BossTon Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Соглашусь с Сашком (УРСУС), на самом деле тоже читаю эту тему постоянно, надоело уже РЕАЛЬНО, БОМБАНУЛО!!! Дело обстоит так : Не помню кто сказал тему ковырять не хочу - что ЛЦУ на игре нозил! Кто то ответил - это я радовал ваши глаза! От сюда повёлся весь базар! Ну поймите же вы это тоже самое что запретить на играх ПНВ или прочие девайсы! Я конечно ничего не порешаю тут, и у нас в команде поставлен вопрос боком, а у нас кворум, решит команда против, проголосуем, но я уверен на 100% (наш голос) не повлияет это на ситуацию!!!!!! У нас в команде тоже есть ЛЦУ и есть ряд лиц кто пользует ЛЦУ как вспомогательный девайс для наведения ( это тоже самое что - ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ КОЛЛИМАТОРЫ) Викинг упомянул о том что с щитом - грубо говоря ЛЦУ не заменимая штука! В страйкбол играют мужики же, а если мужики играют зачем раздувать базар на форуме, как бабки или хуже как девочки? Элементарно - ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ОБ ЭТОМ НА ТОЧКЕ СБОРА? Не хотел писать до последнего, но реально вывело!!! Извините что не так, никого обидеть не хочу! Всем мир! Страйкбол - игра друзей! 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...