Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р

ОС 2016 отзывы и предложения

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое организаторам - организация была на высоте. Напитки на мертвяках и бутеры приятно удивили. А пиво после игры было как бальзам усталому телу. Дали почувствовать себя героями даже проигравшей стороне, когда дали им оборону пятиэтажки. В общем все было круто, организованно и всем угодили. Итог: 10 из 10

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

игра в целом понравилась.

отличный штурм базы под дымами у зеленых вышел.

не понравился штурм пятиэтажки и маклауды на игре

  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да, игра норм. Спасибо оргам, накормили даже)

Минусов куча, но к организации они не имеют отношение. Организация хорошая, сценарий простой. Для ос самое оно.

А к минусам отнесу именно игроков. Были такие личности, которые и правил вовсе не знают, опять же, яркий пример того, что на играх должны быть только зарегистрированные команды.

Вот. Орги молодцы.

  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сломавшийся в начале игры привод помешал нормально оценить игру изнутри. С вот на парковке, да... особенно порадовали люди приходящие из игры, заливающие в себя пиво и уходящие обратно в игру. Это прекрасно было...:)

Изменено пользователем ProXvost
  • Upvote 6
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличное получилось открытие, сбор стороны перед игрой себя оправдал, даже не имея связи и потеряв группу всегда знал что за фаза и как действовать, хорошее взаимодействие в группе "Чарли" ,может потому что там немцы были)), зеленые противники лично мне попались вполне адекватные, претензий нет, искренне поздравляю с победой. При штурме здания у Вас конечно не было шансов(сам был много раз на стороне штурмующих пятиэтажку), команды со щитами умеющие работать на лестницах такие как Заря и подразделение Рысь были на нашей стороне, потому поскучав на третьем этаже пошли в контратаку. Где попадании шаром было из стрельбы "по сомалийски" (учите мат часть, работа с углом, это же страйк, а не бой).

Отдельно о организаторах, ребята все сделали, и было видно что страйк они любят огромная благодарность Вам за это, вообще позитив преодолел негатив.

 

з.ы. Ребят если в вас попали надо четко показать, что попали, потому как если не обозначил и тебе прилетает это только твои проблемы.

 

з.ы.ы. Штурм пятиэтажки предлагаю на будущее делать по другому - каждой стороне свой вход, благо их два с противоположных сторон здания, и рамс на этажах.

Изменено пользователем Качегар
  • Upvote 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра очень понравилось, орги молодцы, еда и напитки очень помогали.Долго смеялся над тем что просили врача, и сам же наыернулся и подвернул ногу, как мог скакал на одной ноге. После орги отвезли на машине на стоянку. С утра тело все ломит, так что игра на ура.

Хотелось бы отметить то что присутствовало большое кол-во неадекватов которые били стекла смеха ради. Уважаемые берегите наши полигоны у нас и так их мало.

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Число длов на этой игре не порадовало. Суслик меня поддержит.

  • Upvote 7
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 а я что говорил)врач на игре нужен,не понравилось что это была большая игра ,а не открытие не надо делать и прогибаться под кого-то,поэтому и не играл (Зачем надо было 19 делать на один_два дня перенесли бы было бы очень солнечно и хорошо

  • Upvote 7
  • Downvote 12

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оргам огромное спасибо за ОС! Отдельный рахметос КРИЗИСУ, беспокоился о каждом, молоток)

Организация ОС была на уровне, не сложный сценарий, понятная механика, собрались-вышли и все, без тягомотины. Ну и напитки с бутерами да с пивком в конце просто в радость)) Наверное, пока что данное ОС идет первым номером по эмоциям и впечатлениям из всех БИ, даже погода ничуть не испортила впечатления, наоборот бегать было хорошо, не очень жарко. Ну и фаершоу в конце очень понравилось, исполнителю огромный респект, красавчик))

Спасибо еще раз оргам!

 

Изменено пользователем Aza_kenguru
  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Впечатления от игры положительные. Много экшна, бега и стрельбы) Масса интересных и безумных моментов:  финальная атака, снайпер в поле, которого минут 10 никто не мог даже увидеть и паренек (ну как парень...дядя в камо "лето" в кепочке) на которого бомбило без исключения как минимум у 1-2 человек из каждой команды, кто просто не признавал попаданий (ты сделал мой день!)

