Советский солдат Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Приклады с прорезью под ремешок пошли с середины 200х, Сама же сотая серия разработана еще в бородатом 1994 году, так что твои доводы меня не убедили, по поводу гп, а мне вот нравится 25-й, и на моем приводе висит тот который я хочу, претензий к чужому приводу на подсознательном уровне еще не должно возникать (в плане внешнего тюна) пускай ты считаешь будет покемон калаш, зато он более антуражней будет выглядеть чем полностью переделанный с эмочным прикладом и полностью в рис цевьях, не считай наездом))) не в обиду сказано Пруф есть на АК103 с ПБС-1? на сколько я знаю, АКМ/АКМС имеют отличия от АК74 серии в резьбе. М14х1 левая и м24х1.5 правая, соответственно. Короче, Колодка мушки АК74 изготавливается с резьбой в купе. у АКМ же она отдельная, а рязьба для ДТК и ПБС нарезается на стволе. Тем самым получаем разный диаметр резьб, и следовательно, получаем невозможность прикручивания ПБС-1 на АК74(АК103). Вот. Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Советский солдат 2 1 Цитата
Вентура Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Жека, да уже писали выше с Косаткой, что ТГП-А бы... 1 1 Цитата
Советский солдат Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Я развернутое пояснение дал. Чтоб было понятно. Цитата
Elvis Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) на Западе есть ПБС1 с нужной резьбой для АК103. http://www.rusmilita...s_silencers.htm по ссылке в нижней части страницы... Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Elvis 1 Цитата
Sinner Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Пруф есть на АК103 с ПБС-1? на сколько я знаю, АКМ/АКМС имеют отличия от АК74 серии в резьбе. М14х1 левая и м24х1.5 правая, соответственно. Короче, Колодка мушки АК74 изготавливается с резьбой в купе. у АКМ же она отдельная, а рязьба для ДТК и ПБС нарезается на стволе. Тем самым получаем разный диаметр резьб, и следовательно, получаем невозможность прикручивания ПБС-1 на АК74(АК103). Вот. Ак 103 с ПБС 1 и собственно 74-й туда же А вот и разница 1 2 Цитата
Советский солдат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня одного фото не открываются? 1 Цитата
Tracer Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня одного фото не открываются? Нет, Жень, ты не одинок в этом. Цитата
Советский солдат Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) фото страйковых калашей это пруф? Третье фото похоже на боевой, но там он не накручен. И где пруф? где ПБС накручен на боевой АК103? А то, что слева, продают самоделы для Сайги и прочего. Втулку-переходник делают. Не считаю доказательством. Да и ГП-30 с ручкой от ГП25 уже наводит на мысли... Да и пристегнут ПБС на страйк. АК74М а не на АК103. Добавил. На третьем фото, тоже не факт, что ак103. Прикладом закрыта горловина магазина, и по защелке похоже, что он не пристегнут. Ну это мне может просто кажется. Добавил. Мучает вопрос- будут фото? или уже не ждать? Изменено 1 января, 2014 пользователем Советский солдат 3 Цитата
Суслик Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Юзайте классику, только АКМ - только хардкор 1 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 вот тема мне по нраву! http://www.youtube.com/watch?v=ZXWn-1ayApg :ohmy: это еще угр######щней китайских и иранских поделок 2 1 Цитата
Суслик Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) БулПап не тру Нашел статью про модификации АК74М, в статье было написано "На военных складах РФ автоматов АК74М запас на 30 лет вперед и в следствии этого пр-во АК74М прекращается" - в общем ИЖМАШ после этого не умер, они начали забирать со складов старые АК74М и делать из них АК74М3 либо АК103-3, это примерно выглядит так: а вот и видео по этой же теме http://www.youtube.com/watch?v=ST1C3lxSS7Y Изменено 8 января, 2014 пользователем Суслик 1 1 Цитата
BAALBES Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 БулПап не тру Нашел статью про модификации АК74М, в статье было написано "На военных складах РФ автоматов АК74М запас на 30 лет вперед и в следствии этого пр-во АК74М прекращается" - в общем ИЖМАШ после этого не умер, они начали забирать со складов старые АК74М и делать из них АК74М3 либо АК103-3, это примерно выглядит так: Как то с трудом верится в экономическую целесообразность переделки автомата 5го калибра на 7 ой слишком много деталей под замену Цитата
Вентура Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Товарищи, чот уже совсем отходим от сабжа. То дебаты, то новости, то приколы... Мож как-то вернемся к страйкокастомам? 2 Цитата
Суслик Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) немного не так выразился, модифицируют АК74М в АК74М3, и АК103 в АК103-3 и так еще несколько моделей Изменено 9 января, 2014 пользователем Суслик 1 Цитата
миклуха Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 вот ещё небольшая переделка АК 104. мне стало с ним удобней. 2 1 Цитата
Elvis Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) есть пара-тройка замечаний, если позволите: 1. приклад-телескоп своим унылым провисающим видом делает больно глазам...ось линии приклада должна быть параллельна оси ствола... 2. фонарь можно сдвинуть в кольце немного вперед дабы дать больше места руке при охвате рукояти 3. судя по магазину кал. 5.45 мм это АК105, а не АК104. а так ничего, удачи в дальнейшем тюнинге... Изменено 4 марта, 2014 пользователем Elvis 2 Цитата
миклуха Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 спасибо за замечания. 1 приклад переделывался с пластикова а верней сам фиксатор к приводу. он ещё не до конца закончен. работы ведутся. 2 фонарь уже сдвинул не 2-3мм маловата всё же места, но его можно установить с боку привода. 3 верно подмечено это АК105 5.45мм АК сотой серии внешне очень схожи, различия только в магазинах я только заметил. спасибо за пожелание! работы по улучшению и постройке ведутся дальше. Цитата
KDV Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 мне кажетсь центр тяжести вперед перевешивает. Левая рука будет уставать. Цитата
Суслик Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Играл с примерно таким же обвесом, лучше коллиматор назад смести, а рукоять вперед, рука меньше уставать будет 2 Цитата
Лукавый Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) А что за ДТК? От эмки? Кстати недавно заприметил мегазачетный девайс, ютюб смотреть обязательно! http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=searchItem&item=HEP-AK-003&search=special&rs=lct&catid=&cat=&view_choice=c http://www.youtube.com/watch?v=6MeQekJSUCk Но цена и девальвация будят жабу Изменено 4 марта, 2014 пользователем Лукавый Цитата
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 базовый Cyma 045 -он же АКС74У-решил сделать из него тактический коротыш для боёв в здании-получилось ухватисто) Спасибо Панде за помощь в создании) что получилось и как было: 1 Цитата
Elvis Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Неплохо... позволю себе пару комментариев, если уважаемые доны не против: 1. заметил на первой фотке, что то ли мушка завалена в сторону, то ли колиматор не ровно стоит... 2. RIS-цевье стоит не совсем ровно, верхняя граница цевья должна быть параллельна линии крышки ствольной коробки. У вас цевье приподнято... А так зачетная машинка для CQB...Известный в инете товарищ K.A.R.D.E.N. ее хвалил в свое время.. 1 Цитата
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Согласен с замечаниями) нужен напилинг колец, что сдерживали верхнюю часть цивья по бокам, чтоб плотнее и ровнее утопить цивьё и немного времени на это , чтобы временное не стало постоянным) 2 Цитата