Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Гость Blackdog [3\1 Marines]
    Started by Гость Blackdog [3\1 Marines],

Кароче планируется на лето сделать несколько игр... у некоторых скорее всего будут другие названия но первая будет стандартно БЛМом. Сценарий простой: две команды, территория, пять опорных точек с флагами. побеждает та сторона которая НА КОНЕЦ ИГРЫ будет удерживать больше территории. Никаких очков, никаких квестов. время проведения: первая половина Июня место проведения: пока неизвестно... в общем обсуждаем

• 10 ответов
    • 14.1k просмотров
  2. Started by Dao Warrior,

Хочу предложить 2-3-х дневную игру, по мотивам всем известной игры. Территория хочу предложить большую (пару покинутых деревень, коих на просторах наших полно). Если согласны (приглашаются все - казахстанцы, россияне), то обещаю разузнать в деталях, и взятся за организацию. Письменное согласие местных властей, детальные карты местности и т.д. обеспечу. Жду предложений, пожеланий и собственно игроков. Если кто хочет пишите в личку.

• 46 ответов
    • 35k просмотров
    • 1 follower
  3. Гость Blackdog [3\1 Marines]

Итак есть мысль вместо стандартных БЛМ сделать несколько игр. Дата игры заявляется 15 июня. место действия: на данный момент уточняется но скорее всего это будет полигон Юры Краснова. Организаторы я и Гризли. Цели игры. захват и доминирование на территории. Имеется пять контрольных точек. На них будет по флагштоку. две стороны Синие и Зеленые. соответсвено флаги этих цветов. Выигрывает та сторона у которой на конец игры будет под контролем больше территории. Квестов нет, очков нет. вмешательство организаторов будет только в критических ситуациях. Все управление отдается командованиям сторон.

• 19 ответов
    • 15.1k просмотров
  4. Гость Blackdog [3\1 Marines]

Здесь задаем интересующие вопросы по игре.

• 11 ответов
    • 12.6k просмотров
  5. Гость Blackdog [3\1 Marines]

Заявляемся по форме: 1)Команда 2)количество игроков 3)количество некомбатантов 4)наличие транспорта

• 5 ответов
    • 10.4k просмотр
  6. Started by namiga,

операция «Caravan» Hunt On White Caravan полигон Аэропорт на 08.06. Буштунистан, лето 2008г. Стремительно возрастающий объем наркотраффика - создает прямую и явную угрозу безопасности Мирового альянса Объединенный комитет начальников штабов принимает решение направить в Буштунистан - зону выращивания опиумного мака регулярную часть – 378 ой батальон спецназа «Сэм» для «проведения точечных, хирургических операций – перехват и уничтожение караванов с грузом героина» на маршруте ферма (опиумные поля) – база(переработка и дистрибуция) и захват и уничтожение базы Буштун В зоне конфликта орудует банда продажных наемников « туз » Чью сторону она примет в конфликт…

• 0 ответов
    • 10k просмотров
    • 1 follower
  7. Started by nkvizitor,

Сценарий игры состоящейся 26 августа !!! обсуждению не подлежит и так сроки поджимают...Считаю что казачка подойдёт как можно лучше Общий сбор на казачке в 12:00так что расчитвывайте успеть, мне например удобно добирать пешком. но если все стартуют в 10:30 с обычного места сборов и доберуться до Ак-Каина за 45 минут. там их будем ждать и проведём до иеста проведения игр. А) правительственные войска (ПВ) хорошо вооружённые, с транспортом, например квадроциклы, воюют за правое дело защиты возлюбленного тирана Б) партизаны плохо или средне вооружённые, пешком воюют за свободу от тирании и всё светлое в этой жизни (пиво например) Задача партизан - устраивать заса…

• 56 ответов
    • 42.7k просмотров
  8. Started by nkvizitor,

Честно говоря смогу организовать только еду. Машины у меня нет пиротехники нет палатка только своя но про еду не беспокойтесь обеспечу Встретимся 19 числа на обычном месте всех сборов и предоставьте будьте любезны информацию о участии Анкета следующая 1 команда 2 количество человек участвующие в игре 3 вооружение 4 обмундирование 5 количество некомбантантов 6 контакты с каждого попрошу по 500 местных денюжек, они будут потрачены на: 1) питьеая вода 2) борщ 3) плов

• 2 ответа
    • 12k просмотров
  9. Started by Пэ Жэ,

значит так комрады ввиду определённого форс - мажора необходимо людей для проведения БЛМ человек 5 команда значения не имеет этот людской ресурс требуется для подготовки битвы обращаю внимание ОРГИ В БИТВЕ УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЮТ задача максимум подготовить всё необходимое за 2-3 недели кто могет и хочет этим заняться пишем тут (ну или мне в личку) туманные рассуждения почему и зачем не канают сурово так да буду или нет не буду

• 17 ответов
    • 19.2k просмотров
  10. Started by kirkus [10th],

хотелось бы провести игру поближе к новосибу, что бы так сказать обновить впечатления и поддержать темп "один месяц - одна большая игра"

• 6 ответов
    • 16.3k просмотра
  11. Спаршиваем, предлагаем, не стесняемся

• 33 ответа
    • 34.4k просмотр
  12. Гость Blackdog [3\1 Marines]

Делаем так сказать пресс релиз. Место проведения: Устье Реки Казачка время проведения: июль месяц предположительно 2ые или 3-ьи выходные месяца. Время игры: согласуется... если народ будет согласен то игру можно растянуть на сутки. минимальное время игры 12 часов. Предварительный сценарий: Латинская Америка. страна Н. Страна охвачена Гражданской войной. Правительственные войска держат всю территорию страны под контролем однако это не значит что повстанцы не делают вылазок и не совершают всевозможные диверсии. в западных районах страны цивилизация существует только вдоль трасс которые усиленно охраняются федералами. По дорогам постоянно катаются конв…

• 7 ответов
    • 12.8k просмотра

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.