Организаторам хочу выразить свое почтение, все прошло как нельзя отлично! Четкое соблюдение правил, снабжение "стратегической" водичкой на каждом из мертвяков и разнообразие конкурсов и ивентов.

Спасибо всем огромное за игру!!!

PS. парни, кто на финальном штурме заходил справа, с щитом были, 3-4 человека... Респект вам!!! стрелял в них из дымов, дальность была максимально предельной, так они уходили при попадании даже одного шара, и не забывали щит передать. Побольше бы таких честных игроков!

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Отличная игра! Спасибо оргам за заботу и организацию. Планку проведения БИ теперь  вы  установили на высокий уровень!

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо Организаторам! Кризису, как главоргу, и всем кто принимал участие в организации игры, большое спасибо!

Как я понял, у ГРУ это первая Большая Игра, которую они организуют! и сразу Открытие сезона!

Большое спасибо противнику-синим, за адекватность, и за ожесточенные бои. Вы замечательные!

Отдельное спасибо всем кто был на стороне "зеленых"!
Впечатления разные, игра короткая была, лично мое мнение, хотя и оправдано короткая. Оправдано потому что Игра - Открытие сезона, и
приехали много тех, кто не играл зимой и, наверное, орги не хотели сильно напрягать. А вот с такими комфортными условиями, я бы играл
суток двое, троя без перерыва. Вода везде и ее много, стоянка в центре, хавчик есть, противник адекватный, сценарий простой.
Командующему стороной зеленых, комендате "Барбудос" Секси многократное гип-гип - УРА! Спасибо большое тебе за лучшее командование, на
моей памяти.
Вечером пиво. и Конкурсы!
Честно говоря наши страйкболисты не привыкли к конкурсам, было не сильно много зрителей на утренних играх, но игроки были!
Кризис - утренний конкурс был блеск!

Вечерний Ножевой бой собрал больше зрителей и участников. Как я заметил, разогревались долго,
а потом отбоя от игроков не было. К сожалению видел только эти два конкурса, знаю, что их было больше.
Жаль, что рупор сломался.
Предлагаю на этих утренних конкурсах устраивать чемпионаты команд с предварительной регистраций, то есть заранее до приезда на полигон, на ножевой бой тоже. и потом уже личный зачет.
И еще можно разыграть противостоянии стороны после игры. Типа Выигравшая и проигравшая сторона выбирают, например по 5 или 10 бойцов и
выясняется чья сторона лучше и лучше подготовлена, где сильные, а где лучшие бойцы.
Сделать возможность устроить тотализатор ставок?  :crazy: 
Утренний конкурс замечателен тем, что таких конкурсов не видел очень давно, со времен феста "Штурма". 

 

В общем ОС удался, и главоргу, оргам огромное спасибо!

 

PS Ваш первый опыт, и я думаю из всего, что было вы сделаете выводы.

Изменено пользователем Ogucceu (КОБРА)
  • Upvote 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Орги спасибо!!! Такого уровня не было с 2013 года! Вы очень старались: и организация и напитки на мертвяках, не пришлось с собой таскать воду, кормежка после, само собой конкурсы и прочее прочее.. Спасибо женской половине за подготовку стола, всегда наливали горячий чай , помогали с регистрацией, повязками и прочим.Кризис, респект! Ты самолично мотался по всему полигону , если возникали какие то вопросы и решал их. Вообщем ,у вас все получилось!)

Набегался вдоволь, сценарий понятен, были смешные моменты: троица из команды синих, которые были убиты гранатой, пока фотались вместе, охраняя свою точку) игра получилась быстрой и у народа остались силы на фест, что вообщем плюс)

Погода утром была уныла, но к обеду ни дождя ни холода уже не было-так что кто не поехал из за погоды- зря..)

Был рад видеть всех знакомых комрадов, спасибо всем, эмоции только положительные!

