D@Nger Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 31.10.2015 17:30 Самсы. выстрелы от развалин рядом с деревом по зданию, 15 метров результат обычно такое, когда стрельба в упор... 1 1 Цитата
Вентура Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Первое, все привода мерили и чиповали. Может пулим или снайп? 15 эт не особо и много... Второе, на месте подойти было никак? Просто спросить хоть кто это, с чего и есть ли чип... 1 1 Цитата
миклуха Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Сочувствую твоему лицу. После того как мне вышибли зуб на игре. Даже знаю от кого прилетело с дистанции 10м, но претензии предъявлять не стал. Моя вина!.Сам должен был позаботится о безопасности своего лица! Теперь играю в маске сетчатой и тебе советую такую приобрести. На чиповку принёс свои 2 привода. Один показал 100мс с ним и играл. Второй показал 137мс и остался в багажнике.(зря резинку сменил хопа) Так что ребята приобретайте маски. Никогда не знаешь откуда и с какой дистанции прилетит! 4 Цитата
Суслик Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Такие дыры и на КХ люди получают со скоростями не более 110 м/с, не первый и не последний раз, сам получал с пулемета по лицу (на передних зубах сколы) Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Суслик 2 Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Сочувствую твоему лицу. После того как мне вышибли зуб на игре. Даже знаю от кого прилетело с дистанции 10м, но претензии предъявлять не стал. Моя вина!.Сам должен был позаботится о безопасности своего лица! Теперь играю в маске сетчатой и тебе советую такую приобрести. На чиповку принёс свои 2 привода. Один показал 100мс с ним и играл. Второй показал 137мс и остался в багажнике.(зря резинку сменил хопа) Так что ребята приобретайте маски. Никогда не знаешь откуда и с какой дистанции прилетит! вот один в один моя история))) Цитата
ШтурманЪ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 к вопросу борьбы с горцами 3 Цитата
Elvis Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 точно, смысл игры начинает теряться...игра все больше напоминает следственный эксперимент: кто в кого попал и мучительное доказывание сего факта... 2 Цитата
Суслик Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Как же согласен с Элвисом... Раньше камеры покупали что бы снимать игру, теперь покупают что бы доказать что ты был прав... Цитата
Tracer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Первое, все привода мерили и чиповали. Откровенно скажу играл на игре с овертюном (140м/с) замеры я проходил на равне со всеми, и пришлось занижать привод, но после 2 боев я понял что это бесполезно и нужно просто "наказывать" - пошел в машину и поднял скорость Зашибись. Наказал. Молодец. Правила для всех. 3 3 Цитата
Суслик Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Зашибись. Наказал. Молодец. Правила для всех. ЗС показало что правил и уважения у нас в airsoft'e большее вообще нет 6 9 Цитата
Tracer Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 ЗС показало что правил и уважения у нас в airsoft'e большее вообще нет Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... 6 2 Цитата
TicTac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... А разве не лупили? боец который переоделся и зашел в особняк Эскобара (выкуривали с крыши после) значит у него вообще нет уважения к другим, с 3 метров зажимал гашетку в лицо стреляя, благо то что арафатка была. 1 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл 1 Цитата
Sinner Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл Вообщето импера играла за полицаев 2 Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 Вообщето импера играла за полицаев наркоконтроль=полицаи 1 Цитата
Sinner Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 наркоконтроль=полицаи ок ошибся прочитал как наркокартель 1 3 Цитата
TicTac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 а он и не переодевался. он с самого начала игры в этой одежде за наркоконтроль играл Ну вот опять же не соблюдение антуража стороны, все думали что свой и никто не убивал пропуская. Цитата
D@Nger Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2015 это из-за стремления победить. как будто победа сама цель. Цитата
Советский солдат Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Значит можно всем лупить в лицо. Вот поэтому все и скатывается в отсутствие уважения. Представим что на улице в обычной жизни люди поступают по такому же принципу... Суслик тут сейчас причем? Мы на одной стороне с потерпевшим играли. Притензии по поводу его действий можете через командирку предъявить мне. Я отвечу. 1 Цитата
pandora101 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Народ прощу сообщить у кого есть видео про камазиста который выгружал мусор на полгоне Стерльбище А так же у кого есть фото вываленого мусора. Цитата
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 А что кто то успел снять на видео сие деяние? Цитата
shraik [Recce] Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 я такое регулярно в клубе наблюдаю,а в Москвабаде могут и на улице Цитата
Cross Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Незнаю куда еще запостить, но если модеры подберут более подходящую тему, то буду признателен. А так вот в чем проблема: Панда вроде человек не новый в алматинском страйке, думаю его знает 99% сообщества, но ведь не раз обсуждали и спорили насчет внешнего вида на общих играх. Уже надоело видеть подобное, накипело, как говорится. Пора действовать. Начнем с представителя олдскульной касты алматинского страйкбола. Ведь совсем не милитари вид, я видел как пацаны на горных великах так гоняют, на багги, мотоциклах, но это не МИЛИТАРИ СТИЛЬ! От него здесь только кавер на каску и не удивлюсь что там она может быть велосипедной... стыдно. 10 5 Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 Долой трикоменов кричали они, надо бороться кричали они. 5 1 Цитата
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Всем, привет. Насколько я понял Панда извинился перед всеми за свой внешний вид (форму забыл взять). Да и на моей памяти из стольких игр (за 10 лет сколько приблизительно игр-воскресок прошло?) один раз человек не оделся как надо и сразу на вид? Маразм... не надо доводить до абсурда. PS. Дорогой Cross, очень похоже на фразу в чужом глазу соринку увидел ... Пиар??? непонимаю. Изменено 30 мая, 2016 пользователем Ogucceu (КОБРА) 7 8 Цитата