Albanec Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 набиваю пять постов, согласованно с ПэЖэ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 А когда тематические игры будут? Игры со сценарием периодически появляются, нам остается только ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2017 А когда тематические игры будут? Гусары, МОЛЧАТЬ!!!© 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakker Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2018 Всем доброго времени суток. Давно заинтересовался страйкболом, но не мог играть из за своего несовершеннолетия. Скоро исполняется 18 и вот думаю углубиться в страйкбол. Хочу попросить совет: хочу купить маскхалат «Берёзка» или как многие его называют «серебряный лист», но не знаю какой расцветки разгруз жилет подойдёт ну и рюкзак. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-185 (Пятый) Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Всем доброго времени суток. Давно заинтересовался страйкболом, но не мог играть из за своего несовершеннолетия. Скоро исполняется 18 и вот думаю углубиться в страйкбол. Хочу попросить совет: хочу купить маскхалат «Берёзка» или как многие его называют «серебряный лист», но не знаю какой расцветки разгруз жилет подойдёт ну и рюкзак. Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю! Добрый день за светлую сторону подойдет разгруз цвета Олива. Но если ты хочешь играть то со временем придется вступать в команду а там свои правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Салют. У него уже написана команда ВДВ. Правда не слышал о такой. Есть ВДВ "Каскад" ППД Капчагай. Vakker советую полистать интернет страницы, с историческими фактами ношения разгрузов, ливчиков, рпс вместе с КЛМК "березка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakker Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Салют. У него уже написана команда ВДВ. Правда не слышал о такой. Есть ВДВ "Каскад" ППД Капчагай. Vakker советую полистать интернет страницы, с историческими фактами ношения разгрузов, ливчиков, рпс вместе с КЛМК "березка" Спасибо за совет, команду я написал выдуманную при регистрации, потому что это было указанно как обязательное поле для заполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakker Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Добрый день за светлую сторону подойдет разгруз цвета Олива. Но если ты хочешь играть то со временем придется вступать в команду а там свои правила.Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakker Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2018 Посмотрел я историю, в основном использовали с «березкой» трехцветный камуфляж его ещё называют «Березка» 90х годов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2018 У меня друзья без команды играют. Просто собираются кто желает и играют. Определенной команды нет. Это не запрещается. Это фрилансеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2018 минутка википедии Фрила́нсер (англ. freelancer) — свободный работник. Термин фрилансер впервые употрется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина» в страйкболе, фрилансер - это человек без команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Посмотрел я историю, в основном использовали с «березкой» трехцветный камуфляж его ещё называют «Березка» 90х годов Уважаемый Vakker, данная расцветка, называется ВСР-93, разгрузки в данной расцветке- это ЖТУ 6ш92-1, 6ш92-2, в ВСР-98 (флора) 6ш92-3,4, общевойсковые. Так же жилеты для МВД. Можно использовать, так называемые лифчики (чикомы), И как уже писали здесь, если вступите в команду, а это рано или поздно, нужно будет сделать, то там свои требования к экипировке и обмундированию. Первое фото- это использование чикомов с березкой.На втором фото 6ш92-2 во флоре, на третьем 6ш92-1 в ВСР-93. Остальное, можно найти в интернете. Например, почитать здесь http://atomstrike.ru/index.php?topic=917.0 Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Plumbum 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vakker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2018 Уважаемый Vakker, данная расцветка, называется ВСР-93, разгрузки в данной расцветке- это ЖТУ 6ш92-1, 6ш92-2, в ВСР-95 (флора) 6ш92-3,4, общевойсковые. Так же жилеты для МВД. Можно использовать, так называемые лифчики (чикомы), И как уже писали здесь, если вступите в команду, а это рано или поздно, нужно будет сделать, то там свои требования к экипировке и обмундированию. Первое фото- это использование чикомов с березкой.На втором фото 6ш92-2 во флоре, на третьем 6ш92-1 в ВСР-93. Остальное, можно найти в интернете. Например, почитать здесь http://atomstrike.ru/index.php?topic=917.0 огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scan1995 Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день. Как можно пронести через проверочный пункт на вокзале привода?(хочу в алмате на игру съездить) что при этом говорить. И т. Д подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Duglas Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2018 Добрый день. Как можно пронести через проверочный пункт на вокзале привода?(хочу в алмате на игру съездить) что при этом говорить. И т. Д подскажите. иметь сертификат из магазина (можно запросить копию), или пошукать в инете. и настаивать на том, что это игрушка и не более, о чем и написано в сертификате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GuardOfDead Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2018 Доброе время суток. Скромный вопросы. Могли бы подсказать, есть ли какие либо сложности или подводные камни с заказом снаряжения (разгрузки, подсумки, шлема) с Aliexpress? И как никогда не имевшего дело с данным ресурсом, все так же можно будет забрать с отделения почты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 28 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2018 10 часов назад, GuardOfDead сказал: Доброе время суток. Скромный вопросы. Могли бы подсказать, есть ли какие либо сложности или подводные камни с заказом снаряжения (разгрузки, подсумки, шлема) с Aliexpress? И как никогда не имевшего дело с данным ресурсом, все так же можно будет забрать с отделения почты? Разгрузки подсумки шлема приходят спокойно, проблем никогда не было. Даже ножи с алика приходят без проблем, а у вас обычное снаряжение. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoreSH Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2018 У меня как раз были два случая проблем с доставкой двух ножей с Алика. Что я делал не так? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simba Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2020 Здравствуйте, комрады. Хотел бы уточнить, как можно технически зарегистрировать команду на зеленке, при условии что профиль я создал только сегодня? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 29 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2020 В 28.06.2020 в 15:43, Simba сказал: Здравствуйте, комрады. Хотел бы уточнить, как можно технически зарегистрировать команду на зеленке, при условии что профиль я создал только сегодня? Заранее благодарю! В теме https://airsoftgun.kz/forum/117-визитkи-kоманд/ создайте визитку команды по образцу других команд. Название, участники и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKY_ Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2021 доброго времени суток можно ли перевозить привода с собой авиарнейсами Лечу в рашку там планирую по ездить на игры в качестве набора опыта а с арендным ну как то не то не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шумер Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 16:28, SKY_ сказал: доброго времени суток можно ли перевозить привода с собой авиарнейсами Лечу в рашку там планирую по ездить на игры в качестве набора опыта а с арендным ну как то не то не хочется Да, можно, но только в багаже. На контроле сразу предупреждаешь что у тебя там предмет сходный с оружием, вызывают сотрудника, он проверяет и все. Дальше привод летит как обычный багаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKY_ Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2021 В 07.03.2021 в 00:39, Шумер сказал: Да, можно, но только в багаже. На контроле сразу предупреждаешь что у тебя там предмет сходный с оружием, вызывают сотрудника, он проверяет и все. Дальше привод летит как обычный багаж. Понял Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...