D@Nger Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 31.10.2015 17:30 Самсы. выстрелы от развалин рядом с деревом по зданию, 15 метров результат обычно такое, когда стрельба в упор... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Первое, все привода мерили и чиповали. Может пулим или снайп? 15 эт не особо и много... Второе, на месте подойти было никак? Просто спросить хоть кто это, с чего и есть ли чип... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Сочувствую твоему лицу. После того как мне вышибли зуб на игре. Даже знаю от кого прилетело с дистанции 10м, но претензии предъявлять не стал. Моя вина!.Сам должен был позаботится о безопасности своего лица! Теперь играю в маске сетчатой и тебе советую такую приобрести. На чиповку принёс свои 2 привода. Один показал 100мс с ним и играл. Второй показал 137мс и остался в багажнике.(зря резинку сменил хопа) Так что ребята приобретайте маски. Никогда не знаешь откуда и с какой дистанции прилетит! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Такие дыры и на КХ люди получают со скоростями не более 110 м/с, не первый и не последний раз, сам получал с пулемета по лицу (на передних зубах сколы) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Суслик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2015 Сочувствую твоему лицу. После того как мне вышибли зуб на игре. Даже знаю от кого прилетело с дистанции 10м, но претензии предъявлять не стал. Моя вина!.Сам должен был позаботится о безопасности своего лица! Теперь играю в маске сетчатой и тебе советую такую приобрести. На чиповку принёс свои 2 привода. Один показал 100мс с ним и играл. Второй показал 137мс и остался в багажнике.(зря резинку сменил хопа) Так что ребята приобретайте маски. Никогда не знаешь откуда и с какой дистанции прилетит! вот один в один моя история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 к вопросу борьбы с горцами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 точно, смысл игры начинает теряться...игра все больше напоминает следственный эксперимент: кто в кого попал и мучительное доказывание сего факта... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Как же согласен с Элвисом... Раньше камеры покупали что бы снимать игру, теперь покупают что бы доказать что ты был прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Первое, все привода мерили и чиповали. Откровенно скажу играл на игре с овертюном (140м/с) замеры я проходил на равне со всеми, и пришлось занижать привод, но после 2 боев я понял что это бесполезно и нужно просто "наказывать" - пошел в машину и поднял скорость Зашибись. Наказал. Молодец. Правила для всех. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Зашибись. Наказал. Молодец. Правила для всех. ЗС показало что правил и уважения у нас в airsoft'e большее вообще нет 6 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 ЗС показало что правил и уважения у нас в airsoft'e большее вообще нет Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... А разве не лупили? боец который переоделся и зашел в особняк Эскобара (выкуривали с крыши после) значит у него вообще нет уважения к другим, с 3 метров зажимал гашетку в лицо стреляя, благо то что арафатка была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл Вообщето импера играла за полицаев 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Вообщето импера играла за полицаев наркоконтроль=полицаи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 наркоконтроль=полицаи ок ошибся прочитал как наркокартель 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл Ну вот опять же не соблюдение антуража стороны, все думали что свой и никто не убивал пропуская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 это из-за стремления победить. как будто победа сама цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... Суслик тут сейчас причем? Мы на одной стороне с потерпевшим играли. Притензии по поводу его действий можете через командирку предъявить мне. Я отвечу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Народ прощу сообщить у кого есть видео про камазиста который выгружал мусор на полгоне Стерльбище А так же у кого есть фото вываленого мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 А что кто то успел снять на видео сие деяние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 я такое регулярно в клубе наблюдаю,а в Москвабаде могут и на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cross Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Незнаю куда еще запостить, но если модеры подберут более подходящую тему, то буду признателен. А так вот в чем проблема: Панда вроде человек не новый в алматинском страйке, думаю его знает 99% сообщества, но ведь не раз обсуждали и спорили насчет внешнего вида на общих играх. Уже надоело видеть подобное, накипело, как говорится. Пора действовать. Начнем с представителя олдскульной касты алматинского страйкбола. Ведь совсем не милитари вид, я видел как пацаны на горных великах так гоняют, на багги, мотоциклах, но это не МИЛИТАРИ СТИЛЬ! От него здесь только кавер на каску и не удивлюсь что там она может быть велосипедной... стыдно. 10 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Долой трикоменов кричали они, надо бороться кричали они. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Всем, привет. Насколько я понял Панда извинился перед всеми за свой внешний вид (форму забыл взять). Да и на моей памяти из стольких игр (за 10 лет сколько приблизительно игр-воскресок прошло?) один раз человек не оделся как надо и сразу на вид? Маразм... не надо доводить до абсурда. PS. Дорогой Cross, очень похоже на фразу в чужом глазу соринку увидел ... Пиар??? непонимаю. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) 7 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...