KoRn Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Игра и правда забавная вышла. А боец с которым у нас штурм провалился, о камни споткнулся будь аккуратнее в следующий раз ато так и убится не далеко Изменено 6 ноября, 2012 пользователем KoRn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Игра и правда забавная вышла. А боец(,) с которым у нас штурм провалился, о камни споткнулся. б(Б)удь аккуратнее в следующий раз(,) а(_)то так и убиться не далеко(.) Ты разбиваешь мое сердце... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Друзья мои, спасибо за участие в этой не большой воскресной пострелушке. Погода просто супер сегодня (готовимся к заморозкам в будущем ((( ), в общем сегодня игра в моих глазах прошла на ура, всем участвовавшим спасибо ещё раз! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 узнал что Дерек не разговаривает с неграми,ну не дошли до нас учебники латышского языка из Ирака десятка уходила в мертвяк пачками,очень много сэкономил на шарах всем спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bas Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем спасибо за игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Немного фото с игры http://airsoftgun.kz/index.php?/gallery/album/77-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-18-%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F-2012%D0%B3/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Классно поиграли!!! Получил впервые шаром в лицо, подскользнулся на грязи (она похоже лечебная), но настроение отличное!!! Спасибо всем присутствующим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем спасибо за игру, было прикольно, но скользко от грязи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 неплохо порубились! всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Порубился хреново(привода подвели да и аккум на моей машине)((((.А в целом спасибо всем кто приехал, без вас бы игры не было б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 адуши сегодня поиграли))) 5 на 5 на вылит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо 10 горной! нас было мало но поиграли класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoRn Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2012 ' timestamp='1352213983' post='170243'] Ты разбиваешь мое сердце... Ну прости меня друг, я правда не нарочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Поиграли на Стрельбище сегодня отлично, хоть и народу не много было. Потом привод лег и я настрелял из пистолета кучу народу ))). Всем спасибо, рад был видеть старых друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ' timestamp='1355046500' post='172158']Поиграли на Стрельбище сегодня отлично, хоть и народу не много было. Потом привод лег и я настрелял из пистолета кучу народу ))). Всем спасибо, рад был видеть старых друзей. Брат, зачем оперу автомат, если у него ПМ есть))) брат. Всем спасибо за игру, все было замечательно, особенно порадовал парнишка с ножом)) адуши пострелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) всем спасибо за игру четко было только вот бата подвела (( Туркиш Дэнчик, взаимно, очень рад был увидеть ) Изменено 9 декабря, 2012 пользователем Kurazh [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем спасибо. Было весело. Звиняйте, кому в лицо попадал. Убил Мурза Чем и горд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ' timestamp='1355052021' post='172162']всем спасибо за игру четко было только вот бата подвела (( Туркиш Дэнчик, взаимно, очень рад был увидеть ) Шапку невидимку купил что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 ' timestamp='1355052021' post='172162']всем спасибо за игру четко было только вот бата подвела (( Туркиш Дэнчик, взаимно, очень рад был увидеть ) ' timestamp='1355061209' post='172167'] Шапку невидимку купил что ли?) Армаха, это Талга по ходу под ником Куража отписался ))). Сорри за офф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) я же тебе говорил -Увидишь Мурза,не трогай его ,он мой Изменено 9 декабря, 2012 пользователем shraik [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Спасибо всем за игру-воскреску. Было мало людей, но зато интересно. Игры были короткие вначале, затем разыгрались. В общем побегал - пропотел. Шрайк - респект и уважуха! В одиночку практически вынес противника и в конце естественно попал под шары своих :-)). Проблема разведки и спецназа - выход со стороны противника. Мурз - Огромное спасибо за очки! Без тебя я бы не играл. Кстати, классные очки - очередь из 5-7 шаров выдержали на ура! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ogucceu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем кто не испугался мороза, спасибо за игру На самом деле качество от количества не зависит, очень понравилась игра Мотострелкам рахмет, редко на одной стороне играем, оказывается зря))) Оппонентам спасибо, повеселили адуши) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2012 Вам тоже спасибо) игра чудесная получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 14 человек на коробку от водки! Йо-хо-хо и бутылка колы! Стреляй и доиграй до конца! Йо-хо-хо и пофигу дождь! ------------ Спасибо приехавшим маньякам! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем спасибо за игру После морозов, на выходные такое потепление Природа любит страйкбол и страйкбрлистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...