Перейти к содержанию
Dusty

Караван 2: Вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Но это закрытие, и день в день. Считаю - это не есть хорошо.

Тем более , что до этого анонса была беседа с комрадом Викингом и был разговор о других датах.

Изменено пользователем Moldawsky
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Господа, даты выбраны голосование СК, поэтому и пошла накладка.

Задаем вопросы, получаем ответы

• Upvote 1
Опубликовано

приватная же

Приватка приваткой,но люди то на игре должны быть,если все поедут на ЗС,то на нашей игре тупо никого не будет. Плюс ко всему повторимся,был разговор с товарищем Викингом о согласовании иных дат на проведение ЗС "Караван Смерти 2".
  • Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

Зачем тогда другим командам делать БИ если СК таким же голосованием может перекрыть любую игру, не вижу смысла тогда.

• Upvote 6
  • Downvote 2
Опубликовано

Насколько я помню, то БИ с интервалом в неделю не делаются. Были уже прецеденты. Я поэтому и писал вашему товарищу, чтобы разлет сделали в пару недель от ЗС

• Upvote 4
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

я не уверен что СК могут не принять во внимание выставленный ранее анонс игры "Альтернативная История:Дело Чести",с чётко установленной датой на 26 октября(Воскресенье). Поэтому просим принять меры.

Изменено пользователем Dusty
  • Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

Да, так и есть. Но так как наша игра была ориентирована не как БИ, а как игра закрытого типа, то разлет в неделю был бы нормой. Но делать ЗАКРЫТИЕ, а не просто БИ в день пусть даже приватной игры - не есть хорошо. Тем более, что анонс был сделан заранее и в переписке мы решили вопрос о датах, с разбросом именно в неделю. То есть речи о 25-26 октября не было. Поэтому мы посчитали, что будет вполне себе нормально делать Приватную игру через неделю после закрытия.

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

Вопрос не по теме, а оргам приватки, т.к. тут щас живое общение )))

А может Вы перенесете игру с 26 на 19 и все будут довольны, не?

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано

С удовольствием конечно, но мы дату выбирали не просто так.

Нужна была подготовка и определенное количество времени.

Плюс, некоторые наши камрады-орги не будут присутствовать в эти дни в городе.

• Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано (изменено)

Серик, если все пойдет по сценарию, то "а-ля ночная фаза" будет не до 3 ночи, а как Караван - до 23 или полуночи.

Группа "ОМ" работает над сценарием, попозже огласим время начала и окончания игры

Изменено пользователем Viking
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я не против ночной фазы вообще на других играх. Но ЗАКРЫТИЕ как и Открытие сезона всегда было дневной фазой, так как это праздник и немного Фест, хотя многие не любят этого слова)) я понимаю лоббирование уважаемых и любимых пнвшников ночной фазы, но думаю надо провести опрос или ввести в регу строчку для команд - вся игра или с ночной. С уважением к оргам и игрокам

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

если бы у нас народ приезжал вовремя, к указанному времени игры, то можно было бы делать строго дневную фазу. Но практика первого Каравана показала, что из-за слабой дисциплины игроков мероприятие началось на 2 часа позже.

В любом случае, сценарий еще прорабатывается и дорабатывается, так что всё может поменяться :db:

• Upvote 3
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

честно удивлен, делайте начало с запасом реально в час, заезд объявляете на 11:00, мало ли что там, заминка как обычно, или заявите что стриптиз будет на открытие...

p.s. Закрытие лучше делать общим с бункерами с покемонами с триколями наконец, пусть будет праздник для всех, пиар так сказать, караван получился самодостаточным сценарий очень перспективен хотя конечно ИМХО.

Изменено пользователем che
  • Upvote 3
  • Downvote 1
Опубликовано

Господа а нельзя ли на более ранний срок перенести? А то холодно будет к концу октября. :crazy:

хорошо же))) потеть не будем)))

• Upvote 1
Опубликовано

Господа, во избежание недоразумений с командой Береговое братство, предлагаю пересмотреть дату ЗС еще раз.

• Upvote 1

• Создать...