, что будет вполне себе нормально делать Приватную игру через неделю после закрытия.

Опубликовано

Вопрос не по теме, а оргам приватки, т.к. тут щас живое общение )))

А может Вы перенесете игру с 26 на 19 и все будут довольны, не?

Опубликовано

С удовольствием конечно, но мы дату выбирали не просто так.

Нужна была подготовка и определенное количество времени.

Плюс, некоторые наши камрады-орги не будут присутствовать в эти дни в городе.

Опубликовано

Закрытие сезона с ночной фазой?

Опубликовано

Серик, если все пойдет по сценарию, то "а-ля ночная фаза" будет не до 3 ночи, а как Караван - до 23 или полуночи.

Группа "ОМ" работает над сценарием, попозже огласим время начала и окончания игры

Изменено пользователем Viking

Опубликовано

Я не против ночной фазы вообще на других играх. Но ЗАКРЫТИЕ как и Открытие сезона всегда было дневной фазой, так как это праздник и немного Фест, хотя многие не любят этого слова)) я понимаю лоббирование уважаемых и любимых пнвшников ночной фазы, но думаю надо провести опрос или ввести в регу строчку для команд - вся игра или с ночной. С уважением к оргам и игрокам

Опубликовано

если бы у нас народ приезжал вовремя, к указанному времени игры, то можно было бы делать строго дневную фазу. Но практика первого Каравана показала, что из-за слабой дисциплины игроков мероприятие началось на 2 часа позже.

В любом случае, сценарий еще прорабатывается и дорабатывается, так что всё может поменяться :db:

Опубликовано

честно удивлен, делайте начало с запасом реально в час, заезд объявляете на 11:00, мало ли что там, заминка как обычно, или заявите что стриптиз будет на открытие...

p.s. Закрытие лучше делать общим с бункерами с покемонами с триколями наконец, пусть будет праздник для всех, пиар так сказать, караван получился самодостаточным сценарий очень перспективен хотя конечно ИМХО.

Изменено пользователем che

Опубликовано

Господа а нельзя ли на более ранний срок перенести? А то холодно будет к концу октября. :crazy:

Опубликовано

Миша, в прошлом году, в эти же числа, на ЗС никто не замерз однако ))) почему в этом должны?

Опубликовано

Господа а нельзя ли на более ранний срок перенести? А то холодно будет к концу октября. :crazy:

хорошо же))) потеть не будем)))

Опубликовано

В прошлом году ЗС в ноябре было же?

Опубликовано

Рудольф ЗС было 26 октября это я как орг тебе говорю ;-)

Опубликовано

Как орг оргу?

Опубликовано

Как орг оргу?

ну да ))

Опубликовано

Господа, во избежание недоразумений с командой Береговое братство, предлагаю пересмотреть дату ЗС еще раз.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.