Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
Авторизация  
Battler

Впечатления от "Болота"

Рекомендуемые сообщения

По просьбе Панды. Отписываемся)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По мне так было очень весело.

Нсмотря на мою отключку уже в 12 ночи - игра понравилась.

Было весело в дальних обходах на мертвяк противника, чтоб обнаружить, что его давно окружили))))

Спасибо всем участникам ночных посиделок у костра, "прибывшим в плен" противникам, группе 5_2 и отельно Касатке за веселье и песни))))

Еще запонимлась Красная шапочка, поднимавшая бойцов в бой и четко следившая, чтоб в мертвяке некито не халтурил)))) Респект!

Вообщем, будет, что вспомниить. Теперь у меня есть даеж майка с игры - хорошая память.

 

Кстати, Цитрамон отпишись - ты как там?

Как здоровье?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра Получилась! Это самое главное! Чем меньше организации тем меньше претензий! Битва была отличная! Панда спасибо за идею! Мангусты Французы БиА (Извините может кого то пропустил) большое спасибо за достойное сопротивление! Масса приятных ощущений! +100500 за такие игры!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

За игру спасибо всем)))))Наползалась набегалась нападалась, Лежу перед компом шевелиться лень да и трудно, все болит))))))но оно того стоило))))Группе 5-2 как всегда мегареспект!!! Противнику тоже!!!

А еще спасибо за синяки на руке тому комраду-протсвнику, что на меня наступил ночью, когда толпой гоняли Лютого с ПНВ))))И ребятам которые часа в 4 ночи сидели в мертвяке противника и обсуждали калаши)))))поржала вместе с вами)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Понравилось почти все, не понравилось только 1: Отсутствие карты местности, играть в слепую без разведки - это как-то знаете не по-военному))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У кого карты не было? Я на одной в нашем штабе все 7 точек видел и Демон не смог в рацию объяснить своим что к чему :biggrin: Карты в общем доступе не будет по той же причине по какой в нем нет и других недавно появившихся полигонов. :acute:

 

Спасибо Мугабе за идею и воплощение, противнику в лице Панд, Имперы и Питбулей за то что постоянно держали нас в напряжении. Хашашынам, Легионерам и Мангустам за отличное взаимодействие.

Окопным бойцам отдельный респект :drinks:

Болотному циклу быть

Майки остались только белые

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У кого карты не было? Я на одной в нашем штабе все 7 точек видел и Демон не смог в рацию объяснить своим что к чему

Лично у Серакуза спрашивал, он мне ответил: Нет, нету.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классная игра была!Из за того что наша команды прибыла в минимальном составе был сам себе хозяином и к часам 5 прибился к имперцам,помог вырыть окоп да так там и остался до самого конца игры!Удивил диверсант "Васек"(мож он себе и имя придумал)что пришел в окоп и слова Тимы после ликвидация противника "Я ж с ним пил!")))))Ну в общем было здорово,что еще сказать.всем огромное спасибо за игру!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Очень понравилась игра и организация! Спасибо противнику что не давали скучать нам и оргам за организацию. К сожалению ночное развлечение пропустил, но к следующему болоту буду основательнее готовиться! =))) Почти весь день провел в обороне дальних часов в короткими вылазками... Спасибо всем кто не давал нам там скучать!!! Особенно запомнилась оборона в 5 стволов против многократно превосходящего противника и пришедший пострелять Хан...

 

Battler, ей тоже понравилось. Думаю на следующее Болото опять ее с собой возму =)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это была одна из самых лучших моих больших игр. Полигон мечта. А то привычные время Степь и руины изрядно поднадоели. И прав был Касатка подавленный и потрясённый величием этого полигона говоря что это просто Пи***ц. В меру густой лес в котором можно было даже заблудится (ночью так и случалось).

 

Орги не бухали, по крайней мере пьяными по кустам не валялись. Обстановка была дружеская, я бы даже сказал дружелюбная. Воюющие стороны время от времени братались и угощали друг друга ночным шнапсом и сигаретами.

