Перейти к содержанию
Dao Warrior

Stalker

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
клевая игра для 1 человека и капитана команды с клеем и краской рассыпаной на земле да это именно тот страйкбол к которому все стремятся

особенно сильна идея с клеем, лучше клей "Момент" от него цвета ярче, и артифакты буду артифактнее :biggrin:

Опубликовано

Немного критики, не с того конца зачинание....

Начать лучше со сценария, места проведения , организации.

Ну и в конце запросить у людей вопросец типа "траблы с аномалиями, помогите кто чем может".

А так идет обсуждение технических нюансов, а концепции нет.

Опубликовано

основная концепция это клей автор сценария так и сказал по этому осталось уточнить тока артефакты

Опубликовано

Скажем так, если артефакты будут коробочки картонные с надписью "АРТЕФАКТ" или плазменная трубка бьющая током под 50 Вольт и ярко светящаяся в ночи в ИК диапазоне - это изменит мнение кого-то пойти на игру или нет? Я так не думаю. Кто хочет, тот не зацикиливается на деталях, кто не хочет или не может, тех прошу покинуть тему.

Опубликовано

всем выйти из сумрка блин коробочки с надписью артефахкт и коробка от телевизора с надписью выжигатель мозгов жесть одним словом осталось понять кто будет изображать говнюковков которые разламывают моск в подземельях и как это будет реализовано

Опубликовано

Один чел поведал - в Джамбульской области город Жанатас - 3 квартала заброшенных с заводом, 9 этажными зданиями. Красота одним словом! Есть одно НО - отсюда километров 600 будет. Может где в окрестностях есть аналогичные города-призраки?

Опубликовано
tybalt есть. Вокруг Капчагая дофига. В субботу туда как раз едем.

54506[/snapback]

Максимум что есть вокруг капчагая, это заброшенные дачи, разобранные до основания, городов заброшенных нету.

Опубликовано

Дао, сценарий...., где сценарий вот залог всего + хорошая организация!

и такой вопрос как ты представляешь игру на 36 часов с несколькими магазами на один привод!? По Артам сделай их сам (какие душе угодно) 8P и включи в сценарий, отдельно бестиарий по ним и всё! вот так и так выглядит Электро+ функции его и цена, а вот ето ДУША + функции и душа. и всё какая разница как они выглядят и из чего сделаны, ты что думаешь у Сталкеров спрашивали какими они должны быть?

Пример:

А как вы хотите чтоб выглядел "Ломоть мяса" тов-щ Меченый :biggrin:

По аномалиям, попробуй растяжки, но идея Черепахи лучше!

Опубликовано

Идея Черепахи конечно хороша. Но дорого больно. А вот люминисцентная краска самое-то.

Я же сказал, те кто уходят в поход - берут не больше 8 магазов для автомата и т.д., а шары на базе не больше пачки. Я думаю уж пачки то на 36 часов хватит.

Насчет количество группировок я думаю. Просто я не хочу связывать сценарий именно с Чернобылем. Т.е. место действий. Почему бы ну например по каким-нибудь энергетическим каналам Земли, множеству аномальных зон не открыться по всей планете? Ну и одна из таких миниЗон открылась у нас под боком и те сталкеры которые хотели поехать в Припять поехали в Капчагай? Как вам такая идея?

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Дао не с того конца идешь... никого в общем то не интересует в какой географической местности по сценарию будет игра.

Да назови ты ее хоть пустыней далекой планеты...

смысл не в этом.

Опубликовано

Ну да. Ну подождите чуть-чуть. До выходных осталось недолго. Съезжу, разведаю что да как. Оттуда и буду плясать. Общий сценарий уже в голове есть. Надо только удостовериться, что он подойдет для полигона.

Опубликовано
Идея Черепахи конечно хороша. Но дорого больно. А вот люминисцентная краска самое-то.

54536[/snapback]

Должны быть ловушки, т.к. в Сталкере Аномалии постоянно убивают или ранят, а краску сразу и не заметишь. А в дальнейшем те же датчики движения пригодятся не на одну игру.

Опубликовано
Дао не с того конца идешь... никого в общем то не интересует в какой географической местности по сценарию будет игра.

Да назови ты ее хоть пустыней далекой планеты...

смысл не в этом.

54538[/snapback]

Говоришь много!! :ku:

Либо предлагай что-то приемлимое, либо пожалуйста на выход!

Опубликовано
На дачи может найтись хозяин. А испуганный хозяин + звонок ментовскому другу = сильно попорченная игра.

54526[/snapback]

Уверяю, на дачи никто не претендует.

Людей там нет в природе. А с областным МВД я договорюсь.

Как недавно выяснилось у меня там есть пара родствеников.

Так что просьба: не беспокойтесь, все будет в лучшем виде. И тем не менее, спасиба за беспокойство :drinks:

Опубликовано

В области все-таки ДВД! Про отсутствие хозяев рекомендую поосторожнее, может прийти толпа местных безработных каждый из которых посчитает себя хозяином =@

Опубликовано

развиваем тему про "ничейные" дачи... :acute:

спешите!

только у нас!!! :clapping:

продолжение нашумевшего фильма ужасов "Жесть"!!! 8P

смотрите сиквел "Жесть-2"!!!

с эпизодами из "Поворот не туда", "Техасская резня бензопилой" и "Граница"!!! :wacko:

Опубликовано
В области все-таки ДВД! Про отсутствие хозяев рекомендую поосторожнее, может прийти толпа местных безработных каждый из которых посчитает себя хозяином =@

54756[/snapback]

+1 Будьте осторожны.

Опубликовано (изменено)

Вот ребята отыграли сценарий Сталкер

http://fishki.net/comment.php?id=35999

ЗЫ А снорки и кровососы будут?

Изменено пользователем Валдай
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...