Опубликовано 29 апреля, 201213 г comment_159920 Отличная колбаса получилась, поиграл от души Всем спасибо за хорошую игру ) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201213 г comment_159927 да фишка с блиц турниром 5 на 5 удалась)) душевно потусили стреляя друг в друга в след раз налеплю грен поболе))) нужно развивать мастерство)) всем спасибо кто был)! Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201213 г comment_159953 Всем спасибо за игру на стрельбище, жалко что его разворовывают. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201213 г comment_160213 Всем спасибо за игру,побегал, сейчас в умате,испытал шайтан АК (далеко шмаляет))),за попадание в лицо,прошу ещё раз прощения у комрада с аугом-ты выглядывал постоянно,просто голову не вовремя поднял XD Изменено 6 мая, 201213 г пользователем Reketir2009 [MAXPA] Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201213 г comment_160220 Всем спасибо за игру! Проиграли по всем статьям, но ведь победа это не главное По ходу игры появился вопрос, разрешена ли стрельба "по-либерийски"? (с высовыванием кисти с приводом из за укрытия) Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201213 г comment_160225 Я бы сказал по другому не запрещена, пруфов валом когда так стреляют. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160234 Всем спасибо за игру! На счет стрельбы по либерийски...ИМХО можно найти пруфы как в пылу боя прикладом бьют. правилами не запрещено? во что превратится игра? Я за безопасность в игре. Сам предпочитаю сначала смотреть, потом стрелять. Все сказанное - только мое мнение. Не смотря ни на что игра не была испорчена и прошла в позитивном русле. За что всем спасибо, и с чем всех поздравляю) Изменено 7 мая, 201213 г пользователем N_Tracer Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160235 Всем спасибо за игру! Проиграли по всем статьям, но ведь победа это не главное По ходу игры появился вопрос, разрешена ли стрельба "по-либерийски"? (с высовыванием кисти с приводом из за укрытия) 160220[/snapback] по своему опыту скажу, так безопасней всего для всех. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160237 Обсуждаем только былые баталии. И ни слова больше о стрельбе вслепую. Она правилам не запрещена. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160240 Играл за зеленых. Дальше 20 метров от мертвятника не добегал. Обложили в круговую. В середине второй игры нас так же обложили, но откуда не возьмись появился "аромат" фекалий. Он появился резко и так же исчез ........ Вопрос: уж не тактическая ли это уловка противника. Что бы долго на базе не сидели и выбегали из мертвятника под обстрел ........... почему такая мысля появилась, так как противник к нам часто захаживал. Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160256 Всем спасибо. Весело пострелялись, но как всегда мало. Скиталец, Мож напугали кого ? ))) Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160264 Здается мне, что те кто разворовывает кирпичи, по кустам еще и мины ложат! Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160269 Игра прошла, весело и динамично. Получилось так что сторона зелёных оба раунда просидела в обороне. Про мины оочень верно подмечено, вонь стояла неимоверная. P/S. T-T комрад, как нога? Перелома нет? Жалоба
Опубликовано 7 мая, 201213 г comment_160297 Игра прошла, весело и динамично. Получилось так что сторона зелёных оба раунда просидела в обороне. Про мины оочень верно подмечено, вонь стояла неимоверная.P/S. T-T комрад, как нога? Перелома нет? 160269[/snapback] Всем спасибо за игру! Отдельное спасибо всем кто помог с ногой Снял рентген в тот же день в 12-й, перелома нет, наложили гипсовую лангету. В понедельник повторно в Приватклинике сфоткал ногу - подтвердили, что кости целы, но ушибы и растяжения конкретные, так что лангетку еще таскать придется. Кстати там все грамотно перемотали и лангету поправили, пояснили снимок и что произошло с суставами. Ногу беречь и не нагружать. Так что "летаю" на костылях (добрые люди сразу в воскресенье уже нашли!) Думаю к БИ все будет в порядке. НЕ повторяйте мою глупость, игры еще будут, а вот ноги можно не уберечь... Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201213 г comment_160555 Во-первых, прошедшая игра на Болоте показала, что Т-Т очень даже бодро хромает с автоматом наперевес. Во-вторых, стало ясно, что хотя и пейзаж Болота соответствует африканскому, но одному Рекке удается от силы настрелять пару десятков врагов, пока остальные сокомандники предаются разнузданному пьянству и блуду. Безобразие! Спасибо всем, кто не поленились перевезти свои филейные части за 60км и славно провести время! Жалоба
Опубликовано 14 мая, 201213 г comment_160600 Во-первых, прошедшая игра на Болоте показала, что Т-Т очень даже бодро хромает с автоматом наперевес. .................................. 160555[/snapback] Ты еще не видел как я "ухрамывал" нехило от аирменов Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201213 г comment_161021 Всем спасибо за игру, если бы привод не сломал было бы еще лучше( Тохин спасибо за пистолет, Тукриш тоже спасибо за пекаль, пекаль с авто режимом это зло))) Жалоба
Опубликовано 20 мая, 201213 г comment_161026 Всем спасибо за игру! Особенно Аскару за предоставленный привод, а то б тож с пекалем бегал бы))) Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г comment_161545 да чето я подустал в такой обороне сидеть четко повоевали Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201213 г comment_161547 всем спасибо за игру, отлично поиграли Изменено 27 мая, 201213 г пользователем TAG Жалоба