Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

С.Т.А.Л.Е.В.А.Р

Наши люди
  • Публикаций

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

73 Отличная репутация

Информация о С.Т.А.Л.Е.В.А.Р

  • Звание
    Ефрейтор
  • День рождения 23.09.1976

Дополнительная информация

  • Команда:
    одиночка
  • Должность:
    штурмовик

Contact Methods

  • Город
    Алматы

Посетители профиля

263 просмотра профиля
  1. Саша, поздравляю!! Пусть растёт здоровенькой, на радость родителям)
  2. Как вариант, попробуйте проверять на olx , возможно, что туда выложат..
  3. Коляныч, поздравляю, брат!! Желаю тебе не болеть, пусть дома будет мир и покой, удачи тебе и много много денюжков..))
  4. Спасибо оргам за игру, за классный полигон!!! За то , что отлично накормили, за конкурсы ) участие в них не принимал, но смотреть было одно удовольствие) не было ни срача, ни вообще какого либо негатива,езжу на игры редко, но сегодня у меня был праздник!!!) был рад видеть знакомых комрадов, набегался и наползался капитально) полигон хорош! Интересно было бы погонять там человек так.. 70 на 70 ) так что всем , кому приелось стрельбище- стоит там поиграть! Ещё раз спасибо, был рад всех видеть)
  5. Cпоздравляю!) удачи тебе и мир твоему дому!
  6. С днём варенья)!!! Что планировал- пусть исполнится, мир твоему дому и удачи!!!!
  7. Орги спасибо!!! Такого уровня не было с 2013 года! Вы очень старались: и организация и напитки на мертвяках, не пришлось с собой таскать воду, кормежка после, само собой конкурсы и прочее прочее.. Спасибо женской половине за подготовку стола, всегда наливали горячий чай , помогали с регистрацией, повязками и прочим.Кризис, респект! Ты самолично мотался по всему полигону , если возникали какие то вопросы и решал их. Вообщем ,у вас все получилось!) Набегался вдоволь, сценарий понятен, были смешные моменты: троица из команды синих, которые были убиты гранатой, пока фотались вместе, охраняя свою точку) игра получилась быстрой и у народа остались силы на фест, что вообщем плюс) Погода утром была уныла, но к обеду ни дождя ни холода уже не было-так что кто не поехал из за погоды- зря..) Был рад видеть всех знакомых комрадов, спасибо всем, эмоции только положительные!
  8. Комрады, делимся впечатлениями!
  9. Мурку давай!)) ну а если серьезно, то старый добрый русский рок)
  10. Когда то, когда был новичком, играл вместе с командой БГУ, Скиталец говорил мне: чувствуешь что вроде попали в тебя, но не уверен на все 100, даже если тебе просто это показалось, лучше встань и уйди в мертвяк- это твоя гарантия, что тебя не запишут в несознанщики! Очень дельный совет, новички- прислушайтесь!!!
  11. С.Т.А.Л.Е.В.А.Р

    ОС 2016

    Хорошая новость! Особенно фест) с 2013 его как то по большому счёту и не проводили..даешь конкурсы, слепую ярость и т д. !!!))) мужики дерзайте, пусть у вас все получается!!!
  12. С днем варенья!) все что задумал- пусть сбудется, здоровья тебе и удачи!!!!
  13. Уважаемый NewT, я был на стороне полиции, в момент атаки на штаб, был, если не ошибаюсь, в районе ангаров, комуфляж горка и зеленая шапка) это на случай ошибки) но, если это действительно так и случилось, то мои извинения, если я вам по ногам бил, уже после вашей "смерти"..) не со зла, в пылу боя нервы подвели видимо, хотя за собой вроде не замечал такого) мир! Жму руку и спасибо за игру)
  14. Мои пять копеек:..) игра понравилась, скучно не было вообще!спасибо 22 гру, с вами классно играть) наш ночной рейд в обход всего полигона, когда не видно вообще ничего- это нечто!) в темноте нарвались на своих же- если не ошибаюсь- команда Север с Астаны, в результате слепой перестрелки был убит их боец, но парни молодцы, адекватно отреагировали, пожали друг другу руки, с пониманием обменялись паролями на случай повторной встречи ,и разошлись каждый по своим заданиям) запомнился эпизод с Иглмэном, его огонь по нашей толпе, которая стояла в перерыве между квестами и ждала приказаний) как говорится- сначала стреляй, потом спрашивай)) Еще запомнился эпизод, когда мы дошли и укрепились прямо перед мертвяком наркокортеля- перед ним стояло маленькое строение.. В спину прилетело три шара- я понять не мог как так и думал что это дружественный огонь, потому что позади были ТОЛЬКО наши бойцы! Оказывается, под крышей сидел боец нарков, который не обнаружив себя дал занять и этот домик и пропустив нас вперед- стрелял уже нам в спину)) красиво получилось, слов нет!! Респект!)) извиняюсь, что в недоумении даже не сразу ушел в мертвяк, хотя руку поднял, все пытаясь понять как это получилось, даже переспрашивал своих, кто стрелял))) это кстати на заметку новичкам, что если вы чувствуете, что в вас попали и не видите никого поблизости- то вы один фиг убиты!!!)) Из минусов.... Ночная фаза затянулась, не было ни конкурсов после, ни фиеста, ничего...это уже описывал Игл выше.. С этим я согласен, вспомните закрытие 2013 года, слепую ярость, костер , общее общение и ржач- этого как то уже давно нет( быть может возможностей для этого нет, но это уже другая история..) А так всем спасибо,ехал за игрой , общением и драйвом- их и получил!)
  15. С днем варенья!!! Пусть желания исполняются) всех благ тебе!
×
×
  • Создать...