Опубликовано 21 июня, 20178 г comment_225656 С учетом жары предлагаю начинать игру в 9 утра и до 12:00. Три часа активной игры это норм. В лучшем случае на воскреске больше 4 часов не играют. У 8:00 приехали переоделись пообщались и в 9:00 вперёд и с песней. Тогда и не угорим от жары и еще уйма воскресного времени для домашних дел останется ага)) это надо в воскресенье встать не свет,не заря и поехать стрелять? многие себе не могут этого позволить. Жалоба
Опубликовано 21 июня, 20178 г comment_225657 Кризис какой там ни свет не Заря.. .с вечера все сложи в машину утром встал в 7:15 собрался за полчаса 7:45 выехал...утром в воскресенье с любой точки города 45 минут езды это потолок. 8:30 на полигоне . 20 мин на подготовку и к 8:50 уже на построении. Все просто и легко. Жалоба
Опубликовано 22 июня, 20178 г comment_225663 Хоспаде, ребята, я с талгара приезжаю к 9 без машины под задницей. О чем вы говорите вообще?)) Жалоба
Опубликовано 22 июня, 20178 г comment_225666 Хоспаде, ребята, я с талгара приезжаю к 9 без машины под задницей. О чем вы говорите вообще?)) Так то ты. а многие только к 12 00 и приезжают и на построении их нет - во время игры бегут на мертвяк. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 20178 г comment_225726 На последней воскреске. Выражаю особую благодарность бойцу который грену кинул. 8 человек минус. Жалоба
Опубликовано 5 ноября, 20177 г comment_227583 да давно я таак долго и с интересом не играл на Стрельбище... народу было мало ...но игра была просто шик погода супер, аж все болит с не привычки .. всем приехавшим респект. Рад был видеть. ELVIS тебе друг и брат отдельное спасибо за сей сказочный девайс порадовала она меня сегодня. Стороне соперника вообще спасибо огромнейшее не давали не скучать не унывать. Нашей стороне парни с вами бок о бок играть удовольствие. Эмоций чей то очень много всего не передать. Прост наверное давно не было игр без срача и прочей ерунды. Все извенялись если что не так кайф просто.. все уходили я даже один раз ушел просто потому что оказался на линии огня но в меня не попал Cortez!! ))) Не попал! И при этом еще и извинился! Посмеялись от души. От меня же - Комраду сорь за пузико! )) и да матюкнулся когда в здании был не на тебя а на боль в руке!)) Ну вообщем я в восторге! Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 20177 г comment_227642 да давно я таак долго и с интересом не играл на Стрельбище... народу было мало ...но игра была просто шик погода супер, аж все болит с не привычки .. всем приехавшим респект. Рад был видеть. ELVIS тебе друг и брат отдельное спасибо за сей сказочный девайс порадовала она меня сегодня. Стороне соперника вообще спасибо огромнейшее не давали не скучать не унывать. Нашей стороне парни с вами бок о бок играть удовольствие. Эмоций чей то очень много всего не передать. Прост наверное давно не было игр без срача и прочей ерунды. Все извенялись если что не так кайф просто.. все уходили я даже один раз ушел просто потому что оказался на линии огня но в меня не попал Cortez!! ))) Не попал! И при этом еще и извинился! Посмеялись от души. От меня же - Комраду сорь за пузико! )) и да матюкнулся когда в здании был не на тебя а на боль в руке!)) Ну вообщем я в восторге! Бро, тебе спасибо). Рад, что оценил М24, собирал для себя, пользоваться по факту теперь уже тебе. Надеюсь, что служить будет долго и верно. Игра была прямо таки отличная. Хотя и погода по началу была не очень и народу было маловато. Но потом и распогодилось и разыгралось. Спасибо всем, кто приехал. Не количество игроков делает игру, а их качество! Даешь больше таких воскресок. Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20187 г comment_229027 Отлично сегодня поиграли на лабане. Человек 70 точно было. Вот прям отвел душу.. и ползал, и в засаде сидел.. и даже зачетные фраги были! Срача и маклаудов не увидел. Всем огромное спасибо! Жалоба
Опубликовано 11 марта, 20187 г comment_229028 Понатур - читер))) одел свою маскировку и потом ищи его в поле))) а было 80 человек,вот только проблема одна осталась-слив. слабаков все таки много еще))) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20187 г comment_229035 Спасибо оргам за полигон, игрокам которые играли до конца спасибо!!! Не респект тем кто слился и у кого нет индикаторов смерти, в следующий раз буду стрелять Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20187 г comment_229057 2 часа назад, Gorkin сказал: А фото будут с игры? В инсте есть немного. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 20187 г comment_229058 2 часа назад, Gorkin сказал: А фото будут с игры? Шумер про это - Инстаграм ФСА Жалоба
Опубликовано 14 марта, 20187 г comment_229095 Было вас, на полигоне, 90 человек. Спасибо, что приехали)))) Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 20187 г comment_229500 Спасибо всем кто играл в это воскресенье на стрельбище. Было очень приятно. Отличная погода! Хорошее настроение. Игра была очень приятной Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 20187 г comment_229501 Игра прошла отлично, в хорошей атмосфере, и погода была замечательная - без жары. Всегда нужно начинать в это время, имхо) В 10, край 11 часов - и жары нет, и закончим к обеду, время останется дела сделать. Порадовали даже новички-прокатчики, несознанки не было замечено с их стороны ни разу. Всем спасибо за игру, почаще бы так проходили игры) Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 20187 г comment_229517 Игра Друзей возрождается....было очень приятно играть, спасибо всем за такое удовольствие!!! Жалоба
Опубликовано 24 июня, 20187 г comment_229968 Комрады, всем спасибо за вашу игру на полигоне "Лабан"! Отдельное спасибо комраду Ёжику за помощь в регулировании игры! Жалоба
Опубликовано 25 июня, 20187 г comment_229969 Доброе утро, Камераден! Спасибо все, кто приехал играть, на Лабан! Надеюсь, вам понравилось! Ежику из Фениксов- респект и уважуха как говорится! Есть большая просьба! Читайте анонс игры и условия! На эту игру, опоздало 35 человек, в итоге, они пропустили первую фазу игры! Но плюс опоздавшим, за то, что не роптали, пока ждали ввода в игру! Спасибо всем, еще раз! До новых, волнующих встреч!))) Ваш Plumbum! P.S. Да, кстати, на игре присутствовало ,ни много, ни мало, а 82 человека. Изменено 25 июня, 20187 г пользователем Plumbum Жалоба
Опубликовано 27 июня, 20187 г comment_229983 Шикарный полигон, от радости чуть ли не усыкался))) В скором времени сам побываю в бою на нём. Штурман, Плюмбум, да в такой команде с вами просто честь быть Жалоба
Опубликовано 8 июля, 20187 г comment_230050 Спасибо всем, кто приехал на игру, на Лабан! Надеюсь, Вы получили то, чего хотели! Игра прошла в дружеской обстановке! Как показала практика, вторичка нужна на таких играх! Еще раз, ВСЕМ спасибо! С уважением, Ваш Plumbum P.S. На эту игру, опоздавших было минимум! Растем!)))) P.P.S. Играющих было 67 человек! Изменено 8 июля, 20187 г пользователем Plumbum Жалоба