Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190873 Из опыта замечено, что инициатива от простых стреляющих долго не держится. Есть же Командирская. Посовещайтесь. Вынесите решение о недопущении подобного распущения. Отпишитесь. Тады на воскреске любой из командиров, опираясь на мнение руководителей и не стесняясь, гонит дрищей на холмик. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190874 Надо ещё поставить в курс тех людей которые выдают привода в аренду, т.е. что бы в свою очередь предупреждали тех людей которые берут - что без формы (дресскода) до игры не допустят! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190875 Может те, кто дает привод в аренду, буду давать и маскхалаты обыкновенные? стоят в среднем 1,5К-2К, стоимость в ту же аренду? А также в правилах для новичков прописать? и в форуме Новичков, там где читать - тоже сообщить? Маскхалат в принципе бойцу любой коплектации подойдет. Хоть зимний - хоть летний. Изменено 23 января, 201411 г пользователем ogucceu Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190878 проблема в том что все равно будут приезжать люди "не пр дрес коду" одетые и будут говорить что нибудь из серии "я первый раз", "я не знал" или "как хочу так и играю" - из этого могут начинаться большие конфликты Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190879 да, согласен. пусть выдают. И денег больше будет, и игра красивше) С каждой воскреской "гражданских" становится больше. Причем, как я вижу, именно "одноразовых". Вопрос: Стоит ли, для таких вот "одноразовых" и не только, разрешать играть в гражданке? Думаю, нет. Большинство из них даже и не догадываются, что есть форум. А о прочтении правил- молчу. Поэтому, всеми четырьмя ногами и восемью руками- "против"! Коротко и ясно донести на игре- мол , дауай, дасвидания! и все. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190880 проблема в том что все равно будут приезжать люди "не пр дрес коду" одетые и будут говорить что нибудь из серии "я первый раз", "я не знал" или "как хочу так и играю" - из этого могут начинаться большие конфликты Есть форум. "я в первый раз", "я не знал", и прочее не пойдет. Пришел в орг.общество, будь добр, блюди правила. я, ты, Суслик, и еще человек 50, тех, кто моделирует или реконит, для чего тогда мы все собираем? Я, в первую очередь, собираюсь для себя, и для "противника". В свою очередь, мне приятно посмотреть и поиграть против "заряженного" американца или немца, к примеру. Изменено 23 января, 201411 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190881 я тоже всеми руками за введение "дрес кода" на игры но мне кажется не обойдется без большого количества конфликтов из за этого Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190882 для этого, мы должны отстаивать своё. Не один человек, а всей группой! Всей группой отказать человеку в игре. Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190883 для этого, мы должны отстаивать своё. Не один человек, а всей группой! Всей группой отказать человеку в игре. самое главное что бы все это не забылось - тогда будем отстаивать, очень часто бывает что после очень долгих дискуссий все остается как было Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190885 как говорил дядя Игл, нужно обговорить в капитанской, что бы это не оставалось просто обсуждением. Изменено 23 января, 201411 г пользователем xBanzay Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190886 согласен. У меня доступа пока нет. Кто возьмется за дело? Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190887 согласен. У меня доступа пока нет. Кто возьмется за дело? +1 тема не должна умереть Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190888 Дело том, чтобы сделать данное правило - как правило по умолчанию, обычай традиция....в общем как например - очки - обязательно понятно - аргументировано. То есть, если вдруг человек прибежал или проходит в гражданке, а мы уже играем - мы что делаем???? СТОП игра - гражданские идут! Вот и вся аргументация... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190889 как уже говорили - нужно это все пресекать в тот момент когда они приехали, нет камуфляжа - иди на гору и смотри игру Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190893 Хотелось бы добавить к вышесказанному: новички приезжают не сами, обычно они приезжают с друзьями/знакомыми, поэтому напрашивается вопрос - раз уж ты пригласил человека, то объясни, что надо с собой иметь и что одеть? Соответственно, ответственными за внешний вид приглашенного гостя отвечает тот игрок, который данного человека пригласил. P.S.: ну и опять же, ответственность пригласившего за краткий инструктаж по мерам безопасности (очень часто новички очки снимают в мертвяке), правилам поведения на поле игровом и прочими нюансами, которые встречаются в игровом процессе. Изменено 23 января, 201411 г пользователем Viking Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190894 Вот, и это все конфликты предотвратит! Приехал на игру не в форме-сиди отдыхай на пригорке. А если есть претензии, то предъявляй тому, кто тебя привел, и все... раз сам не читатель... Изменено 23 января, 201411 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190895 Тема которую дядь Саша предложил уже не раз поднималась в командирке и благополучно остывала, если в плотную этим не заняться так и будет вертеться на языке и валяться на форуме! Предлагаю командирам и зам. комам команд предупреждать о дресс коде на точке сбора, а по прибытию на место отсеивать народ! Например если я один подойду к группе новичков и скажу "ребята вы сегодня не играете так как не проходите по дресс коду" меня просто проигнорируют и в этом я уверен на 100%, а если к новичкам подойдёт группа командиров и зам. комов которые давно играют и чтут правила соответственно уважают друг друга - то с этого что то может получиться!!! Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190898 Новичков станет меньше, меньше станут приглошать Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190899 плюсадын. Только коллективно это решится. Один человек не решает. приглушать станут. Мое мнение, пусть их меньше будет, за то, качественней. Вон, в ветки команд зайди, посмотри, сколько там команд новых в визитках? и где они все? Яркий пример, новая команда "Заря". где они??? заявились, и не появляются, одним словом, новички, че с них взять... Изменено 23 января, 201411 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190900 Дак надо по народу и смотреть, брать в команду после 3-4 игр. Чтоб было видно что человек играет, он заинтересован... Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190901 Жека жгун! ))))) Визитки дело хорошее, так ты хоть как то знаешь о существовании команды, а если ты спрашиваешь бойца с какой он команды и он тебе говорит "ТРУ ГРУ МВД ФСБ", а она не зарегана в Визитках и ты вообще не слышал о существовании такой команды, сколько их человек, кому пытаются подражать, реконят? моделят? - то это уже не весело!!! Дебаты прям сегодня мощные такие!!! Изменено 23 января, 201411 г пользователем BossTon Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190902 Дак надо по народу и смотреть, брать в команду после 3-4 игр. Чтоб было видно что человек играет, он заинтересован... Так, если сам капитан не посещает, что за остальных-то говорить. Зарю надо вообще в бан. И до игр не допускать этих покемонов. Изменено 23 января, 201411 г пользователем Советский солдат Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190903 Так, если сам капитан не посещает, что за остальных-то говорить. Зарю надо вообще в бан. И до игр не допускать этих покемонов. Попробуй этот вопрос на воскреске поднять...тут я вижу всё серьёзно Жалоба
Опубликовано 23 января, 201411 г comment_190905 Попробуй этот вопрос на воскреске поднять...тут я вижу всё серьёзно Да, я так и сделаю! Капитану команды "Заря", и его всей толпе (команде) все выскажу. При условии, что они появятся. Давно их не было на играх... У меня к ним личная неприязнь просто.. По делу, я свое мнение сказал. Хотелось бы услышать еще народ. Изменено 23 января, 201411 г пользователем Советский солдат Жалоба