Не видел ни одного конфликта на почве (э я в тебя попал выходи бл*) и тп.

 

Имперские ники сплошной обман и дезинформация! Заяц окопался и ни как давал подойти к точке положил много народу - тот ещё волчара)). Черепаха носился по ночному лесу как какой то хищный зверь. Гудвин не исполнял желаний а совсем наоборот- всячески препятствовал. Юрист бесчинствовал и мочил людей как матёрый уголовник. Лишь Демон пожалуй вёл себя естественно, с неприятными воплями выбегал из тьмы к чужому мертвяку махая ножом и чему-то радуясь.

 

 

Вобщем было очень хорошо. Мнгусты братцы вы на высоте!

Изменено пользователем Боцман

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Bonjour Fighters!!!!

 

Игра прошла на ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!!!! Все было отлично! Извините за начало, что заплутали слегка. :bayan:

Спасибо Агроному за замечательное место для мертвяка, Серакузу и его Мангустам Огромное спасибо за игру. Действовали на высшем уровне!

ГУДВИН тебе лично спасибо за наши с тобой дуэли! ЗАЯЦ вай-вай хароший у тебя окоп и волшебная фляжка! :drinks: ДЕМОНУ спасибо за пьяные крики, попугал ты хорошо (идешь себе тихо ночью а тут одкуда не возьмись крик да еще бешенный такой!!! :acute: ) ЮРИСТ круто ты нас встретил на дереве!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра ооооочеееень понравилась=) полигон классный и здоровенный...днём то точки было трудновато найти,а ночью так и вообще можно было легко заблудиться=))Всё очень понравилось, особенно плов=) За игру всем спасибо,получил от неё полное удовлетворение=)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всем спосибо !

Игра удалась, только не радует один момент слишком рано многие напились ,сидели а точнее лежали под деревом в зесаде со своими бойцами часа полтара два, буквально в 30 метрах от базы противника. А противник будто вымер весь, точно видел как противник трапезничил,выпивал спирт,ну очень хотелось к ним на огонек мы там так проголодались что пришлось брать базу штурмом)))))))) Спосибо Русу из МСБ держался с нами до последнего

Брончер займись бегом ))))))

Я не припомню с какой команды но точно знаю что он был с сереневой ленточкой, где то в 7 вечера

противник штурмовал Гудвина я выдвинулся к ниму на подмогу смотрю сидит боец и видет стрельбу в сторону Гудвина, я помохал этому бойцу ну типа подходи ближе к Гудвину. Чуть подпустив его я дал очередь в него :biggrin: и услышал в свой адрес что то новое о себе, потом он начал доказывать что он свой но я ему доказал обратное. Вообщем боец отзавись :clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все началось с того, что нашей стороне пришлось переехать на другой мертвяк. Присоединившись к остальной «фиолетовой» братии мы разбили лагерь.

