2008
Подфорумы
-
- 247 сообщений
В форуме 12 тем
-
Кароче планируется на лето сделать несколько игр... у некоторых скорее всего будут другие названия но первая будет стандартно БЛМом. Сценарий простой: две команды, территория, пять опорных точек с флагами. побеждает та сторона которая НА КОНЕЦ ИГРЫ будет удерживать больше территории. Никаких очков, никаких квестов. время проведения: первая половина Июня место проведения: пока неизвестно... в общем обсуждаем
-
- 10 ответов
- 14.1k просмотров
-
-
Хочу предложить 2-3-х дневную игру, по мотивам всем известной игры. Территория хочу предложить большую (пару покинутых деревень, коих на просторах наших полно). Если согласны (приглашаются все - казахстанцы, россияне), то обещаю разузнать в деталях, и взятся за организацию. Письменное согласие местных властей, детальные карты местности и т.д. обеспечу. Жду предложений, пожеланий и собственно игроков. Если кто хочет пишите в личку.
-
- 46 ответов
- 35k просмотров
- 1 follower
-
-
Итак есть мысль вместо стандартных БЛМ сделать несколько игр. Дата игры заявляется 15 июня. место действия: на данный момент уточняется но скорее всего это будет полигон Юры Краснова. Организаторы я и Гризли. Цели игры. захват и доминирование на территории. Имеется пять контрольных точек. На них будет по флагштоку. две стороны Синие и Зеленые. соответсвено флаги этих цветов. Выигрывает та сторона у которой на конец игры будет под контролем больше территории. Квестов нет, очков нет. вмешательство организаторов будет только в критических ситуациях. Все управление отдается командованиям сторон.
-
- 19 ответов
- 15.1k просмотров
-
-
Здесь задаем интересующие вопросы по игре.
-
- 11 ответов
- 12.6k просмотров
-
-
Заявляемся по форме: 1)Команда 2)количество игроков 3)количество некомбатантов 4)наличие транспорта
-
операция «Caravan» Hunt On White Caravan полигон Аэропорт на 08.06. Буштунистан, лето 2008г. Стремительно возрастающий объем наркотраффика - создает прямую и явную угрозу безопасности Мирового альянса Объединенный комитет начальников штабов принимает решение направить в Буштунистан - зону выращивания опиумного мака регулярную часть – 378 ой батальон спецназа «Сэм» для «проведения точечных, хирургических операций – перехват и уничтожение караванов с грузом героина» на маршруте ферма (опиумные поля) – база(переработка и дистрибуция) и захват и уничтожение базы Буштун В зоне конфликта орудует банда продажных наемников « туз » Чью сторону она примет в конфликт…
-
- 0 ответов
- 10k просмотров
- 1 follower
-
-
Сценарий игры состоящейся 26 августа !!! обсуждению не подлежит и так сроки поджимают...Считаю что казачка подойдёт как можно лучше Общий сбор на казачке в 12:00так что расчитвывайте успеть, мне например удобно добирать пешком. но если все стартуют в 10:30 с обычного места сборов и доберуться до Ак-Каина за 45 минут. там их будем ждать и проведём до иеста проведения игр. А) правительственные войска (ПВ) хорошо вооружённые, с транспортом, например квадроциклы, воюют за правое дело защиты возлюбленного тирана Б) партизаны плохо или средне вооружённые, пешком воюют за свободу от тирании и всё светлое в этой жизни (пиво например) Задача партизан - устраивать заса…
-
- 56 ответов
- 42.7k просмотров
-
-
Честно говоря смогу организовать только еду. Машины у меня нет пиротехники нет палатка только своя но про еду не беспокойтесь обеспечу Встретимся 19 числа на обычном месте всех сборов и предоставьте будьте любезны информацию о участии Анкета следующая 1 команда 2 количество человек участвующие в игре 3 вооружение 4 обмундирование 5 количество некомбантантов 6 контакты с каждого попрошу по 500 местных денюжек, они будут потрачены на: 1) питьеая вода 2) борщ 3) плов
-
- 2 ответа
- 12k просмотров
-
-
значит так комрады ввиду определённого форс - мажора необходимо людей для проведения БЛМ человек 5 команда значения не имеет этот людской ресурс требуется для подготовки битвы обращаю внимание ОРГИ В БИТВЕ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮТ задача максимум подготовить всё необходимое за 2-3 недели кто могет и хочет этим заняться пишем тут (ну или мне в личку) туманные рассуждения почему и зачем не канают сурово так да буду или нет не буду
-
- 17 ответов
- 19.2k просмотров
-
-
хотелось бы провести игру поближе к новосибу, что бы так сказать обновить впечатления и поддержать темп "один месяц - одна большая игра"
-
Спаршиваем, предлагаем, не стесняемся
-
- 33 ответа
- 34.4k просмотр
-
-
Делаем так сказать пресс релиз. Место проведения: Устье Реки Казачка время проведения: июль месяц предположительно 2ые или 3-ьи выходные месяца. Время игры: согласуется... если народ будет согласен то игру можно растянуть на сутки. минимальное время игры 12 часов. Предварительный сценарий: Латинская Америка. страна Н. Страна охвачена Гражданской войной. Правительственные войска держат всю территорию страны под контролем однако это не значит что повстанцы не делают вылазок и не совершают всевозможные диверсии. в западных районах страны цивилизация существует только вдоль трасс которые усиленно охраняются федералами. По дорогам постоянно катаются конв…
-
- 7 ответов
- 12.8k просмотра
-