Battler Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Если есть возможность "пробить" Самсы вместо Болота за счет увеличения взноса - лично я - за! Интересный полигон -он стоит своих денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А можт излюбленное в последнее время голосование?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JubA Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Мужики, хватит писать свои ИМХО "для кого эта игра", а то читаешь и расстраиваешься только!=) Организаторам большой респект только за то что они эту игру делают! Когда "особо умные и обидчивые" будите делать сами игру, будите реализовывать свои идеи и т.д. Насчет полигона хотелось бы побегать более на Самсах по возможности, но и Болото тоже ничего=) Вопрос насчет ночной фазы... Её точно не будет или есть вероятность её проведения? И еще предлагаю провести турнир на тренировочных (резиновых) ножах!? PS прошу прощения если кого то задел, просто реально давайте по делу.... Миру мир=) Изменено 7 марта, 2014 пользователем JubA 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Благодарен братьям по хобби за то, что делают игру - открытие сезона. Хотелось бы конечно большой полигон. Полигон "Самсы" нравится многим. Но если будет "Болото", тоже неплохо. Просто "Cамсы" разнообразнее ибо есть здания и некая инфраструктура.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 какие нафиг рукопашные бои на резиновых ножах,после Леонтия Корнеева и награды Наполеона за штыковой бой.Идите в восьмиугольник или на краповый сдавать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 а давайте ка без этого "Хотим"!!! Орги сказали - "Болото", значит - "Болото", орги сказали - повязки, будьте добры играйте с повязками от оргов. Если что то не устраивает или идет в противорез Ваших религиозных убеждений и т.д. и т.п. - просто не приезжайте на игру или сделайте свое ОС с блэкджэком и шлюхами со своими локальными правилами. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 тогда не надо вопросы задавать,я лично задаю вопросы полигон Самсы входит в 20 процентов как написали орги. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yachma Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Самсы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 и еще раз, парни, Самсы пробьем, будут Самсы, не пробьем, будет Болото. как минимум за 10 дней до ОС будет понятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Салют всем! почитал и не нашел упоминания про питание. Будет от оргов или с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 Питание самостоятельно. Ведем переговоры с кайтерингом, возможно будет выездная кухня, но еда за плату. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Еда будет кстати, как и напитки. Пусть все будет за плату, главное чтобы был хоть небольшой но выбор... до сих пор вспоминаю как здорово было организовано питание на Black Hawk Down в Караганде в 2010 году... Изменено 8 марта, 2014 пользователем Elvis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 К сожалению , согласно правилам ,одиночки не допускаются- только в составе команд-то есть поручительство кого то из командиров команд за фрилансера , как например на ЗС , так же не принимается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Если за Вас кто то из командиров готов поручится, почему бы Вам не зарегистрироваться на ОС в составе команды этого командира - поручителя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Прошу прощения, не могу сдержать эмоции и молчать дальше.Люди будьте благоразумнее!! Очень прошу! Перестаньте писать всякую ерунду наподобии " сделайте не браслеты а что нибудь другое. я не люблю их носить!" Вы взрослые люди , а создаете мягко говоря ненужные дискуссии по мелочам.Уважайте оргов и их неблагодарный труд по созданию игры!Люди тратят драгоценное время в свои выходные дни на организацию игры не говорю уже о личных средствах которые еще неизвестно вернутся или нет,для того чтобы другие единомышленники по увлечению провели время с удовольствием!!!!!Из 9 страниц ,вопросов по игре 4-5, остальное дискуссии не по теме. 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Битву на режиках резиновых поддерживаю.Прикольный конкурс. Мона замутить? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Прошу прощения, не могу сдержать эмоции и молчать дальше.Люди будьте благоразумнее!! Очень прошу! Перестаньте писать всякую ерунду наподобии " сделайте не браслеты а что нибудь другое. я не люблю их носить!" Вы взрослые люди , а создаете мягко говоря ненужные дискуссии по мелочам.Уважайте оргов и их неблагодарный труд по созданию игры!Люди тратят драгоценное время в свои выходные дни на организацию игры не говорю уже о личных средствах которые еще неизвестно вернутся или нет,для того чтобы другие единомышленники по увлечению провели время с удовольствием!!!!!Из 9 страниц ,вопросов по игре 4-5, остальное дискуссии не по теме. Полностью согласен вторую неделю слежу даже не хочется участвовать в этой переписке... детсад какойто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Вопрос следующий, в регламенте написано " 0 тенге с игроков команд, прибывших на ОС 2014 из других регионов страны" - я проживаю в Талдыкоргане на меня это распространяется или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Я думаю что распространяться, если командир Вашей команды подтвердит Ваше Талдыкорганское "происхождение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Ну если что могу справку с ЦОНА взять))) Жду ответа ОРГОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Ну если что могу справку с ЦОНА взять))) Жду ответа ОРГОВ Где Вы постоянно проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 в Талдыкоргане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 в Талдыкоргане Ваш командир - Хан, может это подтвердить? Если так, то для вас взнос будет 0 тенге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Спасибо за ясность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макенти Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, на каких диапазонах будем сидеть на ОС, просто надо перепрошивать рации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...