И вот настал час игры. Было жарко и душно. Удивительно, но комаров было не так и много как я ожидал. После удачного рейда я взмок так,что то пришлось играть в майке чему был очень рад. Дневная фаза игры прошла довольно весело, “желтые” не давали покоя “фиолетовы” и наоборот. Точки переходили из рук в руки со скоростью шахматной партии. Наш зам. по тылу Вальтазар был на высоте, огромный ему рахмет, плов был великолепен, оборудованная точка отдыха была очень кстати после изнурительных рейдов. Отдельное слово по полигону, его величие я понял только ночью, когда как Сусанин с группой Мангустов прошагали часа два по нему, вдоль и поперек, загадочные звуки болота вносили жуткую атмосферу, напоровшись на патрули и потеряв почти половину бойцов, мы поняли что заблудились, начали вызывать базу, с просьбой посвятить прожектором в небо и как будто понашей просьбе зажегся фанарь освящая облака, но мне показалось что слишком далеко, и точно это был прожектор в Капчагае. Но музыка и звуки из лагеря нас спасли и мы вышли наконец то в лагерь. Ночные рейды к часам были удивительные и драйвовые, ацкий ПНВшник Юрист, :yahoo: респект тебе брат, не давал переводить часы на точке 1, Черепаха со своей группой осаждал нашу базу. Респект Нике, на которую чуть на нуступил в темноте и ты не стала стрелять в меня. :drinks: После этого я понял что наши ПНВ это детские игрушки и могут быть использованы только в засаде. Взяв пару прожекторов мы начали охоту за ПНВшниками, обнаружив отблеск оптики мы весело и дружно поливали противника заставив его или уйти в мертвяк или сменить позицию. Большое спасибо отдельно Французам за поддержку, вас было мало , но вы всегда были в бою. Отдельное спасибо моим Мангустам, которые до утра играли и играли великолепно, мои «старые» кости подвели меня в 3 часа ночи и решил поспать, проворочившись пару часов, я встал с рассветом и пошел дальше играть, напоровшись на Черепаху с бойцом, я пошел в мертвяк. Поменяв привод ушел искать противника, и был вознагражден отправив в мертвяк того же Черепаху. Большое спасибо всем и Желтым и Фиолетовым, за игру вы достойные бойцы. Мега респект окапавшемуся Зайцу, за Окоп. Хотели выкурить вас, но стоп игра помешала сделать это. Спасибо Пандоре за игру и сценарий и организацию. Немудреный сценарий заставил побегать так что, ноги подкашивались. Болоту 2 быть

:ku:

ЗЫ Небольшая критика "отдыхавшим" бойцам, это надо делать в меру :acute: Еслиб Мангусты тоже "отдыхали" то был бы пипец игре :drinks:

Изменено пользователем seracus63

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра очень понравилась, действительно, как сказал Гудвин, чем меньше заморачиваешься на правила, тем интереснее получается. В принципе от Пандоры вряд ли кто ожидал замороченного сценария)))

 

Пришлось почти час искать, как подъехать к полигону - какой то сволош там все перекопал, а ЖПС упорно пыталась проложить маршрут через траншеи, пришлось с ней поругаться и выключить))

 

Масштабы полигона впечатляют!!!!, когда мы на него наткнулись (за это спасибо ЖПС, которая проложила маршрут через рощу, и Сеге, который проснувшись от тряски закричал - "Во, здесь можно поиграть") - я видел что он большой, но не думал что настолько. Пойдя ночью в очередной раз проверять часы - заблудился, пришлось просить окоп дать сигнальный свет, благо там никто не спал, а то бы до утра по роще шарохался.

Серакузу и его бойцам огромный респект - не давали нам спокойно посидеть и полюбоваться ночным небом из окопа, бережно выкопанного Зайцем, то и дело кто то из его бойцов подкрадывался к контрольным точкам и переключал часики. Причем делали это как настоящие диверсанты - появлялись из темноты, творили пакости и туда же исчезали не открывая встречного огня)))

В обшем, всем спасибо за Игру!!! :) :drinks:

Изменено пользователем INDIGO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ШТУРМОВАТЬ БАЗУ НОЧЬЮ ВМЕСТЕ С ПИТТБУЛЛЯМИ! ПАРНИ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, ТАКТИКА ЧТО НАДО :good: ОСОБЕННО КОГДА ВОРВАЛИСЬ В ЛАГЕРЬ И НАЧАЛИ ВСЕХ ХЛОПАТЬ ПО ПЛЕЧУ И ГОВОРИТЬ " ТЫ УБИТ ПАРЕНЬ" ПРИКОЛОЛО ТО ЧТО ТЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ КАК ТАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ИХ ЛАГЕРЕ И В ОТВЕТ Я СЛЫШАЛ " КАК УБИТ, ПОЧЕМУ"/

