Опубликовано 1 июля, 201312 г comment_183313 при желании можно накопать посты про смазку)): пост№289)) http://airsoftgun.kz...т/page__st__280 ЫЫЫЫ)))) в такой глуши бы не нашел))) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201312 г comment_185559 Господам лентяем: http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/4032-%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0/page__hl__%20%D1%81%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0 Кто ищет, тот всегда найдет Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201312 г comment_185593 спасибо. больше глупых вопросов не задам Изменено 5 сентября, 201312 г пользователем миклуха Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 201311 г comment_189401 Комрады, если кто знаком с ребятами из Кустонайской области, прошу дайте адреса что бы познакомиться. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201311 г comment_190214 При игре на полигоне присутствуют какие либо медики? Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 201311 г comment_190226 Недавно увидел, новичкам ютюбить надо видео с названием "Страйкбол для чайников" с 1 по 4 часть. Многое быстро объясняет. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201411 г comment_191840 Кстати по поводу ОДИНОЧЕК )))))это посути про меня, бывает ли вообще такая структура как скажем НАЕМНИКИ , мне вот например ИНтересно КОСПЛЕИТЬ ПАНКОНСКИЙ стиль Экипировки , как в игре ARMY OF TWO (тоесть там солянка их экипировки посути не придержанная стилю какой либо Армии или формированию) так вот в чем суть то скажем нас таких 1 или 2 головореза, при построении мы просто переметываемся в кучу где недобор или перебор людей, так можно делать ? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201411 г comment_191859 А так часто и происходит. Наемников всегда хватает... Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201510 г comment_205587 а бывают игры с участием безкомандных? ну тпа две группы бьются за участок а сам участок еще занят отщепенцами кто сами по себе против всех Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201510 г comment_205594 по всякому бывает, всё зависит о сценария или договорённостей перед игрой Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201510 г comment_205602 а бывают игры с участием безкомандных? ну тпа две группы бьются за участок а сам участок еще занят отщепенцами кто сами по себе против всех Это воскресные игры. На разных полигонах, ЦСКА и Килхаус. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 20169 г comment_216082 Добрый вечер. Надеюсь, что данный вопрос подходит для этого раздела. Хотелось бы спросить по поводу возможности принятия участия в командных тренировках имеющихся в Алматы страйкбольных коллективов. Возможно ли такое, будучи "солдатом удачи на вольных хлебах"? Заранее благодарю за возможный ответ и потраченное время на этот вопрос. Ещё раз, спасибо. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20169 г comment_216096 Добрый вечер. Надеюсь, что данный вопрос подходит для этого раздела. Хотелось бы спросить по поводу возможности принятия участия в командных тренировках имеющихся в Алматы страйкбольных коллективов. Возможно ли такое, будучи "солдатом удачи на вольных хлебах"? Заранее благодарю за возможный ответ и потраченное время на этот вопрос. Ещё раз, спасибо. а 18 вам есть уважаемый... эм а вы мальчик или девочка?) представьтесь хоть)) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20169 г comment_216098 Пол мужской, совершеннолетний, начальная экипировка тоже имеется. Мой резон, относительно возможности посещать совместные тренировки, такой, что более или мене обученный противник или союзник способен сделать игру интересней. Во всяком случае, так мне кажется. Понятно, что общефизичиская составляющая процесса не обсуждается, но умение работать в команде, опять же сугубо личная оценка, это половина успеха. Вот я и ищу возможность стать лучше в нашем, уже, общем хобби. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20169 г comment_216113 в команду тебе надо))) там и научишься работать в группе и тактике,а сам ты ...то к этим,на следующей игре с другими,а у них другая тактика и слаженность в команде. каждая команда играет по своим "внутренним правилам " и тактике. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20169 г comment_216119 в команду тебе надо))) там и научишься работать в группе и тактике,а сам ты ...то к этим,на следующей игре с другими,а у них другая тактика и слаженность в команде. каждая команда играет по своим "внутренним правилам " и тактике. Спасибо ) и я теперь того же мнения ) буду думать и готовиться ) Жалоба
Опубликовано 21 июня, 20169 г comment_217869 Командой надо работать, а то, что как мясо вообще? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 20169 г comment_219249 я думаю лучше будет написать здесь,для новичков))) страйкбол - это не просто хобби! если к нему подходить как к минутному влечению ,то вы не получите должного драйва и не испытаете полный азарт на большой игре...так как вас просто не допустят. будьте адекватными игроками и с вами будет интересно и вам будет интересно встречаться в прицеле с другими комрадами. Жалоба