Перейти к содержанию
REKON

для новичков и одиночек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Вот новенький, ствол и всё остальное будет в конце апреля. Хочу съездить с вами в качестве наблюдателя. Заодно присмотреться к командам. :biggrin:

Я так понял свободно можно прийти и сказать мол новичок можно с вами)) :rolleyes:

Но вот вопрос, кому я нужен и к кому можно прицепиться. Машина есть но по воскресеньЯм занята (это закон подлости :pardon: ).

Хотелось бы заранее с кем нибудь заобщаться, чтоб там не чувствовать себя белой вороной. И не ходить с вопросами а это как, куда и почему.. :wacko:

Спасибо за внимание)

:good:

Опубликовано (изменено)

Хед Хантинг на форуме запрещен в любом виде. Даже завуалированом. Пользователь Аляска получает плюс.

Изменено пользователем Blackdog [GIMC]
Опубликовано

Сначала бы с амуницией определиться, потом тренироваться...

На первое время, я понял - обмундирование сойдёт с барахолки...

А вот с оружием? Хорошо, найду я себе ружбайку, дальше куда с ней? Так как команды у меня нет - тренироваться на воробьях, что ли? В принципе, со стрельбой проблем нет... Может, есть какая-нибудь команда, с которой можно первое время потусоваться?

Опубликовано
мой совет от новичка новичку, приди в воскресенье на панфилова, чуть выше тол

увмдмшь там кучу народу, подойди, пообщайся, съезди на игру, посмотри чЁ -как,

а там или тебя к себепригласят или выберешь сам с кем хочешь быть

75660[/snapback]

Благодарю за инфу) А в какое время, примерно эта куча бывает?

Пошёл выбирать униформу и искать защитные средства с оружием)

Опубликовано

Первоночально подойдет ЛЮБОЙ комуфляж(буз комуфляжа до игры не добустят), и привод(если найдеш общий язык с кем нибудь из толпы, то и приводом обеспечат)... подходить лучше к 10.00

Опубликовано
Первоночально подойдет ЛЮБОЙ комуфляж(буз комуфляжа до игры не добустят), и привод(если найдеш общий язык с кем нибудь из толпы, то и приводом обеспечат)... подходить лучше к 10.00

75662[/snapback]

Спасибо)

С камуфляжем предельно понятно...

Теперь где защитные причиндалы искать? Без них ведь тоже не погамаешь... Привод не дадут - рогатку смастерю))) Я вообще всегда надеюсь на худший вариант, чтоб потом не расстраиваться лишний раз - если никто не даст поюзать привод, то где можно калаш купить?

Опубликовано
Придешь в воскресенье на точку - есть запасная маска, дадим (без нее или защитных очков) - играть низзя))

75674[/snapback]

Одежда - только милитари...

Без защиты глаз не только играть, но и присутствовать в зоне игры запрещено...

Опубликовано
Спасибо)

С камуфляжем предельно понятно...

Теперь где  защитные причиндалы искать? Без них ведь тоже не погамаешь... Привод не дадут - рогатку смастерю))) Я вообще всегда надеюсь на худший вариант, чтоб потом не расстраиваться лишний раз - если никто не даст поюзать привод, то где можно калаш купить?

75665[/snapback]

Рекомендую пока не тратиться на приобретение всего, что ни попадёт под руку!

"Комок", баллистические очки..., фляжка с водой - пока хватит...

Почитай форум, о командах, о их экипировке - кто кого реконструирует или как выглядит ...

Открой кошелёк, проверь банковские счета и сравни средства с выкладками на командных ветках...

Ну и УИЛКАМ в воскресенье - Толе-Би-Панфилова - пораньше 10.00 (в 10.00 уже мы уезжаем...), тебе же нужно осмотреться и познакомиться с кем-нибудь...

Опубликовано
Сначала бы с амуницией определиться, потом тренироваться...

На первое время, я понял - обмундирование сойдёт с барахолки...

А вот с оружием? Хорошо, найду я себе ружбайку, дальше куда с ней? Так как команды у меня нет - тренироваться на воробьях, что ли? В принципе, со стрельбой проблем нет... Может, есть какая-нибудь команда, с которой можно первое время потусоваться?

75659[/snapback]

Я тоже новиЧоГ, оставь мобилу вместе поедим) :drinks:

Опубликовано

Народ, у меня вопрос такой, много кто на колёсах? К кому можно завтра припасть, чтоб на игру съездить поглядеть?.

И ЕсЧо камуфляжка, маска, очки, перчатки, это хватает для просто посмотреть, познакомиться?))

Опубликовано
Есчо вопрос) Погода как нить влияет на игру?  :blink:

Да, я чайниГ и вам надоел))

ПыСы

Мурз, спасибо за ответ :drinks:

76021[/snapback]

Если дождь не сильный и не долгий то помехой не будет.

Все решится на точке сбора

Опубликовано

Всем привет! Я так понял что тут большинство из Алматы? Главный мои вопрос, я сам из Ускамана, хотел бы узнать, есть ли в нашем городе команды какие нибудь? если есть,то где они обычно встречаются? когда повремени? собственно все сказал что хотел узнать.(по форуму долго искал, но из Ускамана что не нашол хотя может я не прав..........)

Опубликовано

Извините,если пишу не в той теме.

сегодня в первый раз играли с товарищем вместе с вами,до этого полтора сезона в коммерческий страйк гоняли.

Хочу сказать спасибо еще раз за то что приняли нас в игру ,да и сама игра получилась интересной и увлекательной! :good:

будем стараться участвовать в воскресных играх а впоследствии и на Большие игры можно поехать.

мир!

Опубликовано

Доброго времени суток. Сам я из Астаны, но рожден и вырос в Ате. Посему ищу старых добрых земиков, играющих в страйкбол в Алмате. Жил сознательную жизнь в Мамыре, что по дороге на Каменку. Имеются ли таковые среди бойцов в Алматы?

Опубликовано
,29.03.11, 10:19]Тимба, ты Мамырский Иностранный Легион создать из земиков хочешь что-ли? :)

ни в коем случае... я про вербовку в ИЛ. Просто уже которую БИ смотрю в сторону алматинцев и ностальгично вздыхаю :cray: Неужели, никто из выходцев Мамыра не заразился страйком, а только мне одному пришлось помотаться по Казахстану, осесть в Астане и, так сказать, приобщиться... 158 школа - АУ!!! Дружба - АУ!!! Киров (и там был, мед пиво пил...) - АУ!!! МУК - АУ!!! СМУшка-АУ!!!