PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 крутое видео! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Вот это искренняя джужеская забота о комраде, спасибо за переживание. Но мне повезло, когда дым кинули я в отверстие полез в стене в следующую комнату а от туда выход с другого торца здания, так что я даже не мучился слава Аллаху, а вот парню с предыдущего поста искренне сочуствую ибо дышать дымом, то ещё удовольствие, по себе знаю, обычно в таких случаях не геройствую, помню игра все таки, а здоровье дороже, поэтому выхожу обычно, правилами нет запрета на использование дыма в помещении , но с точки зрения Тб всем кому кинули дыым рекомендую выходить ибо при пожаре летальные последствия наступают не только от ожогов но и от угарение дымом. А кидающим оценивать ситуацию при применении, насколько сорезмеримо тратить шашку на фрага, в коем нет тактико стратегической выгоды , он и чего не защищает и не оборонет проход к вашей цели, он прячется, другое дело штурм в здании на лестнице, где большие окна, коридоры , где хорошо проветривается ну и есть выгода так сказать противник блокирует проход к точке икс и штабу и тебе туда надо, там плющки, тогда да оправдано, что бы хоть как то шугануть супостата отступить со своих позиций назад, где знаешь что там есть рядом люди, которые смогут помочь в случае неприятностей или если даже все отступили, то ты полюбой туда пройдешь и наткнешся на чела и сможешь помочь, а не так что бы закинул и бросил на произвол судьбы. Извинения приняты, но если решили использовать мой совет отстать от меня, то и отходить учитесь правильно, т.е. замыкающий всегдда тылы контролирует. А не решать данную проблему лёгким путём, не было бы отверстия так же вышелбы увидев что вас нет мог пойти за вами. а так выйдя с другого торца пошёл на столовую, как и планировал ))))) Пысы подвал по моему в 4-х этажном здании был, это то зданиет которое само близко стоит к сторожке охраны, и в плотную торцом к забору который определяет границу полигона со стороны подъездной дороги. Я по себе знаю что такое дышать без противогаза таким дымом и на 200% был уверен что с тобой будет всё в порядке... А насчёт тактики скажу так, что отошли мы не сразу (дали время добровольно выйти), но спустя какое то время не стали его терять и забежали с фланга (через крайнюю дырку в заборе) и забрали 3 КПП. Само собой отходя оборачивались назад, но как я и предположил, раз сразу не вышел, то еще долго бы там сидел (если бы не полез через дырку ту), а нам этого и надо было, так как свою миссию в итоге мы выполнили! Как говориться и овцы целы и волки сыты)) P\S. Я кстати как то пытался пролезть через ту щель, но как Винни с мультика застрял в ней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я норм пролез со страху то )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Приветствую всех! Во первых, хочу поблагодарить Женю, командира Зари, за то, что поручился и взял на время ОС меня в свою команду! Парни, играть с вами большая честь для меня! Спасибо за адреналин и общение) Ваши атаки с дымами- это нечто!!! Миклухе спасибо за доставку и пирожки, что напекла его жинка)) Полигон шикарен! Погода была самое то- не жарко не холодно) в принципе понравилось все, спасибо оргам, приезжать раньше всех, договариваться, хлопотать- на это все необходимо время и нервы, что у многих из нас мало) из минусов, которые особенно напрягали: уже, сто раз обсужденный ,далекий мертвяк)) и запрет на контратаки дальше линии забора, хотя бы до параллельной дороги с ним.. Так как не было вообще никакой возможности отсекать противника, который накапливался от атаки к атаке вдоль него..(ну.. Правила есть правила.. А так хотелось..)) С маклаудами , лично мне посчастливилось не встречаться в этот раз, по крайней мере с явными)помню перестрелку у первого КПП с одним из команды кобра) ни мои , не его шары не долетали до нас около метра всего лишь) и пока мы махали друг другу ручками, меня удачно обошли и сквозь боковую щель в заборе, позорно пристрелили)) хотя в башке давно сидела мысль сменить позицию)) но лень матушка...) Слился за полтора часа до конца игры, но немного здоровья не хватило в этот раз) уж простите парни) Вообще, ехал отдохнуть и получить заряд энергии и общения! Не смотря на дикую боль в ногах и спине, я доволен) было приятно увидеть старых, хороших знакомых, поболтать, посмеяться) Спасибо! Всем- МИР! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Такой вопрос, а фотки нам дадут? Есть у кого нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
такбир Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Ребята орги спасибо за игру !!! Всем спасибо за участие !!! Мне понравилось ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Игра супер! полигон супер- возможности его неограниченны! всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rimad Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Фото и Видео от Медета...Спасибо ему! http://airsoftgun.kz/index.php?/gallery/image/3595-img-1407/#theImage 28.03.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медет Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 1 часть , видос 28.03.2015 открытие сезона 2 часть http://airsoftgun.kz/index.php?