Изменено пользователем Долговец

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
вСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ШТУРМОВАТЬ БАЗУ НОЧЬЮ ВМЕСТЕ С ПИТТБУЛЛЯМИ! ПАРНИ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, ТАКТИКА ЧТО НАДО :good: ОСОБЕННО КОГДА ВОРВАЛИСЬ В ЛАГЕРЬ И НАЧАЛИ ВСЕХ ХЛОПАТЬ ПО ПЛЕЧУ И ГОВОРИТЬ " ТЫ УБИТ ПАРЕНЬ" ПРИКОЛОЛО ТО ЧТО ТЕ НЕ МОГЛИ ПОНЯТЬ КАК ТАК МЫ ОКАЗАЛИСЬ В ИХ ЛАГЕРЕ И В ОТВЕТ Я СЛЫШАЛ " КАК УБИТ, ПОЧЕМУ"/

112691[/snapback]

 

Напрашивается вопрос в какой лагерь вы ворвались с Питбулями? Лагерь был один - это мертвяк :acute:

Странные действия :P Там даже был банер для ознакомления "Мертвяк"

Спасибо что стрелять не стали, а ту без очков иногда сидим.

Изменено пользователем seracus63

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И капс тоже отпусти))

пока модер не видит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Спасибо что стрелять не стали, а ту без очков иногда сидим.

112693[/snapback]

 

А очки ребята зря снимаете... в правилах же все подробно написанно... :drinks:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Напрашивается вопрос в какой лагерь вы ворвались с Питбулями? Лагерь был один - это мертвяк :acute:

Странные действия :P Там даже был банер для ознакомления "Мертвяк"

Спасибо что стрелять не стали, а ту без очков иногда сидим.

112693[/snapback]

Серик мы все видели мы за вами целый час наблюдали :biggrin:

люди были в очках, это моя идея была застать вас в расплох, конфесковать все всю еду в том числе плов, и всю выпивку потому что были голодны как волки :drinks: спосибо всем за хорошую игру

хочу внести кое какие предложения по следующим играм на этом полегоне ( с глазу на глаз)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

все было прелесно.народ учитесь ориентироваться на местности!

PS просьба вернуть фонарик и фляжку... :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
все было прелесно.народ учитесь ориентироваться на местности!

PS просьба вернуть фонарик и фляжку... :)

112736[/snapback]

 

Согласен с ориентировкой на местности полный швах. Найти часы под деревом в лесу на котором висит малюсенькая тряпочка, а иногда вообще не висит, днем то очень сложно, а ночью ваще капец. Но есть кое какие задумки :drinks:

Еще есть несколько моментов для улучшения наших больших игр, которые нужно обсудить, предложения я вышлю в личку командирам игравших команд.

Еще большая просьба всем кто взял чужие вещи случайно или дали специально, вернуть владельцам :drinks:

А вообщем большое спасибо всем за игру :drinks:

Ноги мои прошли и теперь хочу Болото 2 :yahoo:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра понравилась, хочется продолжения ,организаторам большое спасибо и всем принявшим в игре участие ,пока сидел с Питбулями у костра комары загрызли ,особенно руки ,а кто то говорит что их мало было :crazy:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Классная игра была!Из за того что наша команды прибыла в минимальном составе был сам себе хозяином и к часам 5 прибился к имперцам,помог вырыть окоп да так там и остался до самого конца игры!Удивил диверсант "Васек"(мож он себе и имя придумал)что пришел в окоп и слова Тимы после ликвидация противника "Я ж с ним пил!")))))Ну в общем было здорово,что еще сказать.всем огромное спасибо за игру!

112590[/snapback]

 

 

бугагага! пил он пил с вражиной, теперь под трибуналом (по сталински) за то что пил с врагом! :lol: шутка!

 

игра вышла прикольная! рад был всем кто был! особенно французам с французским пивом! :yahoo: не окоп а проходной двор, но в бою не сдали бы его просто так! хотя и так не сдали! всем огромный респект и благодарность! Панда!!!!! :fool: ИМХО! ты должен знать своих всех в лицо, а не так что Васек наш чел, "новичек"... чертов диверсант! еще раз так мне подарок подсунешь, вместе с ним расстрелять прикажу =@ :lol:

Изменено пользователем Zayac

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Цитрамон чувствует себя нормально.

Гооврит все происшедшее по словам врачей от переутомления.

Он всем искренне благодарен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

×
×
  • Создать...