  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Большое спасибо организаторам и участникам за игру! Все было на высоте, такого уровня у нас еще не видел, хотя и не так давно в страйке. Приятно удивили напитки на мертвяках и бутеры на стоянке.

Организаторы следили за игрой и держали все под контролем.

Штурм штаба синих особенно порадовал. Не большой мандраж, редкие перестрелки, так, чтобы проверить как далеко бьет привод. И ожидание, ожидание боя. И вот все двинулись в атаку, дым застилает горизонт, рядом падает таг, но не взрывается, пронесло. Бежим к зданию, не далеко падает еще один таг и забирает с собой пару бойцов. Шум выстрелов. Противника окружают. Меня убили, неосторожно двинулся вперед, не проверил левый фланг. Уже ТАМ, на парковке сообщили, что мы победили. Штаб захвачен, командир убит. Кто-то кричит "Ура!", кто-то недоверчиво озирается не веря в победу, но на лицах облегчение Мы победили.

Еще раз спасибо всем! Жду еще игр от вас и думаю не я один.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Игра получилось нормальной... Позитивных моментов больше чем негативных... Спасибо оргам за хорошую организацию... Всех с Открытием Сезона...

  • Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По итогам игры понял что победила дружба. Если первую стадию при помощи  массированной атаки выиграли зеленые, то оборона осталась за синими.

О штурме

Впрочем штурм в таком формате был обречен. Наша команда была "последним шансом", охраняли процессор который надо было захватить. Мы готовились к героической обороне, решали кто взорвет и съест компьютер чтоб не достался врагу. Пред штурмом враг на плацу провели психологическую атаку продемонстрировав свое колличественное преимущество и боевой дух подкрепляемый боевыми криками. Зеленые готовы были сметать все на своем пути, разобрать эту крепость по кирпичам. Их встречали ухмыляющиеся противники выглядывающие из окон и демонстрирующие связки гранат.

ВСЕ НА ШТУРМ! УРА!

В итоге все встали на входе на первый этаж. Насколько я знаю на первом этаже никого из обороняющихся не было, его сразу отдали убрав всех бойцов на верхние этажи. Весь бой свелся к метанию гранат на лестничных проходах. Пару раз даже кинули запрещенные дымы. Атака захлебнулась. На каком то этапе Обама даже повел бойцов в контратаку.

В общем повторилась история спартанцев. Выгодно занятая позиция помогает удерживать скольугодно превосходящего противника.

Согласен с Качегаром "Штурм пятиэтажки предлагаю на будущее делать по другому - каждой стороне свой вход, благо их два с противоположных сторон здания, и рамс на этажах."

О погоде

Вопреки всем метеорологам погода была неплохая. Во время заезда моросил дождик с переходом в снежок но после начала игры погода успокоилась. Было равномерно пасмурно без осадков. Не было ветра. Под вечер даже солнце выглянуло.

Об фесте

Живой музыки не было, ну да ладно колонки тоже не плохо играли. Конкурсы были интересные. До пистолетки , как я понял, так и не дошло. Все резались на ножичках. Бутеры кончились быстро, зато осталась кола и пиво, которые в условиях прохладной погоды были не так актуальны как кофе с чаем. ( Прикольно было бы поесть что нибудь из военнополевой кухни от огров)

В итоге мне игра понравилась, хотя сегодня все болит.  :)

 

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

только что приехал домой,весь пропах дымом от костра)) мы (оргсостав)как капитан на корабле-покидаем последними полигон)) надо же было немного прибраться... 

 первым делом хочу выразить благодарность всем кто приехал (можно сказать,всем кто в нас поверил),игра была изначально сделана для игроков и орги многое должны были игрокам...именно с таким подходом делалось ОС.

спасибо оргсоставу...

инженерам-за терпение и понимание,за решение проблем на местах

оргам на точках захвата-за терпение и усидчивость

дополнительному оргсоставу-за решение проблем на парковке и "оформлении" опоздавших.

 я думаю страна должна знать "героев" в лицо))) оргсостав

Миклуха

Банг
Фин

Алина

Ерик

Сантехник

Вика

Йети (Эдик)

Игорь (Климат)

Олег

Вова (Медведь)

Юля

 Отдельная благодарность магазину ШТУРМ... за дельные советы и спонсорскую помощь!

