Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Domopitek

Наши люди
  • Публикаций

    259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Domopitek стал победителем дня 4 декабря 2014

Domopitek имел наиболее популярный контент!

Репутация

55 Отличная репутация

Информация о Domopitek

  • Звание
    Мл.сержант
  • День рождения 11.10.1990

Дополнительная информация

  • Команда:
    Beta
  • Должность:
    Рядовой негр.

Contact Methods

  • ICQ
    353695346
  • Город
    Алмата
  1. Ну что-ж, комрады, впечатления очень хорошие. Впервые на моей памяти на болотах такая интенсивная игра. Играть слаженной командой - это совсем другой уровень фана, связь рулила, команда вела себя как отлаженный механизм. Ну почти отлаженный. Очень порадовала погода - промокли насквозь, даже под бронеплитами. Сливуны это плохо, недоиграли по этой причине два часа, заботливо заряженные фонари, и не менее заботливо предоставленные оргами маячки увы не пригодились. Своей стороне и стороне противника выражаю уважение, негативных моментов по минимуму, выделять их смысла не вижу. Организаторам спасибо, организация была, баланс сторон на ходу дело очень важное. Может не всё было идеально, но оно так и не нужно, наверное. Ну и за холодное пиво отдельная благодарность.
  2. 22-я ГРУ уже второй раз показала себя как отличного организатора, большое Вам спасибо. Новый полигон, организация, фест после игры - всё прошло замечательно. Полигон очень понравился расположением, доступностью в плане цены, разнообразием и модульностью (в случае чего брустверы можно перетащить на новые точки и вуаля - куча новых ситуаций). Главное что очень понравилось (и думаю было сделано намеренно) - боевые расстояния не более 30 метров, соответственно играя на 100 пружине не чувствовал никакого дискомфорта. В общем буду рекомендовать и голосовать за него. Фест - отдельная тема, атмосфера дружеская, пиво холодное, крылья вкусные, конкурсы интересные, конфликты забывались, а темы обсуждались. Это был однозначно праздник. Вдогонку видос от сокомандника. https://vk.com/video96705871_456239055
  3. Запрет на стрельбу из щелей хорошее предложение. В КХ так сделали, мне, например, понравилось. Но тут возникает вопрос где кончается щель и начинается бойница, как вариант разрешенные щели маркировать баллончиком с яркой краской. Про стрельбу вслепую из-за угла не согласен.
  4. Вставлю три копейки. На удивление порадовал уровень понимания и адекватности среди комрадов. Мы понимаем, что пломбы, которые клеются на клей ПВА - не совсем та штука, которую хочется клеить на привод, но возмущаться начал только один человек. Этот вопрос в стадии решения. По границам полигона местами требуется уточнение, местами "склоны и вершины" не совсем явные. По камышам - не понятно ничего. Простоял целый раунд пытаясь зафиксировать попадания хоть по кому-нибудь, и фиксировать это невозможно. По мусору - очень резвый отклик, спасибо всем, кто принял участие в сборе и в вывозе. По товарищу с пивом - всякие "на первый раз предупреждения" являются полумерами. Либо правило должно выполняться, либо в нем нет никакого смысла. Наведение порядка не будет легкой задачей, надо перешагнуть через пофигизм и лень. На всякий случай - пункт 1.6 правил запрещает участие в игре в состоянии опьянения. Да, разовая организация не решит всех проблем сразу, но введение "дежурных по полигону" должно приблизить решение этой задачи, надеюсь начинание не заглохнет, и другие команды будут поочередно выполнять эту функцию.
  5. На момент завершения игры минут 10 были мы. Здание было пустое.
  6. Точно. Стоит выразить благодарность - в такой страйкбол я еще не играл. Впечатления очень сильные. Вылазки ощущались именно как вылазки, кругом враждебное всё. Впервые в жизни я убегал от девушек. За зомби наорался от души, сейчас першит горло, сочувствую тем, кто играл за крикунов, думаю сегодня вы сипуны. Да, были непонятки по некоторым моментам, вроде зараженного убежища, но учитывая то, что игра экспериментальная, всё было очень даже круто.
  7. Открытие очень даже удалось. Когда читал до игры механику, и видел, что в 19-00 планируется "фестиваль", максимум, о чем я мог подумать - коллективная посиделка у костров. А тут и фейерверк (последний раз на моей памяти я его видел на "панцершвайне 2", но могу и путать), и пиво всем даром (такого я вообще не видел) и кострище (который не очень хотел гореть, но это мелочи). Плюс конкурсы - что до игры, что после. Ребята приходили с горящими глазами, навеселе, с призами. Порадовался за сокомандников от души. За фестивальную часть большое спасибо, все последующие ОС и ЗС (а может и вообще все большие маневры) обязательно будут сравнивать с Вашей игрой как минимум в плане атмосферы праздника. Что по игре? Объективного негатива мало. Организация? Есть. Задания? Есть. Дальше уже вопрос организации среди самих команд, и тут, конечно, есть что сказать. ХАН и Bullet (и их связные, конечно) просидели большую часть игры в штабе пожертвовав своим желанием побегать-пострелять, и даже смогли наладить работу штаба со всеми аспектами - связью, координацией и прочим (если забыл кого-то из причастных - не обижайтесь, всем причастным большое спасибо). Отряды работали очень слаженно вначале, но ближе к концу что-то стало расклеиваться, рации проседали, и большая часть эфира сводилась к попыткам наладить связь. Ну и финальный штурм... Для обороняющихся он был эдаким расслабончиком, для атакующих, судя по всему, вообще ни разу. Но это здание довольно спорное в плане штурма, и с этим нужно что-то придумывать. Может стоит делать штурм каждого этажа отдельным этапом? Думаю субъективный негатив озвучивать не стоит. Каждой из сторон есть о чем рассказать, и в оптику действительно много чего видно. Причем на одинаковом расстоянии разные люди уходят по-разному. Но это мелочи. Как по-моему, так открытие получилось праздничным, и это очень хорошо. P.S. Сегодня стирал форму, и в кармане нашел одну повязку-маркер. Кому её передать?
  8. Он строго в Red Orchestra играет, думаю кс ему будет скучным.
  9. Nav., как уже было сказано, нужен для ботов. Генерируется, если самому добавить их на карту, причиной вылетов быть не может. Проверяли на лицухе, проверяли на nosteam пиратке с модами в духе "Русский спецназ". Ни у кого ничего не вылетало. Игры были последней версии, может загвоздка в этом.
  10. Доброго дня комрадам. Делая карту убил пару холодных, тогда еще осенних вечеров. Выложить собрался только сейчас. Карта прошла определенную проверку боем, бланс, вроде, в норме. Не фотореализм, конечно, но основные места узнаются, так что стрельбище может вам тепреь надоесть и в CS. Установка в папку с игрой, подпапка maps. p.s. Деколи листьев иногда подгоняют (то есть, то нету), не смог с этим ничего поделать. Карта доводиться до ума уже вряд ли будет, ибо лень. https://vk.com/doc11633154_346903162 Думаю разберетесь как скачать, если что-то не работает, пишите сюда. Заранее извиняюсь за, возможно, коряво созданную тему, давни ничего не делал на форуме.
  11. Ввух! Адреналиново побегали на стрельбище, всем комрадам, с которыми штурмовали - огромное спасибо.
  12. Domopitek

