Перейти к содержанию
Black Grizzly

Отчеты об ОБЩИХ ИГРАХ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первая игра, поэтому не могу сказать... До игры привод накрылся, камуфляж оставил у шефа в машине.... А когда Зомби привод дал погонять - было шикарно.

To Sega: Какие ошибки с моей стороны?

To EagleMan [Recce]: За "дрища" спасибо.

Опубликовано

два раза жестко получил, из-за них - не следуют указаниям и возложенным на них обяханностям! Далее старался держаться от них подальше.

Гнать таких надо, ссаными тряпками на мороз) А вашим указаниям никто не обязан следовать. Я, кстати, тоже вашим указаниям не следую, и что с того?!

Игра была душевной, весь первый бой в развалинах просидели...

Опубликовано

Гнать таких надо, ссаными тряпками на мороз) А вашим указаниям никто не обязан следовать. Я, кстати, тоже вашим указаниям не следую, и что с того?!

вот поэтому и происходят поражения! Каждый суслик огроном!

Опубликовано

Для того, чтоб твои указания слушали, прояви себя и покажи, что ты умеешь это делать.Тогда народ и будет слушать и исполнять указания. А слушать кого попало- не вариант.

Опубликовано (изменено)

Я не знаю с кем я вместе стрелял, минут пять от силы, но мне понравилось. Прикрывает грамотно, советы слушает, сам советует. А потом я напропалую рванул и помер.

Изменено пользователем Umnick
Опубликовано

Отличная игра. Хочу извинится пред Шрайком за непредумышленный "маклаудизм", я действительно не почувствовал попадания.

Опубликовано
' timestamp='1350816847' post='169120']

вот-вот я в тебя целый магаз высадил,завтра пружину меняю и шары 28 будут чисто для тебя,Шрайк откопал топор войны :ninja:

та же самая фигня.... крайне нечувствительный товарищ попался :angry2:

Опубликовано
' timestamp='1350821397' post='169135']

+100500

в ответ на такой крик хочется выстрелить в кричащего, даже если на одной с ним стороне )

да вроде никто и не стеснялся стрелять то :) , потом главное руками развести и сказать "а ты за нас что ли?"

Опубликовано (изменено)

Не умею я кидать гранаты :(

не переживай, самое главное что своих не убил)))

Всем спасибо за игру

Я стрелял в Шрайка когда он за кричал, извини Шрайки, привычка :spiteful:

Изменено пользователем Albanec [10th]