Перейти к содержанию
Viking

ОС 2015: отзывы, жалобы, предложения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1427638573' post='207140']

Предлагаю индульгенции бессмертия на 1 жизнь - 1000т.

И также за те же скромные 1000т специально обученные люди сходят за вас в мертвяк.

Командные скидки! Индивидуальный подход! :)

Дядя Саша, не перестаю удивляться твоим идеям! :) Изменено пользователем Plumbum
Опубликовано (изменено)

To Дикий: поверь проблема не в еде, пожрать-попить с собой было порядком, кому-нибудь бы еще хватило бы. Проблема выхода/входа с игровой зоны по техническим моментам. Глупо смотрица выход/вход только через КПП: "не стреляйте дяденьки-тетеньки!" Вот тут-то солидарность была с обоих сторон прекращался огонь и люди ленточками, маячками, приводами над головой выбегали из ворот. Дыр в заборе к сожалению то небыло. Хотя наступающая сторона имела свободный доступ к машинам, Штурму , Дениске

Изменено пользователем тимсон
Опубликовано

To Дикий: поверь проблема не в еде, пожрать-попить с собой было порядком, кому-нибудь бы еще хватило бы. Проблема выхода/входа с игровой зоны по техническим моментам. Глупо смотрица выход/вход только через КПП: "не стреляйте дяденьки-тетеньки!" Вот тут-то солидарность была с обоих сторон прекращался огонь и люди ленточками, маячками, приводами над головой выбегали из ворот. Дыр в заборе к сожалению то небыло. Хотя наступающая сторона имела свободный доступ к машинам, Штурму , Дениске

Спасибо, что приняли всё очень серьёзно и ответственно, что даже по техническим причинам переход осуществляли только через КПП!

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Был очень рад присутствовать на открытии сезона, отдельное спасибо Арабу и Антону, что организовали мою доставку на полигон, также был очень видеть старых товарищей по страйкболу. Внес свою лепту и выложил фотоотчет с мероприятия в галерее пользователей в альбоме Самсы 2015. Есть возможность провести профессиональные фотосессии с отдельными командами в жанре постановочной военной фотографии. Мой сайт mukanov.com. Отдельное спасибо организаторам за предоставленную жилетку!

• Upvote 1
Опубликовано

Игра была замечательная. А выиграли или проиграли, это не так важно. Каждый играл так как считал нужным. И я полностью согласен с Гюрзой что игру делают сами игроки. Для моей команды тоже были трудные моменты, но все держались и выполняли поставленную задачу. За что им отдельное спасибо и уважение.

• Upvote 6
Опубликовано

Само сильно что не понравилось что не было замеров на хронах, на мертвяке не раз слышал что были овертюнеры.

Опубликовано

Спасибо, что приняли всё очень серьёзно и ответственно, что даже по техническим причинам переход осуществляли только через КПП!

И ваам огромное спасибо! Было приятно с вами поиграть!

Опубликовано (изменено)

Раз затронули тему несознанки. Парни, я знаю как быть. Скажем, у нас в поле маклауд. Есть не один свидетель. С ним разговаривают. Он неконтактен и уходит от разговора и вообще с места проишествия. Ник свой не говорит, команду тоже. Оргов нет рядом. Что делать? Бить его? Нет. Снимите гада на мобильный телефон и выложим его в рубрику на форуме. Рубрику назовем ''Я маклауд и горжусь этим'':) многие с собой таскают сотки... так и будем выводить несознанку...

Изменено пользователем Elvis
  • Upvote 10
  • Downvote 1
Опубликовано

Всех поздравляю с Открытием Сезона! Огромное спасибо организаторам ОС 2015!!! Игра прошла по мне очень динамичной, что обедать сел только после финального построение))) Набегался, настрелялся, повидал многих товарищей и не пошел на работу, что может быть лучше этого!? :spiteful: По игре и ее механики скажу свою точку зрения... Может быть кому то не понравилось или кто то чего то не понял, но по мне игра была предельна ясна и интересной! Вопросов во время игры не возникало. Четкие задачи, четкие цели! Парнишка засевший в подвале в который мы закинули пару гранат а потом дым, ты живой? А то Кипиш переживать за тебя стал! Еще хотелось бы добавить, ребята в броне и обвесах, как правило очень опытные ребята, ну если Вам говорят что было в вас прямое попадание зачем лезть в за...упу и утверждать обратное??? Мы же играем не на интерес!!! За игру у меня пару раз были такие моменты, я специально не тыкаю пальцем и не буду называть позывные. Я уверен что в этих моментах они действительно не совсем почувствовали попадание, хочу что бы это было уроком для всех (для меня в том числе)! Не спорте, если соперник даже 100 на 200 на Ваш взгляд ошибается! А так игра по мне АБАЛДЕННАЯ! Отдельно хотел сказать спасибо моим соратникам Конторе! 22 гру Вы создали 70% накала страстей во всей игре, спасибо Вам! Конечно же огромное спасибо союзникам и соперникам, без Вас мне там делать было бы не чего))) Еще раз всех с открытием сезона и удачного продолжение его 2015-2016 году!!!

