Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

matlex

Наши люди
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтральная репутация

Информация о matlex

  • Звание
    Рядовой
  • День рождения 15.12.1983

Дополнительная информация

  • Команда:
    BETA FBI HRT
  • Должность:
    Пенсионерский состав

Посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. matlex

    Новогодняя Воскреска

    Душевно покатали! Спасибо всем, кто был👍 Спасибо оргам за горячий чай с дымком, печеньки, ёлку! 🎄
  2. matlex

    IMG 3971

    Наконец-то с главной "уехали" фотки Медета.
  3. Думаю это нужно сделать в первую очередь, не дожидаясь вердикта. Предложения выше, от Mario - вполне себе норм. Но имхо еще много чего не хватает, особенно по части того как бороться с причинами всего этого, а не с последствиями.
  4. На самом деле всё было хуже. Приехал участковый, собрались жители двух самых ближних домов и дружненько накатали заяву по-поводу того безобразия, что творится по воскресеньям - срач(мусор) на стрельбище, расстрелянный уличный фонарь и самые главные претензии были по-поводу того, что из их домов/дворов и крыш сделали пристрелочную мишень, и что это было уже далеко не первый раз. Участковый с горяча конечно ляпнул, что мол ищите себе другое место, вы заипали. Мы пытались снизить градус дискуссии как могли. Чем всё это теперь закончится х.з.
  5. matlex

    Зомби-апокалипсис

    Кстати да, впервые об этом слышу.
  6. matlex

    Зомби-апокалипсис

    В "Библиотеке", итить её, в это время были мы, тоже из Беты. Там было жутко. Жутко темно и просто жутко. Все время не покидало ощущение, что за нами кто-то следил и шел. Самая жуть была после того как за нами на второй этаж пробрались зомбаки. Кромешная темнота, коридор, шорохи, и потом крики с бегущими зомбаками. Кирпичей мы там оставили знатно. В целом игра понравилась. Очень понравились квестовые персонажи - респект "доктору" и "хромому солдату". Антураж и актерство впечатлили. Молодцы ребята Зомби, которые постоянные - вы вне конкуренции, кровавый антураж и рычание крикунов создавало атмосферу безысходности и растерянности. Даже в sortier было страшно сходить одному (сорри за детали). Облегчение наступило только после того как сам стал зомби.)) Немезида был эпичен. Рад, что видел его только со стороны и не столкнулся с ним в переулке))) Слышали как зомби устроили ночной шабаш на плацу и кошмарили там всё и вся. Весь полигон замирал во время их жутких криков, когда они настигали очередную затерявшуюся жертву. Штурм нашего убежища Корпорацией застал нас конечно в расплох. Очень не хотелось терять обжитое и насиженное место. Приняли решение дать бой. Все прошло как и должно было пройти - шансов было у нас мало. Оставил только осадок один момент с непонятной трактовкой амбрелловцами механики становления зомби после убийства. Всю игру я был уверен, что зомби я могу стать на месте убийства сразу же после 1 минуты. А тут... До 12 ночи игра проходила в нормальном режиме по крайней мере для нас. Мы уже подготовились было к ночевке с периодическими рейдами по квестам. К нам на огонек подтянулась Заря всем составом, Одик. Поболтали, посмеялись дружно. На какое-то время забылись даже, что вокруг снуют зомби. Но, вскоре с одним из организаторов приняли решение, что продолжение игры потеряло смысл из-за большого количества слившихся(куда же без них), усталости других ребят не закрепившихся в убежищах, зомбаков и... оргов. Плюс нам за всю игру так и не попался ни один конверт с формулой антидота. Из-за чего мы только к вечеру разобрались, что собственно нужно делать кроме выживания. Собирали инфу по слухам и по квестовым диалогам. В общем и целом игра оставила положительные впечатления, сюжет, квесты и детали были продуманы хорошо. Далее все зависело от самих игроков...как они потянут игру. Тут случилась заминочка...жаль. Думаю орги сделают соответствующие выводы и скорректируют программу как по времени так и по механике. Всем спасибо за игру!
  7. Все было здорово, просто супер! Организаторам большое спасибо за игру. Вы были везде, вы контролировали каждый квест. Квесты были интересными, игровой реквизит был более чем достойный. Войскам СРЮ спасибо за интереснейшие атаки и контратаки. Особенно неожиданными были вылазки диверсионных групп с тыла. Это было здорово Обаме конечно же благодарность за "броню и вертушку"))) За кураж. Передавайте Кире пламенный привет, скорейшего выздоровления и всего самого наилучшего, от всех нас!
  8. matlex

    Новички о себе

    Всем привет. Имя: Матвей. Позывной: Matlex Год рождения: 1983 Место жительства: г. Алматы. Привод: VFC "E" Series Full Metal M4 (Model: AEG-VFC-M4ES-145R) Форма: Multicam Род занятий: Айтишник Личный автотранспорт: Имеется. В играх не участвовал. С правилами страйкбола в РК ознакомлен. Манифест Анти-Маклауда изучен. Форма, привод и снаряжение есть. Потихоньку докупаю остальную мелочевку. Буду рад знакомству с опытными страйкболистами.
  9. matlex

    Вопрос - Ответ

    ASG теоретически качеством лучше?
  10. matlex

    Вопрос - Ответ

    Ок, пасиб. Я все понял. Из электро-пистолетов у нас что-нибудь надежное можно прикупить? Где лучше глянуть?
  11. matlex

    Вопрос - Ответ

    Ну вот, поиграл Это либо второй привод брать, либо что-то с ним делать, чтобы он слабее стрелял?
  12. matlex

    Вопрос - Ответ

    Ок, спасибо Elvis. Еще вопросы у меня появились: 1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов) 2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть?
  13. matlex

    Вопрос - Ответ

    Спасибо, Elvis. Ты меня добил Я только-только остановился на Belleville. Придется почитать про Merrel. Интересно же все-таки)) P.S. Elvis, какую модель пользуешь?
  14. matlex

    Вопрос - Ответ

    Да, Криспи тоже крутые кажись. Ну всё, мне теперь ни в жисть не выбрать. Всё нравится
  15. matlex

    Вопрос - Ответ

    Спасибо, эти наверное и возьму.
×