КоТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Всем привет! Вот новенький, ствол и всё остальное будет в конце апреля. Хочу съездить с вами в качестве наблюдателя. Заодно присмотреться к командам. Я так понял свободно можно прийти и сказать мол новичок можно с вами)) Но вот вопрос, кому я нужен и к кому можно прицепиться. Машина есть но по воскресеньЯм занята (это закон подлости ). Хотелось бы заранее с кем нибудь заобщаться, чтоб там не чувствовать себя белой вороной. И не ходить с вопросами а это как, куда и почему.. Спасибо за внимание) Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот сюда отпишись в общих чертах - кто ты, что ты.. http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2194s0.html Цитата
alaska Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Хед Хантинг на форуме запрещен в любом виде. Даже завуалированом. Пользователь Аляска получает плюс. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Blackdog [GIMC] Цитата
КоТ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот сюда отпишись в общих чертах - кто ты, что ты..http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2194s0.html 74718[/snapback] Туда отписался) Цитата
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Сначала бы с амуницией определиться, потом тренироваться... На первое время, я понял - обмундирование сойдёт с барахолки... А вот с оружием? Хорошо, найду я себе ружбайку, дальше куда с ней? Так как команды у меня нет - тренироваться на воробьях, что ли? В принципе, со стрельбой проблем нет... Может, есть какая-нибудь команда, с которой можно первое время потусоваться? Цитата
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 мой совет от новичка новичку, приди в воскресенье на панфилова, чуть выше толувмдмшь там кучу народу, подойди, пообщайся, съезди на игру, посмотри чЁ -как, а там или тебя к себепригласят или выберешь сам с кем хочешь быть 75660[/snapback] Благодарю за инфу) А в какое время, примерно эта куча бывает? Пошёл выбирать униформу и искать защитные средства с оружием) Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Первоночально подойдет ЛЮБОЙ комуфляж(буз комуфляжа до игры не добустят), и привод(если найдеш общий язык с кем нибудь из толпы, то и приводом обеспечат)... подходить лучше к 10.00 Цитата
AK-47 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Первоночально подойдет ЛЮБОЙ комуфляж(буз комуфляжа до игры не добустят), и привод(если найдеш общий язык с кем нибудь из толпы, то и приводом обеспечат)... подходить лучше к 10.00 75662[/snapback] Спасибо) С камуфляжем предельно понятно... Теперь где защитные причиндалы искать? Без них ведь тоже не погамаешь... Привод не дадут - рогатку смастерю))) Я вообще всегда надеюсь на худший вариант, чтоб потом не расстраиваться лишний раз - если никто не даст поюзать привод, то где можно калаш купить? Цитата
Battler Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Придешь в воскресенье на точку - есть запасная маска, дадим (без нее или защитных очков) - играть низзя)) Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Придешь в воскресенье на точку - есть запасная маска, дадим (без нее или защитных очков) - играть низзя)) 75674[/snapback] Одежда - только милитари... Без защиты глаз не только играть, но и присутствовать в зоне игры запрещено... Цитата
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо)С камуфляжем предельно понятно... Теперь где защитные причиндалы искать? Без них ведь тоже не погамаешь... Привод не дадут - рогатку смастерю))) Я вообще всегда надеюсь на худший вариант, чтоб потом не расстраиваться лишний раз - если никто не даст поюзать привод, то где можно калаш купить? 75665[/snapback] Рекомендую пока не тратиться на приобретение всего, что ни попадёт под руку! "Комок", баллистические очки..., фляжка с водой - пока хватит... Почитай форум, о командах, о их экипировке - кто кого реконструирует или как выглядит ... Открой кошелёк, проверь банковские счета и сравни средства с выкладками на командных ветках... Ну и УИЛКАМ в воскресенье - Толе-Би-Панфилова - пораньше 10.00 (в 10.00 уже мы уезжаем...), тебе же нужно осмотреться и познакомиться с кем-нибудь... Цитата
КоТ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Сначала бы с амуницией определиться, потом тренироваться...На первое время, я понял - обмундирование сойдёт с барахолки... А вот с оружием? Хорошо, найду я себе ружбайку, дальше куда с ней? Так как команды у меня нет - тренироваться на воробьях, что ли? В принципе, со стрельбой проблем нет... Может, есть какая-нибудь команда, с которой можно первое время потусоваться? 75659[/snapback] Я тоже новиЧоГ, оставь мобилу вместе поедим) Цитата
AK-47 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Я тоже новиЧоГ, оставь мобилу вместе поедим) 75723[/snapback] Чо-т не могу ЛС отправить... Аська е? 3478005 Цитата
Battler Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 чтоб в ЛС отправить надо не меньше 5 полезных постов иметь. Цитата
КоТ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Народ, у меня вопрос такой, много кто на колёсах? К кому можно завтра припасть, чтоб на игру съездить поглядеть?. И ЕсЧо камуфляжка, маска, очки, перчатки, это хватает для просто посмотреть, познакомиться?)) Цитата
Murz. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 обычно мест в машинах достаточно. такого набора достаточно Цитата
КоТ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Есчо вопрос) Погода как нить влияет на игру? Да, я чайниГ и вам надоел)) ПыСы Мурз, спасибо за ответ Цитата
Murz. Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Есчо вопрос) Погода как нить влияет на игру? Да, я чайниГ и вам надоел)) ПыСы Мурз, спасибо за ответ 76021[/snapback] Если дождь не сильный и не долгий то помехой не будет. Все решится на точке сбора Цитата
Asan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем привет! Я так понял что тут большинство из Алматы? Главный мои вопрос, я сам из Ускамана, хотел бы узнать, есть ли в нашем городе команды какие нибудь? если есть,то где они обычно встречаются? когда повремени? собственно все сказал что хотел узнать.(по форуму долго искал, но из Ускамана что не нашол хотя может я не прав..........) Цитата
MAK Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Asan Смотри здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2534.html Изменено 11 апреля, 2009 пользователем BIG MAK Цитата
Asan Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Asan Смотри здесь http://www.airsoftgun.kz/forum/topic2534.html 76029[/snapback] Огромный рахмет! Цитата
СЕРЕГА_УЗБЕК Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Извините,если пишу не в той теме. сегодня в первый раз играли с товарищем вместе с вами,до этого полтора сезона в коммерческий страйк гоняли. Хочу сказать спасибо еще раз за то что приняли нас в игру ,да и сама игра получилась интересной и увлекательной! будем стараться участвовать в воскресных играх а впоследствии и на Большие игры можно поехать. мир! Цитата
timba(legioner) Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Доброго времени суток. Сам я из Астаны, но рожден и вырос в Ате. Посему ищу старых добрых земиков, играющих в страйкбол в Алмате. Жил сознательную жизнь в Мамыре, что по дороге на Каменку. Имеются ли таковые среди бойцов в Алматы? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) намек понял глюк Изменено 29 марта, 2011 пользователем NKVD [Recce] Цитата
timba(legioner) Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 ,29.03.11, 10:19]Тимба, ты Мамырский Иностранный Легион создать из земиков хочешь что-ли? ни в коем случае... я про вербовку в ИЛ. Просто уже которую БИ смотрю в сторону алматинцев и ностальгично вздыхаю Неужели, никто из выходцев Мамыра не заразился страйком, а только мне одному пришлось помотаться по Казахстану, осесть в Астане и, так сказать, приобщиться... 158 школа - АУ!!! Дружба - АУ!!! Киров (и там был, мед пиво пил...) - АУ!!! МУК - АУ!!! СМУшка-АУ!!! Цитата