Splav Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день. Я из Тараза! В страйке уже с 2011 года. Нас наверное наберется человека 4-5. Хотим посмотреть что из себя представляет страйк в большом количестве и Алматинский страйк в частности) Поучаствовать в массовом пати) Что по нам? Что мы будем из себя представлять и взносы? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) По поводу фрилансеров, есть предложение. Создайте пожалуйста для них темочку, в которой они-фрилы значит, будут писать про себя, кто , что и откуда, на подтип ознакомительной темы в новичках, но только здесь, фрилы могут указать к какой команде они хотят примкнуть, что бы команды могли с этим человеком встретиться при желании и посмотреть на него, поговорить с ним, и уж опосля этого, давать поручительство. Время есть. Так что орги- вперед! После, тему можно будет удалить! Изменено 18 января, 2016 пользователем Plumbum 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Плюмбум спасибо за идею. рассмотрим. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ferra для гостей из других городов,взнос=0 ))). добро пожаловать в южную столицу. знаю пару ребят из тараза ))) представлять вы будете так же одну из противоборствующих сторон))) а если честно приезжайте,разберемся. Кстати вот первый шаг от нас (от команды 22ГРУ) можете с нашими ребятами,только обязательно прочитайте правила! На этой игре будем следить по максимуму и надеюсь не будет пойманных потомков Дункана))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Прошу выложить полный список оргов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Ребят, я официально в астане прописан.. мне будет скидон?)))))))) против фрилансеров, которые просто так приедут на игру и их куданибуть и запихнут. Помню было время, когда фрилансеры тряслись и бегали перед игрой, искали себе поручителей. Многие даже сами через это прошли. Считаю, что здесь самое главное ответственность. Придостаточно времени есть, чтоб прибиться к какойнибудь команде и получить поручительство, и самое главное чтоб потом понимали, если будет косяк, в страйке вобще можно не появлятся. Тогда и будет дисциплина. А не адекваты сами собой и рассосутся. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) скидон будет)) приезжай из астаны))) если бы это была большая игра от какой команды,то да имеет смысл фрилансерам дрескот и фейсконтроль....но на открытии должны участвовать все желающие (в рамках разумного-адекватные,совершеннолетние и т.д) вот команда Феникс готова принять на игру адекватных фрилансеров? я прошу откликнуться команды готовые принять с собой на игру (ОС) адекватных фрилансеров (адекватность свою пусть фрилансеры проявят сами) Изменено 18 января, 2016 пользователем crysis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 не помню что б кто то выкладывал список оргсостава,но нам это не трудно))) Кризис Фин Миклуха Механик Банг Казба Алина (Белка) Ети и еще несколько помощников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Вопросы по существу, замеры будут проводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Медик на игре будет? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Замеры проводится будут. Большую полевую аптечку я возьму. С медиком вопрос решаем. хотя и не помню ни одной игры где орги предоставляли медиков.) Изменено 18 января, 2016 пользователем FInskiu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) а ранее медик разве был??? что не припомню...но если прям дело принципа,то можно и пожарную и наряд полиции))) вот честно,как будто большая часть страйкболистов задалась конкретной целью "сорвать" ОС....если все делать по закону,то боюсь что делов много... тогда надо всем явиться с уд.личности и будем все дружно писать отказ от претензий при возникших форсмажорах.... мы делаем игру опираясь на прошлые игры...большая часть пишет "не было фэста,фу...как скучно"-нати вам фэст "ночная фаза,фу...."-без ночной "финального штурма не было,фу...."-нати вам финальный штурм.... ранее я не припомню наличие медика,но это ничего... суммы за взнос в прошлом году (до поднятия бакса,а это влияет на цены) были больше,но это ничего.... все будут взрослые люди и на своем транспорте и если вдруг (хотя не надо),то как нибудь сообща сообразим что делать. Изменено 18 января, 2016 пользователем crysis 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 на ОС2014 медик был 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TicTac Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Вопрос по замерам приводов? Будет ли проверка на скорости? 