Для Синнера-Фуагры и Хэннеси конечно не было,но мы хотели это компенсировать хорошей игрой и хорошим фестивалем)). с погодой ,даже очень повезло,в полной экипировке по полигону бегать самое-то)) на утренний конкурс думали людей не наберем,но желающие все же нашлись (рекордсменом по времени и меткости стал- Бес из команды БЭТА). по поводу -"попили пива и в бой",отвечаю-пиво стали разливать только через часа полтора после начала игры и только тем кто не игровой (устал,привод лег и т.д). за распитие пива во время игры были сняты некоторые люди (они сами знают).

 по итогам игры (лично мое мнение),предлагаю сделать следующий результат... победила- ДРУЖБА! так как страйкбол игра друзей.

Для Шрайка- у меня пятилетняя дочка три дня была на полигоне вместе со мной и ноет меньше...вообще не ноет))

и опять СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ !!! СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!! 

 у кого есть видео и фото,можно мне их как то получить?

Изменено пользователем crysis
  • Upvote 11

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Оргам огромный РЕСПЕКТ .У меня это было лучшие открытии. Понравилось всё . Противнику спасибо за то что отбивались до последнего шара.

Начало феста  было воопще  Бомбой.

 Спасибо всем за праздник. Открытие удалось.

  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОС получилось замечательное. Набегался, настрелялся. Огромное спасибо немцам, с вами было интересно биться плечем к плечу! Отдельное спасибо оргам за то, что даже за не большое повреждение лица, после не маленькой очереди, не забыли обо мне, и привезли доктора, который обработал рану. Даже не ожидал такого. И еще спасибо за песню, Ашотий оценил. :)

Ну и самое главное спасибо моей команде! ЦСН вы лучшие! Это был самый большой наш выезд. С уважением, боец Рыси, Мага!

Изменено пользователем Tatarskyi
  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поздравляю камрады с Открытием сезона!

Как инженер стороны зелёных, хочу поблагодорить команду Кантора в лице ,ШтурманЪ Plumbum за командованием командой инженера и 22 ГРУ в лице Кипиша(Ален)! За мою охрану, собранность, серьёзность своей задачи, и готовых в любой момент вступить в бой с противником, невзирая на числиность. Всегда готовы прикрывать инженера своими телами. Очень понравилось, движение группы между точками. ребята собраны и максимально сконцетрированы и  всегда отправляли разведчиков, для проверки тропы.

При выполнении Квест с чемоданом и сопровождении инженера и Командира стороны, до точки обнаружения чемодана и соправождении на базу. Команде Контора ставлю высшую оценку!!! Ребята красавцы!

Как организатор всегда старался дать чёткий ответ на любой вопрос касающийся игры. Что бы не было недо понимание. И следил за соблюдении правил.

Старался помочь каждому. Для меня самыми главными были и будут Игроки.

Если что то забыл, допишу позже.

От души благодарю и поздравляю за участие всех кто приехал на ОС 2016!!!

 

 

  • Upvote 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо всем за игру, отдельное спасибо организаторам! Это лично для меня и моей "команды" первая большая игра. Обстановка, дух игры был очень позитивным)) набегались и постреляли от души!

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здесь только хвалебные отзывы и предложений нет,извините за то что есть своё мнение.Уже у нас плюрализма нет зашибись,повезло 

  • Upvote 8
  • Downvote 10

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

1. механика игры имела прокол, который уже совершали на игре "месть апачей 2. черное золото" в прошлом году.  Малая площадь сражения плюс время выхода 30 минут дает эффект нахождения в мертвяке 70-80% всего личного состава стороны. итого из 5ти часов игры (с 13:00 по 18:00) в совокупности 3 часа сидел в мертвяке. 

 

2. как обычно бывает на открытии - огромное количество несознанки, особенно в массовых перестрелках. В локальных стычках, все хорошо. 

 

3. В остальном орги молодцы, старались. Это оценил, и где-то даже неожидал.

 

4. Погода удалась. 

  • Upvote 5
  • Downvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×