Джуба Джуба)))) Красавец ты еще и зёма. как вспомню так смешно становиться))))))
  • Upvote 2
Опубликовано

Раз затронули тему несознанки. Парни, я знаю как быть. Скажем, у нас в поле маклауд. Есть не один свидетель. С ним разговаривают. Он неконтактен и уходит от разговора и вообще с места проишествия. Ник свой не говорит, команду тоже. Оргов нет рядом. Что делать? Бить его? Нет. Снимите гада на мобильный телефон и выложим его в рубрику на форуме. Рубрику назовем ''Я маклауд и горжусь этим'' :) многие с собой таскают сотки... так и будем выводить несознанку...

А командиру и команде бан на две БИ, с занесением в реестр о нарушениях...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Всем спасибо за игру. Более тяжелые условия у нас в виде далекого мертвяка и более сложной для штурма стороны это ладно, тут смысла нет ныть по этому поводу - чем сложнее тем интереснее. Но как правильно отметили выше - нельзя таким командам как 10ка и Заря запрещать атаковать. Возможно, конечно, квест который открыл бы нам доступ на другую сторону должен был быть выполнен еще вначале игры, тогда это вопрос к нашим координаторам стороны, тут я просто не в курсе=) Но в любом случае нужно меньше ограничений и условностей. К слову будет сказано, все самые положительные моменты с нашей стороны начались сразу после отмены ограничения выхода на сторону синих - взятие двух кпп подряд и трехэтажки.

Отдельно запомнился штурм трехэтажки, все-таки опыт киллхауса и штурмовые щиты очень помогают в таких ситуациях)

To Elvis, повальное использование экшен-камер спасет сракбол. =)

• Upvote 3
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Спасибо оргам! Спасибо союзникам! Спасибо противникам! Мне игра очень понравилась! Набегался-наползался! Считаю, что орги молодцы уже потому, что вообще организовали игру. Тем более, что драйва и экшена было достаточно.

Касательно маклаудизма, настолько открытых признаков его лично не замечал. Часто были случаи когда шары не долетали 2-3 метра. Был со стороны агрессоров на кпп2. Стрелял через щели в заборе и получал через них в ответ))) Убегая от одной гранаты под забором, получил залп из второй по лицу)))...Убегал от вышедшего из мертвяка противника - В половине случаев догоняли шарами в спину)))

Еще раз спасибо оргам и игрокам за игру.

Отдельное спасибо бойцу со стороны Обороны, который залез на крышу маленького домика и после того как я попал в него честно поднял руку и начал спуск с крыши.

Опубликовано

К вопросу о снимках, экшен-камерах и прочей демагогии. Вот темка, которая поднималась в прошлом году http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/11204-%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B3%D0%B0%D0%BD-4/#entry200936 . Комментариев ни от командира, ни от самого товарища заснятого на видео так и не последовало.

• Upvote 1
  • Downvote 3
Опубликовано

заколупали! сюда отзывы по ОС 2015. ваше нежелание поднять зад, поднять красную ленту, проследить за игроком (якобы маклаудом) до его команды, расположения, командира, ближайшего орга, обозначить суть претензии и т.д. - ваша форма действий-бездействий. выше все описано, спасибо за личные примеры. сюда давайте отзывы по игре, пожалуйста.

• Upvote 5
  • Downvote 2
Опубликовано

Всем спасибо за игру! Спасибо оргам! Спасибо союзникам! Спасибо противникам! Мне игра очень понравилась! Набегался-наползался! Считаю, что орги молодцы уже потому, что вообще организовали игру. Тем более, что драйва и экшена было достаточно.

Касательно маклаудизма, настолько открытых признаков его лично не замечал. Часто были случаи когда шары не долетали 2-3 метра. Был со стороны агрессоров на кпп2. Стрелял через щели в заборе и получал через них в ответ))) Убегая от одной гранаты под забором, получил залп из второй по лицу)))...Убегал от вышедшего из мертвяка противника - В половине случаев догоняли шарами в спину)))

Еще раз спасибо оргам и игрокам за игру.

Отдельное спасибо бойцу со стороны Обороны, который залез на крышу маленького домика и после того как я попал в него честно поднял руку и начал спуск с крыши.

От бойца с крыши: пережил два мертвяка на крыше, ввиду отсутствия лестницы и обороны. Отключил рацию, рисовал на ку

сках рубероида, изучал дымы и облака :)

Опубликовано (изменено)

+1 секси, лучше опишите личные заслуги как прошли как фрагов набили.Уверен таких моментов больше чем негатива. Я вот например красиво уравнителей один уровнял и тем горжусь и они рады были , что с нежданной стороны к ним зешел, так жже неожиданно в пятиэтажек багиру с напарником снял, кстати пришлось правда в упор стрелять, за что прошу прошуния у дамы и его спутника, в оправдание могу сказать одно, не расслобляйтесь никогда , а то ходят гуляют как у себя дома )))) на войне безопасных мест не бывает ))))) ещё отмажусь тем что хотел пистолетом воспользоваться но проверим магазин понял что он пуст с прошлого раза ещё не зарядил оказывается ((((

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
  • Upvote 1
Опубликовано

А еще и жалобы и предложения.... так написано в заголовке... :)

имелось ввиду: жалобы конкретно по игре ОС 2015, предложения на будущее. ни одной конкретной жалобы к кому-то (игроку, команде) до сих пор не было. жалобы/предложения для орггруппы приняты. остальное только в общем, только электробуквы.

• Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Напишу свое имхо.

Орг состав был очень сильным и достойным, спасибо за ОС 2015! Практически за неделю сделать сценарку, предварительно успеть създить на полигон, бис парни!

Игра была замечательная! почти постоянно был на КПП1. 2 штурма КПП выдержал (оба раза умирал не дойдя до прицельного выстрела). Тут сообщение от Плюмбума о захвате 3 КПП... командующий Батя сразу же громогласно поздравил с первой победой. Мы в это время с Ником - командиром 1 сектора были в мертвяке...тут боец Хиванс предлагает с щитом попробовать. На 3 штурм притащили наш командный щит (больше 20 Кг) и я, забросив 2 гренки... умер на пороге КПП, а наши синие во главе с Ником (вот же неугомонный, ну точно красный командир - коммунист всегда впереди на острие атаки и личным примером в атаку ходит!!! :-)) его взяли в первый раз ... Батя держал руку на пульсе...как часто было, что рация кричит - доложите ситуация на 1 КПП, а ты в это момент стреляешь или в тебя стреляют и не можешь руку оторвать, чтобы нажать тангету и сказать - ведем бой.

КПП 1 почти всегда был в наших руках за редким исключением теряли его 1 или 2 раза, но постоянно его отбивали.

Ник за него держался практически зубами! Спасибо за игру, Ник, рад был воевать под твоим командованием - инициативу поощрял, за спинами не прятался, всегда впереди. Мои бойцы проверили задумку с растяжками (один раз синий напоролся, а еще 2 мины сработали и как мне сказали у зеленых бойца 3-4 подорвались)

Был 1 раз на КПП2 и в последнем штурме КПП3 под руководством Плюмбума, почему-то к моменту штурма там было всего 3 бойца - дядь Юра, а также боец под окном (еще раз сорри, что в тебя 3 очереди дал, просто привод иногда пропускает шары, поэтому страхуюсь).и боец возле забора.

Можно много написать впечатлений,но оставлю на потом.

Спасибо всем командам кто был на стороне синих и отдельно своей команде СОБР Кобра.

Отдельное спасибо Бате, не терял голову, всегда в курсе событий был... Умел поддержать любого бойца!

особенно радовали диалоги Плюмбума и Бати...

Плюмбум - у меня в строю 7...5...3 ...2 бойца помощь будет???

Батя - держись...у тебя резервная группа должна быть...

Плюмбум - резерв в мертвяке...

Батя - держись....у тебя резерв Барбудосы есть!

Плюмбум - Барбудосы по твоему заданию ищут/охраняют курьера/в рейде... Помощь будет?

Батя - держись...у тебя резервы...

Таки Зеленые были великолепны!!! Таких дальнобоев давно не видел. Парни чаще приезжайте на воскрески!!! Я так давно не чувствовал попадание ваших шаров (кстати и с маклаудами будете чаще бороться, дрессировке поддаются все :-))

Чаще всего в бою встречался с Зарей и убивали меня чаще всего они, один раз даже чуть в плен не взяли, почти окружили :-)

по срачу и предложению (соотвественно п.1 и п.2)

1. По маклаудам, реально был на 2х мертвяках - на общем 1 раз и почти постоянно, за редким исключением на мертвяке КПП 1 сектора 1. На нашем (1 секторе) постоянно было от 10 до 25 бойцов, на общем от 20-35-40 бойцов. Скажите пожалуйста, если маклаудов было так много, почему народ был на мертвяках???

У меня лично принцип такой - стрелять до последнего шарика или пока не признается. Технический маклаудизм тоже возможен ибо много снаряги - тогда стреляю в любые другие части тела, где попадание точно чувствуется.

2. По несознанке и неизвестным бойцам, решение простое - Не допускать на игру бойцов у кого нет на видимых местах позывных и названия команды. Думаю проблема сразу решится.

Изменено пользователем Ogucceu (КОБРА)
  • Upvote 2
Опубликовано

А когда на столовую шли двое человек всю мою группу положили, за чо им респект, правда я выждал пока они поверят что все ушли и расслабились, я выбижал нежданчиком и выкосил одного за одинокой стеной второго за кустом. Вот такой я герой )))))

Опубликовано

Спасибо Всем за бодрое и очень активное сражениена ОС . Был рад принемать активное участие . Мы тырили флаг с территори противника, мы же запустили феерверк на базе зеленых, в общем Барадачи дали жару как всегда)))) спасибо всем....

• Upvote 1
  • Downvote 1

• Создать...