Перейти к содержанию
crysis

ОС 2016 Вопрос-Ответ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Батя.

Эта тема где игроки задаю вопросы, а организаторы отвечают.

Пожалуйста не переводите тему в обсуждения и флейм.

• Upvote 4

Механик, если нужна помощь по вопросам организации, обращайся на телефон. Чем смогу, как говорится.

Если кому-то интересно, на тему отчета финансового. Это дело сугубо добровольное, просто по своему опыту знаю, отчет даешь - найдутся не довольные, не даешь - тоже. А вообще в ОС 2014 отчет был, он тут http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/10408-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE/

Приветствую! Вопрос организаторам, как говорил коллега из Актау, как на счет транспорта до полигона? Мы из Жанаөзен, я конечно понимаю что организация мероприятия это не хилый труд, но посторайтесь организовать транспорт до полигона. 1. Мы не знаем где находится ваш полигон и по словам найти ее тоже будет затруднительно. И по этому думаю что один человек из рогов или одна местной команда или человек из команды (если оным не затруднительно) могли бы нас сопровождать. 2. Так же на счет транспорта. Если затратно будет с микроавтобусом, то мы можем нанять и сами на свой средства (не в обиду). Можно и автобус типа ПАЗ (просто мы с собой везем много барохла)))

• Upvote 1
  • Downvote 2

ближе к игре стукните мне в личку,есть вариант 14 местный Хайс взять и доставить комрадов до полигона,это не 100 процентов,но весьма возможный вариант,и да надо денег заплатить.Думаю получиться человеку заработать,а вам трансфер с вокзала на игру и обратно.

Вообще если выделить орга одного под это дело,можно заранее с частниками или автопарками решить этот вопрос

• Upvote 1

' timestamp='1454402054' post='214448']

ближе к игре стукните мне в личку,есть вариант 14 местный Хайс взять и доставить комрадов до полигона,это не 100 процентов,но весьма возможный вариант,и да надо денег заплатить.Думаю получиться человеку заработать,а вам трансфер с вокзала на игру и обратно.

Вообще если выделить орга одного под это дело,можно заранее с частниками или автопарками решить этот вопрос

Спасибо! Но мы прибудет в Ату 18 марта и снимем квартиру. На только до полигона доехать и обратно. А отдаем домой где то 21-22. Можно еще по фестивалить в городе с комрадами))) как ни как праздники!!!
  • Upvote 3

' timestamp='1454402054' post='214448']

рахмет за хлопоты, авто уже вроде нашли...
  • Upvote 2
  • Downvote 1

такая мысль появилась: деление будет традиционное на РФ и НАТО, а кто есть кто?

ну, если я правильно понял оргов, то разделение идет реконы / покемоны? А не НАТО и РФ

Нет брат. Деление по камуфляжу. Зелёные РФ, синие НАТО.

По окончанию регистрации будет деление. А обозначение сторон будет повязками.

• Upvote 1

Тогда вопрос такой - команда играет за РФ, но камуфляж у нее мультикам. Их к умным или к красивым?

Выдержка из сценария:

Некогда дружественная страна ПАКЕМОНИЯ ,родоначальником которой был Великий и Бессмертный Дункан, поделилась на два лагеря….. из-за расхождения взглядов на моду, одни считали что надо одеваться правильно, а другие считали что надо одеваться удобно. Обе стороны были по своему правы.

• Upvote 5

Тогда вопрос такой - команда играет за РФ, но камуфляж у нее мультикам. Их к умным или к красивым?

Выдержка из сценария:

Некогда дружественная страна ПАКЕМОНИЯ ,родоначальником которой был Великий и Бессмертный Дункан, поделилась на два лагеря….. из-за расхождения взглядов на моду, одни считали что надо одеваться правильно, а другие считали что надо одеваться удобно. Обе стороны были по своему правы.

Насколько помню, в правилах указывалось, что будет деление по цветовым маркерам

деление по цветам. но от стандарта рус блок, нато блок никто не отменял. а набивание постов это плохо)

Я извиняюсь, пятиэтажка не игровая, а трехэтажка тоже что ли не игровая? получается плац вообще не игровой и все его прилегающие территории? 

не игровые толь -плац и 5ти этажка ,так как на плацу во время игры будут проводиться подготовки к фестивалю.

Очень нелогично забирать основное место, то есть 3 этажка и столовка будут игровыми? и как тут играть если платц будет занят

Не переживайте. Столовка, платц и здания это далеко не весь полигон. На игре постараемся задействовать большую часть полигона.

будет ли карта с условными обозначениями?

Выкиньте в общий доступ карты заранее, пожалуйста. Сами распечатаем для себя в цветном формате. Спасибо. 

• Создать...