Перейти к содержанию
Elvis

Внешний тюнинг АК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Косатка, в случае АК103, а он в калибре 7.62, именно уместен ПБС. А ТГП-А уместен в случае оружия калибра 5.45мм....как то так...))

зы: еще заметил, что крышка ствольной коробки ребристая, а в идеале, если это АК 103, то должна быть гладкая... как у всех Ак 100-й серии))

родная гладкая да но она какая то не правильная коротковата однако)
Опубликовано

Свои 3 копейки добавлю. ГП-25 не уместен в комплексе с ПБС.

Также у ди бойзовского корпус УСМ с рукоятью коротковат. Никто не задумывался как устранить этот недостаток?

Опубликовано

Свои 3 копейки добавлю. ГП-25 не уместен в комплексе с ПБС.

Также у ди бойзовского корпус УСМ с рукоятью коротковат. Никто не задумывался как устранить этот недостаток?

Если в плане то, что гп в глушктипо бьёт,то всё уместно,видел на боевом у спн,было ещё псо,интересно как они его в руках держат,тяжёлый ведь!

имхо,пбс нужно,будет шикарно!

Опубликовано (изменено)

У АК103 крышка ствольной коробки- гладкая, и в прикладе прорезь для крепления "калоши". Мое мнение, это не тюнинг. Примкнуть магазин на 7.62 и сказать что теперь это АК103- это тюнинг? или глушак от пистолета?

А фразы "со временем доведу до абсолютного кашерства" -не уместны. Доведи до ума, а потом выкладывай. Я так считаю.

Изменено пользователем Советский солдат
Опубликовано

У АК103 крышка ствольной коробки- гладкая, и в прикладе прорезь для крепления "калоши". Мое мнение, это не тюнинг. Примкнуть магазин на 7.62 и сказать что теперь это АК103- это тюнинг? или глушак от пистолета?

А фразы "со временем доведу до абсолютного кашерства" -не уместны. Доведи до ума, а потом выкладывай. Я так считаю.

по поводу крышки читаем выше, по поводу прорези не пойму о чем речь? покажите наглядно

post-56348-0-18326100-1387822399_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вот такая должна быть. А то, что на фото у тебя, это ранние версии приклада АК74. Сейчас и 74 и 103 и делают с прорезью.

Это в принципе не меняет сути. Это пример самого простецкого тюнинга, который можно и не выкладывать. Приедь на воскреску, каждый второй новичек с ак103 гоняет. Не вижу тут тюна, хоть убей, не вижу.

Я из своего АК74 запилил АКС74, а потом и АК74М, мне тоже надо выложить что это внешний тюнинг АК?

Добавил: Что по поводу крышки выше читать?? Сделал кастом (или тюнинг, как его там) выложил фото конечного результата, и не будет претензий и лишних разговор.

Ну и ГП34 должен быть в идеале на нем. Не считай наездом и тд. И не в обиду все это сказано. Но это сейчас покемон-калаш, не более.

post-13988-0-90278100-1387861785_thumb.jpg

post-13988-0-39528300-1387861919_thumb.jpg

Изменено пользователем Советский солдат
Опубликовано

Михаил Калашников, легенда советской и российской оружейной школы, скончался 23 декабря 2013 года в возрасте 94 лет

http://lenta.ru/articles/2013/12/24/kalashnikov/

Опубликовано

Вот такая должна быть. А то, что на фото у тебя, это ранние версии приклада АК74. Сейчас и 74 и 103 и делают с прорезью.

Это в принципе не меняет сути. Это пример самого простецкого тюнинга, который можно и не выкладывать. Приедь на воскреску, каждый второй новичек с ак103 гоняет. Не вижу тут тюна, хоть убей, не вижу.

Я из своего АК74 запилил АКС74, а потом и АК74М, мне тоже надо выложить что это внешний тюнинг АК?

Добавил: Что по поводу крышки выше читать?? Сделал кастом (или тюнинг, как его там) выложил фото конечного результата, и не будет претензий и лишних разговор.

Ну и ГП34 должен быть в идеале на нем. Не считай наездом и тд. И не в обиду все это сказано. Но это сейчас покемон-калаш, не более.