    Отзывы с ОС 2014

    Во-первых хочу поблагодарить организаторов, без вас эта игра бы не состоялась, и состоялась она по-моему в лучшем виде. Во-вторых поблагодарить Виталю, без него на игру бы мы не попали. В-третьих поблагодарить команду Холуай - несмотря на немного негативное начало на форуме, ребята оказались неплохими игроками. С вами было приятно играть. Игра удалась, сезон открылся, всем спасибо за отличные впечатления. P.S. Без понятия о чем именно говорит Тимур, в последнем бою были все наши
  13. Доброго вечера комрадам, Так как за 2 года обычный вид моей DiBoys m4 изрядно поднадоел, то я решил его немного покрасить. Спрей-краски выбрал фирмы Rust-Oleum марки Camouflage. Основной цвет - 1919 deep forest green, дополнительный - 1920 army green. Подготовка обычная - из привода вытащить всё, оставить только боди, которое следует почистить и обезжирить. Для нанесения сетчатого рисунка подойдет чулок в сетку или эластичный бинт (как в моем случае). Думаю далее всё очевидно - основной цвет на несколько слоев, далее натягиваем сеточку, растягиваем, и фиксируем в растянутом состоянии прищепкой, наносим второй слой. Повторяем со всем, что хочется покрасить, стараясь при этом не покрасить себя, и не отравиться парами (соблюдайте, господа, технику безопасности). В итоге: Краски покупал на Маметовой - Желтоксан, дом 46, магазин "Планета красок". И да, берите чек, продавцы иногда не отличают глянец от матовой. Пришлось поменять. Если хочется приводу придать потрепанный "боевой" вид - обработайте поверхность "уайт спиритом". Данная краска не очень плотно держится, по углам уже начала стираться. С одной стороны антураж, с другой - цена за баллончик в два раза выше, чем нонейм на базаре, так что можно покрыть лаком, но я заморачиваться не стал.
  14. Domopitek

    Базарная площадь

    Виталь, а давай её ко мне, я ей на шлифмоторе и пастой ГОИ такой блестящей сделаю... Потом еще на напыление золотое сдадим, будешь самый блестящий из нас.
×
×
  • Создать...