EagleMan [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Понял. А как Вашего брата узнать? Ну типа, признаки: М16 завернутая в газету, группа отдыхающих, живописно сидящая на "броне"? Неудобно, честно говоря, падать на хвост чужой компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 вся туса в камуфляже на остановке по панфилова выше комсомольской. не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 Еще вопрос. А как лучше прибывать: пехотой или на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Еще вопрос.А как лучше прибывать: пехотой или на авто? 50850[/snapback] Как тебе удобней, но машина предпочтительней, чтоб ни от кого не зависеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 Игл предидущий вопрос перенес в тему вопрос-ответ... в прицнипе все здешние вопросы можно туда перенести... Ну да ладно пусть будет только тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Фух, от огромного кол-ва впечатлений сошел с ума ( но достаточно адекватен чтобы играть! =)))) И вот сразу возник вопрос, в это воскресенье будут БЗМ, а что с тренировками? и вот я еще ничего не приобрел? что делать? мне 18 лет, офигел от страйкболла, нужен хелп!" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 барахолка тебе в помощь, ну и командиры команд которые согласятся тебя взять к себе! неделя есть на подготовку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) Чтобы покупать камуфляж, надо определиться с командой, потому как каждая юзает свое. Или покупай то, что тебе нравится больше. Но на БЗМ (Большие Зимние Маневры) как фрилансер ты не попадешь, надо примкнуть хотя бы на эту игру к какой-нибудь команде. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем T-T Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 у меня редко получается, может мне и команда не нужна. а что разве одиночки играют отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 у меня редко получается, может мне и команда не нужна. а что разве одиночки играют отдельно? 71507[/snapback] brook, насколько я понимаю, вы играли на БЗМ2009 в составе повстанцев? не могли бы вы подсказать, какая команда Вас включила в свой состав на игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну там бгу, импера, в черном пацаны, рекке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 ну там бгу, импера, в черном пацаны, рекке. 71519[/snapback] это я понял. мне просто интересно, в какой из этих перечисленных команд вы играли на БЗМ? т.е. с кем приехали на игру? извините, если оффтоп. просто интересно понять, почему человек хочет играть не в команде, а сам по себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 это я понял. мне просто интересно, в какой из этих перечисленных команд вы играли на БЗМ? т.е. с кем приехали на игру? извините, если оффтоп. просто интересно понять, почему человек хочет играть не в команде, а сам по себе 71521[/snapback] я не совсем понял вопрос о включении? я приехал и играл, меня к амерам бы не взяли из-за формы. хотя хотелось бы. у меня не всегда получается выезжать. а когда получается интересней играть на любой стороне. а если я буду в команде, то получится только на одной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 я не совсем понял вопрос о включении? я приехал и играл, меня к амерам бы не взяли из-за формы. хотя хотелось бы.у меня не всегда получается выезжать. а когда получается интересней играть на любой стороне. а если я буду в команде, то получится только на одной. 71525[/snapback] самое первое сообщение от организаторов БЗМ2009 читали? вот здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic3103s0.html там про одиночек написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 "А вы правила страйкбола то читали?" - "Я их писал..." 71544[/snapback] В мемориз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2009 - Мойша, а вы член партии? - Я ее голова, Абрам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Claus_von_Stauffenberg Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Ура, герфоицеры и остальные геры. !!! Свершилось!!!! Я купил себе привод! G.5M!!! Ура!! Првада пока не знаю всех деталей и как там настроить силу и т.д. но кароче круто! Зер гут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БезКонсервантов Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Доброе время суток! хочу войти в команду новичков! сам ни когда не играл в страйкбол но понимаю смысл и правила игры! Пока не имею оружия и аммуниций! )) если что я в контакте есть http://vkontakte.ru/id12700236?98694 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 в какую команду новичков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Black Grizzly приношу свои извинения что пишу здесь. Но давайте создадим ветку для несовершеннолетних. Ну типа как им быть и т.д. Я знаю Bulleta он занимается этими делами ну в том смыле что организовывает игры для не совершеннолетних. Ну так как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 как им быть Правила Страйкбола http://www.airsoftgun.kz/forum/topic1622.html I. БАЗОВЫЕ ПРАВИЛА. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ. 1.2. К Игре допускаются психически уравновешенные граждане, достигшие 18-ти лет и согласные с данными Правилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А если просто пообщаться ну на тему страйкбола? Через года 2-3 из нас нормальные бойцы могут получиться так как мы будем знакомы со всеми правилами страйка. Ещё раз приношу свои извинения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 общайся кто мешает ? все в рамках форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глаз Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А именно в какой ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 А ты где нить видел чтобы кому то здесь где то запрещали общатся ?? общайся в пределах интересных тебе тем. Только не флуди. Если у тебя есть какой то вопрос попробуй сначала поискать может уже кто то на форуме задавал такой же впорос. А если будешь тупо флудить очень быстро получишь банчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...