/gallery/member/64105-медет/page__st__100 фотки 28.03.2015 открытие сезона 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlex Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Огромное спасибо за игру организаторам и игрокам! Было весело и интересно наблюдать со стороны и фотографировать =) http://vk.com/album2...636_213214474 Фото от зелёной стороны, присутствуют немного синей! Есть небольшое и лёгкое замечание на будущее: фотографам нужно выдавать одежду другого цвета,а не как у организаторов, а то раз 5-6 спрашивали "А ты случаем не организатор?" Изменено 30 марта, 2015 пользователем Zlex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Загрузил в галерею чб версию открытия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Есть небольшое и лёгкое замечание на будущее: фотографам нужно выдавать одежду другого цвета,а не как у организаторов, а то раз 5-6 спрашивали "А ты случаем не организатор?" Есть небольшое легкое замечание)))) фотографам орги не обязаны выдавать одежду, это было сделано по доброте душевной и дабы не поранили тонкие душевные организации фотографов))) а за фото спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Как бы да, согласен здесь с Гюрзой - есть негласные правила, по которым игрок, прибывая на игру, обязан иметь красную повязку (на ночных фазах орги могут обеспечить красным фонариком, но не факт, извольте этим озаботиться самостоятельно). Фотографы и видеооператоры обязаны иметь яркую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 мне вот интересно а кидавшие дым в подвал проверили все ли хорошо с обамой? вы все таки в подвал!! дымы кидали. а если бы не дай боже ему там плохо стало? а вдруг там бы оказался человек не с такими хорошими легкими и задохнулся бы? приписали бы статью №101 УК РК дорогой друг, согласен с тобой не дай бог!!! Я лично кидал дым! и ждал после проверил подвал никого не было там! Обама уже свалил))) а уголовную статью оставь для себя! Статья 104. Причинение смерти по неосторожности! ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ УК РК!!!! для сведения! Статья 101. Убийство, совершенное в состоянии аффекта! вот помнишь когда твои дети алкаши подрались на стоянки это как раз №101 УК РК когда в состоянии аффекта причинил вред на эмоциональном уровне стресс и душевные страдания итд! давай теперь защиту ОЗК будем все носить,когда наших в подвали закидали димами!все было нормально и вопрос об ответственности никто не ставил,согласен все должны быть ответственными и дружит с голой,что мы и делаем!!! так что давай без негатива! 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusty Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Открытие удалось на славу,спасибо всем играющим командам,отдельное спасибо Орг составу за замечательную игру,так же огромное спасибо моей команде и отдельно капитану за все его усилия.) ОС 2015 получилась великолепная,единственный замеченный мною изъян это повязки,а-ля скотч,ибо не всегда было видно свой или чужой идёт,пару раз получал от своих же в спину,опять же из-за плохо разгляденного скотча на рукаве,но не беда,эмоции остались от игры исключительно положительные. большое спасибо,товарищ Обама,за предоставленную технику,впечатление от наступления под прикрытием "броневика" просто зашкаливают.)) . Игрокам стороны Атаки респект и уважуха за честную игру. Приятно играть с людьми,честно уходившими в мертвяк после поподания,маклаудов на своём пути не встретил. P.S.сторона Обороны,когда рванул первый салют,в недопонимания дико испугались. Надо было видеть лицо каждого обернувшегося,картина Репина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NekOnOkO Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 вот помнишь когда твои дети алкаши подрались на стоянки Простите что влезаю, но нельзя ли мысли выражать яснее, а то неподготовленных людей такое немного шокирует. Или Вы действительно назвали чьих-то детей алкашами? 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulh Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) глюк( Изменено 31 марта, 2015 пользователем Cthulh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) глюк Изменено 31 марта, 2015 пользователем Суслик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Господа последователи секты Регины Дубовицкой. Отредактируйте свои последние посты. Суслик и Ктулх, это непосредственно к вам. Идите упражняться в Кучу. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Простите что влезаю, но нельзя ли мысли выражать яснее, а то неподготовленных людей такое немного шокирует. Или Вы действительно назвали чьих-то детей алкашами? конечно объясню без проблем! детей его я назвал тех, кто на стрельбище перед новым годом нажрался и подрался под шафе! из команды Sinnera "игроков", претензий нет проблем тем более,я поставил в премьер тот случай! и расписал по факту! где и какая статья УК РК ложиться!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 давайте теперь я вам расскажу....сидим мы в засаде,в подвале....нас восемь человек....сидим значит и ждем неприятеля....темно,сыро...и тут прилетает дымовая шашка через отверстие между первым этажом и подвалом. ну мы понятное дело сидим...куда стрелять то-не видно не льзги))) тут прилетела еще одна шашка,затем третья....а бойцы позиций не покидают. и вышли мы оттуда (с боем,как в голливудских боевиках) только по тому ,что поступил приказ "всё,конверт удержали....есть следующее задание,вернутся на мертвяк"...и что то за нас никто не переживал...как мы там??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 я за вас переживал, ибо видел все от базы "синих", именно поэтому я и требовал от Механика вашего выхода, во избежания отравления дымом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 я за вас переживал, ибо видел все от базы "синих", именно поэтому я и требовал от Механика вашего выхода, во избежания отравления дымом спасибо)) да я это так...к слову..все мы люди взрослые и понимаем когда надо остановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 ваш" донецкий киборг во вьетнамке"уже в фейсбуке пиариться с гранатой на блокпост кидается)))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...