Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Если есть возможность "пробить" Самсы вместо Болота за счет увеличения взноса - лично я - за!

Интересный полигон -он стоит своих денег)))

• Ответов 289
  • Просмотры 50.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Касматый
    Касматый

Доброго всем времени суток! у меня такой вопрос: по поводу одежды, точней будут отличительные черты между сторонами будет только в повязках или как на "Буре в горах" кто то будет бегать 50% гражданк

• ну еще измену родины пришей....... просто предложил нет так нет че так нервничать то

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

Объясните эту дискриминацию: V. ВЗНОС: 1000 тенге с игроков команд не входящих в Совет командиров 2012. 500 тенге с игроков команд, входящих в Совет командиров 2012.

Posted Images

Опубликовано

А можт излюбленное в последнее время голосование?)

Опубликовано

Мужики, хватит писать свои ИМХО "для кого эта игра", а то читаешь и расстраиваешься только!=) Организаторам большой респект только за то что они эту игру делают! Когда "особо умные и обидчивые" будите делать сами игру, будите реализовывать свои идеи и т.д. Насчет полигона хотелось бы побегать более на Самсах по возможности, но и Болото тоже ничего=) Вопрос насчет ночной фазы... Её точно не будет или есть вероятность её проведения? И еще предлагаю провести турнир на тренировочных (резиновых) ножах!?

PS прошу прощения если кого то задел, просто реально давайте по делу.... Миру мир=)

Изменено пользователем JubA

Опубликовано

Благодарен братьям по хобби за то, что делают игру - открытие сезона. Хотелось бы конечно большой полигон. Полигон "Самсы" нравится многим. Но если будет "Болото", тоже неплохо. Просто "Cамсы" разнообразнее ибо есть здания и некая инфраструктура..

Опубликовано

какие нафиг рукопашные бои на резиновых ножах,после Леонтия Корнеева и награды Наполеона за штыковой бой.Идите в восьмиугольник или на краповый сдавать.

Опубликовано

а давайте ка без этого "Хотим"!!! Орги сказали - "Болото", значит - "Болото", орги сказали - повязки, будьте добры играйте с повязками от оргов. Если что то не устраивает или идет в противорез Ваших религиозных убеждений и т.д. и т.п. - просто не приезжайте на игру или сделайте свое ОС с блэкджэком и шлюхами со своими локальными правилами.

Опубликовано

тогда не надо вопросы задавать,я лично задаю вопросы полигон Самсы входит в 20 процентов как написали орги.

Опубликовано

Самсы рулят!

Опубликовано
  • Автор

и еще раз, парни, Самсы пробьем, будут Самсы, не пробьем, будет Болото. как минимум за 10 дней до ОС будет понятно.

Опубликовано

Салют всем!

почитал и не нашел упоминания про питание. Будет от оргов или с собой?

Опубликовано
  • Автор

Питание самостоятельно. Ведем переговоры с кайтерингом, возможно будет выездная кухня, но еда за плату.

Опубликовано

Еда будет кстати, как и напитки. Пусть все будет за плату, главное чтобы был хоть небольшой но выбор... до сих пор вспоминаю как здорово было организовано питание на Black Hawk Down в Караганде в 2010 году...

Изменено пользователем Elvis

Опубликовано

К сожалению , согласно правилам ,одиночки не допускаются- только в составе команд-то есть поручительство кого то из командиров команд за фрилансера , как например на ЗС , так же не принимается??

Опубликовано

Если за Вас кто то из командиров готов поручится, почему бы Вам не зарегистрироваться на ОС в составе команды этого командира - поручителя?

Опубликовано

Прошу прощения, не могу сдержать эмоции и молчать дальше.Люди будьте благоразумнее!! Очень прошу! Перестаньте писать всякую ерунду наподобии " сделайте не браслеты а что нибудь другое. я не люблю их носить!" Вы взрослые люди , а создаете мягко говоря ненужные дискуссии по мелочам.Уважайте оргов и их неблагодарный труд по созданию игры!Люди тратят драгоценное время в свои выходные дни на организацию игры не говорю уже о личных средствах которые еще неизвестно вернутся или нет,для того чтобы другие единомышленники по увлечению провели время с удовольствием!!!!!Из 9 страниц ,вопросов по игре 4-5, остальное дискуссии не по теме.

Опубликовано

Битву на режиках резиновых поддерживаю.Прикольный конкурс. Мона замутить?

Опубликовано

Прошу прощения, не могу сдержать эмоции и молчать дальше.Люди будьте благоразумнее!! Очень прошу! Перестаньте писать всякую ерунду наподобии " сделайте не браслеты а что нибудь другое. я не люблю их носить!" Вы взрослые люди , а создаете мягко говоря ненужные дискуссии по мелочам.Уважайте оргов и их неблагодарный труд по созданию игры!Люди тратят драгоценное время в свои выходные дни на организацию игры не говорю уже о личных средствах которые еще неизвестно вернутся или нет,для того чтобы другие единомышленники по увлечению провели время с удовольствием!!!!!Из 9 страниц ,вопросов по игре 4-5, остальное дискуссии не по теме.

Полностью согласен вторую неделю слежу даже не хочется участвовать в этой переписке... детсад какойто.

Опубликовано

Вопрос следующий, в регламенте написано " 0 тенге с игроков команд, прибывших на ОС 2014 из других регионов страны" - я проживаю в Талдыкоргане на меня это распространяется или нет.

Опубликовано

Я думаю что распространяться, если командир Вашей команды подтвердит Ваше Талдыкорганское "происхождение"

Опубликовано

Ну если что могу справку с ЦОНА взять))) Жду ответа ОРГОВ

Опубликовано
  • Автор

Ну если что могу справку с ЦОНА взять))) Жду ответа ОРГОВ

Где Вы постоянно проживаете?

Опубликовано

в Талдыкоргане

Опубликовано
  • Автор
в Талдыкоргане

Ваш командир - Хан, может это подтвердить? Если так, то для вас взнос будет 0 тенге.

Опубликовано

Спасибо за ясность

Опубликовано

Всем привет, на каких диапазонах будем сидеть на ОС, просто надо перепрошивать рации

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.