Приклады с прорезью под ремешок пошли с середины 200х, Сама же сотая серия разработана еще в бородатом 1994 году, так что твои доводы меня не убедили, по поводу гп, а мне вот нравится 25-й, и на моем приводе висит тот который я хочу, претензий к чужому приводу на подсознательном уровне еще не должно возникать (в плане внешнего тюна) пускай ты считаешь будет покемон калаш, зато он более антуражней будет выглядеть чем полностью переделанный с эмочным прикладом и полностью в рис цевьях, не считай наездом))) не в обиду сказано

Опубликовано

Товарищи, тут какбе тема посвященная внешнему кастому АК.

ТС просил фоточки, а не дискуссии по антуражу, покемонству и прочее.

Если начать копать, то кашерство можно найти во всем.

Каждый делает как ему удобно и как ему нравицца.

Вот мне нравится мой калач и все. Покемоша до мозга гирбокса, но нравицца и все тут!

Ну хотя его и назвать можа 100% кастомным и тюнингованным )))

Опубликовано

зато он более антуражней будет выглядеть чем полностью переделанный с эмочным прикладом и полностью в рис цевьях

А мне импонирует когда АК весь в тактических плюшках и вот он как раз таки и выглядит антуражным :) тем более сейчас в любых подразделениях РФ с трудом найдёшь АК без обвеса :) это же удобно!

k2pJTxaOWI8.jpg

b6jx92ES6jY.jpg

ijjH5ha0VOo.jpglwKNrPRxNoQ.jpgSo3CFAG98o4.jpg

MZ3aECDtP-s.jpg

1zDUWzyVMyc.jpg

Опубликовано (изменено)

согласен босстон, ведь на вкус и цвет товарищей нет)

И так продолжим вот приобрел ПБС))) ну и пару покемоских вафельниц)))

специально для любителей сфоткал с родной гладкой крышкой, и причину ее замены))) ( там где плотно ребристая, где нет соответственно гладкая)

post-56348-0-40341900-1388075122_thumb.jpg

post-56348-0-40832300-1388075177_thumb.jpg

post-56348-0-68057800-1388075183_thumb.jpg

post-56348-0-03149800-1388075789_thumb.jpg

Изменено пользователем Капитан Джек Воробей
Опубликовано (изменено)

согласен босстон, ведь на вкус и цвет товарищей нет)

И так продолжим вот приобрел ПБС))) ну и пару покемоских вафельниц)))

специально для любителей сфоткал с родной гладкой крышкой, и причину ее замены))) ( там где плотно ребристая, где нет соответственно гладкая)

эммм...стало немного лучше...правда, есть одно неприятное обстоятельство...приобретенный вами глушитель это ПБС 4 для АКС74У....и он под калибр 5.45.... вам нужен просто ПБС 1..

выглядит он вот так:

http://i2.guns.ru/fo...055/3055041.jpg

поменяйте ваш ПБС4 в магазине, если возможно, на ПБС1 и все придет в норму...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

эммм...стало немного лучше...правда, есть одно неприятное обстоятельство...приобретенный вами глушитель это ПБС 4 для АКС74У....и он под калибр 5.45.... вам нужен просто ПБС 1..

выглядит он вот так:

http://i2.guns.ru/fo...055/3055041.jpg

поменяйте ваш ПБС4 в магазине, если возможно, на ПБС1 и все придет в норму...

:unknw: тю тю((( никто не желает махнутся?)

Опубликовано (изменено)

В продолжении приключений злого покемончика))

ИМХО Сошки лишние, Magpul AFG убрать ибо рука будет затекать при весе ПБС, поставить более удобную вертикальную рукоять, калим махнуть на AimPoint, Кобра либо EOTech 551-553 те что юзают спецы РФ, если конечно стремишься к образцу каких либо подразделений...

офф: Только я вижу данный ПБС на любых моделях АК кривым? :)

P.S: я бы ещё поменял пистолетную рукоять на тактическую...

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано (изменено)

фото моего покимончика. каким изначально был и каким стал.

в будущем замена приклада от Мки и пистолетной рукояти.

post-60006-0-77292300-1388202880_thumb.jpg

post-60006-0-39840500-1388202886_thumb.jpg

post-60006-0-40037400-1388202889_thumb.jpg

post-60006-0-11856200-1388202892_thumb.jpg

Изменено пользователем миклуха