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klimat Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Народ я сколько играю не помню ни скорую ни пожарную. Да ментов помню было дело, переодический приезжают проведают ))))) вот в этом точно заслуга оргов была ))))) не предупридили что толпа с автоматами нагрянет поиграться ))). На счет отчетов. Что на ОС что на ЗС ни кто после не предоставил отчет,а взносы были в два раза выше .ну ни кто не возникал все молчали в тряпочку.а тут вам и воду на мертвяки , фест все для вас и тут найдутся недовольные.нет что бы поддержать, подсказать, помочь. Зато все кричат это игра друзей. Но на деле все по другому оказывается. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Кризис салют ! Никто не хочет сорвать ОС, просто чтоб не возникало таких тем как эта или вопросов в ней, может описать что устраиваем ОС- Взнос 2500 В него входят: Еда типа шведский стол Вода и напитки Напитки и вода на мертвяках Скамейки или подж..ники на мертвяках Вечером после игры фестиваль с играми и призами И тому подобное... Всем бы стало ясно куда уйдут его взносы и вопроса этого в принципе бы не возникло, Брать пищу не брать, раз будет, возьмём пару бутиков, Если есть вода, возьму только для кэмэл-бэка Тем самым все понятно становиться Это сугубо моё мнение, но прошу прислушаться, Я понимаю что ещё будет время все описать и написать, но при создании этой темы такие вопросы и возникли, Потому никто ничего и ничьи не считает (я про деньги), нужно больше инфы. Заранее спасибо ! Админ не ругай )) 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 ..а ранее медик разве был??? что не припомню... А я помню. И сломанные руки, оторванные пальцы, подбитые глаза тоже помню... Самсы - это 100 км от города и не дай Бог чего произойдет, Например,тот же сердечный приступ - без квалифицированной первичной помощи не довезем... Я уж не говорю о разбитых в кровь мордасах, которые надо обрабатывать. Таки рекомендую организаторам озаботиться врачем на игре с полным чемоданчиком. Хотя бы, чтобы потом не нести ответственности за ЧП. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) медика не будет! и пожарной! люди взрослые ,пусть сами за собой глядят! если вызвать дежурить скорую (а я такого не помню),то надо подать запрос в ЧС и ПОЛИЦИЮ...заранее...при этом надо какое либо сообщество или же организацию...у кого есть варианты,выкладывайте! и передвижной нотариус тоже стоит денег! Изменено 18 января, 2016 пользователем crysis 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 За человека с мед образования плюсую. Стандартный набор массовых мероприятий: Пожарка, скорая, полиция. Пожарка нам без надобности (надеюсь никто с сигаретой в машине не заснет), полиция мы сами себе (ну большая часть), а вот если не скорая то человек с мед образованием и набором медикаментов само то. И чтобы все знали где его найти. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) человек с мед образованием ни несет ответсвенности за несчастный случай и ни кто не возьмет на себя ответственность,но вызванная скорая стоит денег (на сколько я знаю в 2013 году скорая стоила 124000 тенге)на проведение мероприятий,а откат нашей милиции которая нас бережет? давайте закажем за доп.оплату? никто не против,но у нас нет бесплатных медиков! жду ваши варианты.... узнаю стоимость скорой и выложим доп к взносу. Изменено 18 января, 2016 пользователем crysis 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алинка Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ребята, что за детский сад "Ромашка"????? С какого это момента мы играем со скорой помощью?? Давайте не будем перегибать палку и портить всем настрой перед открытием.... Изменено 18 января, 2016 пользователем Алинка 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaser Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Вопрос №1 Особенности у сторон есть, по типам приводов или по камуфляжу? Вопрос №2 Будет ли допускаться к игре привод который в стоке с момента покупки выдает более 130 м/с? Изменено 18 января, 2016 пользователем Chaser 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) особенности деления сторон традиционные. светлые темные. цветовые обозначения будут. в случае чего уровняем стороны. допуск приводов в пределах правил. Изменено 18 января, 2016 пользователем FInskiu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Опасные места будут обозначены-отгорожены? Или опять " люди взрослые ,пусть сами за собой глядят!"? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigi Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Мёд, полиц и пож, мне кажется лишнее ))) Возьму минимальный набор медикаментов от травм, обмороков, головы, живота, .опы, ссадин и т.п. Так что можете маня найти если что ! Имею навыки и опыт в лечении и медицине Изменено 18 января, 2016 пользователем Zigi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...