Umnick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Первая игра, поэтому не могу сказать... До игры привод накрылся, камуфляж оставил у шефа в машине.... А когда Зомби привод дал погонять - было шикарно. To Sega: Какие ошибки с моей стороны? To EagleMan [Recce]: За "дрища" спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ну и кто тебе виноват что оставил камуфляж? да вот такая вот она Куча, жестокая и бессердечная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Рыбалка виновата) А за "дрища" обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 ну что ж бывает, обидно ? не будь им. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 несколько фотографий с "ДетСада_Конторки" http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/7172-%d0%ba%d0%be%d0%bc%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0/page__st__20#entry168875 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 To Hard [10th]: Не буду! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 Чувствую кто то получит плюс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2012 два раза жестко получил, из-за них - не следуют указаниям и возложенным на них обяханностям! Далее старался держаться от них подальше. Гнать таких надо, ссаными тряпками на мороз) А вашим указаниям никто не обязан следовать. Я, кстати, тоже вашим указаниям не следую, и что с того?! Игра была душевной, весь первый бой в развалинах просидели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sega Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Гнать таких надо, ссаными тряпками на мороз) А вашим указаниям никто не обязан следовать. Я, кстати, тоже вашим указаниям не следую, и что с того?! вот поэтому и происходят поражения! Каждый суслик огроном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Для того, чтоб твои указания слушали, прояви себя и покажи, что ты умеешь это делать.Тогда народ и будет слушать и исполнять указания. А слушать кого попало- не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Я не знаю с кем я вместе стрелял, минут пять от силы, но мне понравилось. Прикрывает грамотно, советы слушает, сам советует. А потом я напропалую рванул и помер. Изменено 18 октября, 2012 пользователем Umnick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Отличная игра. Хочу извинится пред Шрайком за непредумышленный "маклаудизм", я действительно не почувствовал попадания. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 вот-вот я в тебя целый магаз высадил,завтра пружину меняю и шары 28 будут чисто для тебя,Шрайк откопал топор войны 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Не умею я кидать гранаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Всем спасибо за игру, отлично поиграли, погода супер! Шрайк перестань кричать на полигоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ' timestamp='1350816847' post='169120']вот-вот я в тебя целый магаз высадил,завтра пружину меняю и шары 28 будут чисто для тебя,Шрайк откопал топор войны та же самая фигня.... крайне нечувствительный товарищ попался 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ' timestamp='1350821397' post='169135'] +100500 в ответ на такой крик хочется выстрелить в кричащего, даже если на одной с ним стороне ) да вроде никто и не стеснялся стрелять то , потом главное руками развести и сказать "а ты за нас что ли?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 злые Вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Угу, шёл с камышей на мертвяк, а по мне очередь... А ведь видели же! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Не умею я кидать гранаты не переживай, самое главное что своих не убил))) Всем спасибо за игру Я стрелял в Шрайка когда он за кричал, извини Шрайки, привычка Изменено 21 октября, 2012 пользователем Albanec [10th] 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 что же Вы такие пуганые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ' timestamp='1350829165' post='169163']что же Вы такие пуганые не пуганные, а привычка на твой крик стрелять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 так,запишем условный рефлекс выработан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 еще негатив, народ в гражданке, привода без чехлов, передвижение по городу с бункерами в карманах. Народ может ну его нафиг страйк если денег на чехол нет? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 ' timestamp='1350830061' post='169165']так,запишем условный рефлекс выработан У нас всей командой такой рефлекс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...