Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

KASymovich

Наши люди
  • Публикаций

    211
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

KASymovich стал победителем дня 18 сентября

KASymovich имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Отличная репутация

2 Подписчика

Информация о KASymovich

  • Звание
    Мл.сержант
  • День рождения 05.09.1990

Дополнительная информация

  • Команда:
    Black Ops
  • Должность:
    ЗамКом

Посетители профиля

457 просмотров профиля
  1. Плюм брат суть не в этом была)) Пусть любая погода там будет, это ладно, суть в том что на ЗС все таки не стоило ограничивать одну сторону от снаряжения полностью, как сказал Фреш, это все такие Закрытие сезона а не просто большая игра по сценарию... Вы поступили неразумно, к сожалению, и это удручает(( Когда мы отыгрывали Тутси на болоте, были ведь в милитари снаряжении и было круто и это ничем не мешало. Все таки ОС и ЗС это не просто БИ, вы и сами это знаете. Ехать конечно придется, но тем не менее.... =(
  2. Зачем это? Можно было делать по этому сценарию просто БИ, для желающих отыграть бандосов в шортах. Ехать в джинсах и рубашке и бегать полуголым без аммуниции ИМЕННО НА ЗАКРЫТИЕ считаю не очень хорошей идеей. Сами знаете что ОС/ЗС это особое событие для многих. Тем более в конце октября уже будет такая погода что в подобной одежде будет не очень... Это личное мое мнение, которое может не совпадать с мнением игроков моей команды и вашим, но сказать я был обязан. Всем добра.
  3. И вот сетка игр команд После прохождения всех игр, команды занявшие первые 2 места в своих корзинах проходят дальше.
  4. Уважаемые комрады, прошла жеребьевка в прямом эфире аккаунта федерации. Итак, Группа А 1. Dobermans 2. BETA Астана 3. Рать 4. Ирбис _________________ Группа B 1. Mercenaries 2. French Special Forces 3. GIMC 4. Выстрел _________________ Группа C 1. Хашашыны 2. BETA FBI HRT ALMATY 3. Phoenix 4. Контора _________________ Группа D 1. ЦСН 2. МАХРА 3. The SENTINELS 4. 22 ГРУ
  5. Какие именно тактические уловки и хитрости? Копать ловчие ямы и вбивать туда колья точно нельзя) Джентльменского слова возможно не будет достаточно, дабы не было споров - лучше с близкого расстояния сделать выстрел в разгруз чтобы не было больно, но уже точно НАВЕРНЯКА.
  6. Этот вопрос прорабатывается. В прошлому году как раз и было нечетное количество команд. Мы применили круговую схему где каждая пятерка играла со всеми и зачислялись очки. Но это не очень удобно и затягивает игру. Возможно будет подготовлена резервная пятерка, для уравнивания баланса. Сообщим позже, в общем.
  7. KASymovich

    Вопрос - Ответ

    Разгрузки подсумки шлема приходят спокойно, проблем никогда не было. Даже ножи с алика приходят без проблем, а у вас обычное снаряжение.
  8. Резерв бойцов - возможен, конечно, просто нужно будет уведомить оргов об этом и все. По приводам - если старт дан то заменить привод возможности не будет. Только по окончании раунда. Да и времени на это уже не останется, всего то 10 минут. Поэтому проверяйте заранее)
  9. Постараемся чтобы на игре было больше одного хрона, чтобы сравнивать параметры разных приборов.
  10. Подствольная граната разрешена вместо обычной гранаты. Также, одна граната на одного человека. Поражение - по правилам страйкбола РК. Как в БаттлАрене не будет - у нас попадание в любую конечность означает путь в мертвяк. Обоюдка, как и на прошлой игре, будет считаться как и самими игроками так и оргами, которые будут на территории. (да, оргов будет достаточно чтоб попытаться уследить за всем).
  11. KASymovich

    Полигон "СТАЛКЕР"

    Прикольный, и от меня недалеко)
  12. ВНИМАНИЕ! Регистрация закрывается 15 сентября! 1. Название команды 2. Капитан 3. Позывные игроков участников (5 человек)
  13. Механика: К игре допускаются команды зарегистрированные на форуме. Лица состоящие в БАН-листе сообщества к игре не допускаются. Сбор будет составлять 1000 тенге с одного участника. Итого 5000 с группы. Внимание! Иногородним командам участие в Кубке - бесплатно, без взносов. Победителю будет вручаться Кубок, а также все собранные деньги. За второе и третье места предусмотрены поощрительные призы. От каждой команды может участвовать только одна группа, количеством 5 человек. Каждый раунд игры будет длится 10 минут (старт и финиш в виде звукового сигнала), за которые каждая команда должна уничтожить потенциальных соперников. Выбывшие игроки проходят на мертвяк своей стороны. За игрой будут следить несколько рефери, все спорные моменты решаются через них. Если по прошествии времени остаются живые игроки с обеих сторон, победителем считается команда, в которой осталось наибольшее количество живых. В случае равного количества оставшихся участников назначается ножевой бой между ними, в котором и будет выявлен победитель. В ножевом бою 1 удар в любую часть тела – смерть. Поэтому желательно иметь при себе резиновый нож. Далее победители раунда переходят в следующий тур согласно сетки и продолжают борьбу за призовой фонд и кубок. Стрельба "по-сомалийски" - ЗАПРЕЩЕНА. Внимание! При большом количестве команд-участниц, сетка плей-офф будет разыгрываться в субботу 6 октября, а финал – 20 октября. Вход в игровую зону Зарегистрированная команда на кубок вызывается из зоны ожидания (паркинг). Группа подходит к стопу и вносит свою часть взноса в специальный чемодан рядом с которым будет находится организатор с охраной, и проходит визуальный осмотр на «Лишние предметы экипировки» (дополнительные грены, шары должны находиться в магазинах, заносить с собой пачку бессмысленно, в общем ничего лишнего). После прохождения всех процедур группа проходит на хрон. Хрон Замеры будут непосредственно перед входом на полигон для каждой группы. Если хрон покажет превышение скорости установленных в правилах страйкбола РК, вся команда снимается с игры, без возврата взносов. Команда соперник автоматически становится победителем и проходит дальше. Снаряжение: -Милитари 100%. -С собой можно иметь один бункер или механы без ограничения по количеству , пистолеты и магазины к ним – без ограничений. -Одна Гренка на одного участника. -Не более одного пулемета на одну группу. -Щиты запрещены. -Перезарядка всех видов магазинов непосредственно на игре запрещена Игровая зона: Территория полигона «Стрельбище» до речки игровая, включая склоны и лог. Переходить реку запрещено. Точки старта будут обозначены, мертвяки так же обтянуты киперной лентой.
  14. Разместил информацию для ознакомления.
×