Sinner Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 при желании можно накопать посты про смазку)): пост№289)) http://airsoftgun.kz...т/page__st__280 ЫЫЫЫ)))) в такой глуши бы не нашел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 интересно а авто смазки используются? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 Господам лентяем: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/4032-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0/page__hl__%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0 Кто ищет, тот всегда найдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) спасибо. больше глупых вопросов не задам Изменено 5 сентября, 2013 пользователем миклуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan-Filonov1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Комрады, если кто знаком с ребятами из Кустонайской области, прошу дайте адреса что бы познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боортмеханик Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 При игре на полигоне присутствуют какие либо медики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Недавно увидел, новичкам ютюбить надо видео с названием "Страйкбол для чайников" с 1 по 4 часть. Многое быстро объясняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nub77777 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати по поводу ОДИНОЧЕК )))))это посути про меня, бывает ли вообще такая структура как скажем НАЕМНИКИ , мне вот например ИНтересно КОСПЛЕИТЬ ПАНКОНСКИЙ стиль Экипировки , как в игре ARMY OF TWO (тоесть там солянка их экипировки посути не придержанная стилю какой либо Армии или формированию) так вот в чем суть то скажем нас таких 1 или 2 головореза, при построении мы просто переметываемся в кучу где недобор или перебор людей, так можно делать ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 А так часто и происходит. Наемников всегда хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
старьевщик Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а бывают игры с участием безкомандных? ну тпа две группы бьются за участок а сам участок еще занят отщепенцами кто сами по себе против всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 по всякому бывает, всё зависит о сценария или договорённостей перед игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2015 а бывают игры с участием безкомандных? ну тпа две группы бьются за участок а сам участок еще занят отщепенцами кто сами по себе против всех Это воскресные игры. На разных полигонах, ЦСКА и Килхаус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дождь На Лице Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Добрый вечер. Надеюсь, что данный вопрос подходит для этого раздела. Хотелось бы спросить по поводу возможности принятия участия в командных тренировках имеющихся в Алматы страйкбольных коллективов. Возможно ли такое, будучи "солдатом удачи на вольных хлебах"? Заранее благодарю за возможный ответ и потраченное время на этот вопрос. Ещё раз, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый вечер. Надеюсь, что данный вопрос подходит для этого раздела. Хотелось бы спросить по поводу возможности принятия участия в командных тренировках имеющихся в Алматы страйкбольных коллективов. Возможно ли такое, будучи "солдатом удачи на вольных хлебах"? Заранее благодарю за возможный ответ и потраченное время на этот вопрос. Ещё раз, спасибо. а 18 вам есть уважаемый... эм а вы мальчик или девочка?) представьтесь хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дождь На Лице Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Пол мужской, совершеннолетний, начальная экипировка тоже имеется. Мой резон, относительно возможности посещать совместные тренировки, такой, что более или мене обученный противник или союзник способен сделать игру интересней. Во всяком случае, так мне кажется. Понятно, что общефизичиская составляющая процесса не обсуждается, но умение работать в команде, опять же сугубо личная оценка, это половина успеха. Вот я и ищу возможность стать лучше в нашем, уже, общем хобби. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 в команду тебе надо))) там и научишься работать в группе и тактике,а сам ты ...то к этим,на следующей игре с другими,а у них другая тактика и слаженность в команде. каждая команда играет по своим "внутренним правилам " и тактике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дождь На Лице Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 в команду тебе надо))) там и научишься работать в группе и тактике,а сам ты ...то к этим,на следующей игре с другими,а у них другая тактика и слаженность в команде. каждая команда играет по своим "внутренним правилам " и тактике. Спасибо ) и я теперь того же мнения ) буду думать и готовиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Желдак Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Командой надо работать, а то, что как мясо вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 я думаю лучше будет написать здесь,для новичков))) страйкбол - это не просто хобби! если к нему подходить как к минутному влечению ,то вы не получите должного драйва и не испытаете полный азарт на большой игре...так как вас просто не допустят. будьте адекватными игроками и с вами будет интересно и вам будет интересно встречаться в прицеле с другими комрадами. 4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...