miroff Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 таки если Аркаша позвал то мы возьмём вас род своё крыло Да он и позвал и он нас и будет сопровождать. Ну если так можно, то буду только рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо. Но я вам уже пытался написать в личку, но не смог( Скорее всего, у вас не было 5 сообщений (невнимательно читаем правила форума). Сейчас данная функция вам доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miroff Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Скорее всего, у вас не было 5 сообщений (невнимательно читаем правила форума). Сейчас данная функция вам доступна Ох да, простите))) Уже есть почти более-менее инфа, как определимся будем обращаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Да он и позвал и он нас и будет сопровождать. Ну если так можно, то буду только рад Нужно, и на полигон доставим, и поможем чем сможем) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miroff Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2014 Нужно, и на полигон доставим, и поможем чем сможем) Класс. Благодарю заранее за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Object Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый день всем! А новички без команды могут участвовать в ЗС? Просто в "регистрации на игру" одни команды. И как можно добраться до полигона если нет личного транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Новички и одиночки должны регистрироваться в составе какой-нибудь команды, соответственно и добираться на полигон надо с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2014 Уважаемые организаторы, просьба учесть опыт ОС 2014 СК, а именно, сделать поименный список игроков с указанием ФИО и ников по командно. А так же просьба проверять удостоверения личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) ' timestamp='1413535213' post='201897'] у меня вопрос видимо к организаторам и команде Coastal Brotherhood в равной степени команда с такой заявленной численностью, является одной из образующей при делении сторон (имеется ввиду количественный состав по заявке - 32-40) также, насколько я понимаю в меру своей испорченности, организаторы стремятся достичь пропорцию курьеры/те кто ловят курьеров как 1,5 к 1 (примерно условно) вместе с тем, согласно официальным данным в ветке Coastal Brotherhood, текущий численный состав команды составляет на 24.09.14 - 16 (шестнадцать) человек http://airsoftgun.kz...-каюты-экипажа/ соответственно если согласно заявке на гаму приедет овер 32 чела от Coastal Brotherhood, вопросов по игровой механике, разделению и механике нет, все будет как запланировали орги вопрос все поняли, или написать что будет со одной из сторон, если такое количество не приедет, изменения в игровой механике, перераспил сторон на поле и прочий вентилятор? кэп Coastal Brotherhood - реально приедет овер 32? орги - как-то эта цифра уточнялась вами у кэпа? (ну там типа списка л/с и пр. хз там) По непонятным мне причинам, командир команды Coastal Brotherhood изменил количество играющих на 5-40 Дублирую, заявка оставленна на Форуме СК Coastal brotherhood Dea 5-40 Sinner Данное изменение очень сильно влияет на баланс игры. Прошу еще раз уточнить данные по игрокам Изменено 24 октября, 2014 пользователем Viking 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Вообще господа товарищи это полный трындец. Как минимум это не уважение к оргам, но больше похоже на соботаж и провокацию. Орги бегают за игроками и упрашивают их что то предоставить,может проще отсеивать? Как бы недосткатка в народу нет уже давно ни в одной игре, и проще переходить к качеству? 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Вообще господа товарищи это полный трындец. Как минимум это не уважение к оргам, но больше похоже на соботаж и провокацию. Орги бегают за игроками и упрашивают их что то предоставить,может проще отсеивать? Как бы недосткатка в народу нет уже давно ни в одной игре, и проще переходить к качеству? а что оргам сложно ответить на простой вопрос "Для чего?" просто сказать для чего, не отвечать так надо, и предоставь и все тут все дают и вы давайте, такая завеса тайн отпугивает людей. всем хочется знать для чего собирают их ФИО даты рождения и прочее.потому народ и отказывается. зато мы можем по причине желания знать обьявлять народ неадекватом и банить на игры Политика супер Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sinner 4 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Обычно, орги игр собирают такие списки для передачи их в Госдеп США, в Букингемский дворец для Королевы, ну и еще пару копий королям Зимбабве и Мозамбика. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да потому как это впервые в истории , когда появляется команда в "стосорок рыл" мифичесчих персон, и заявляет мы можем мы того, естесственно у оргова возникает вопрос " граждане вы серьезно?" а граждане включают тупку с предъявами " чисто по посанским предъявам" так вот гражданее не то место и не те люди кому это предъявляете 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да потому как это впервые в истории , когда появляется команда в "стосорок рыл" мифичесчих персон, и заявляет мы можем мы того, естесственно у оргова возникает вопрос " граждане вы серьезно?" а граждане включают тупку с предъявами " чисто по посанским предъявам" так вот гражданее не то место и не те люди кому это предъявляете а что мы предьявили? мы спросили зачем? что это предьява? 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Кажется, я раза 3 тебе написал, для чего списки. Читай внимательно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Почему то другие командиры команд спокойно отреагировали на мою поосьбу, товарищ Синер же равел дебаты на 2 дня 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Если нет возможности предоставить необходимый материал, начинается поиск предлогов не предгоставлять то что просят (с) тендерная мудрость 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miroff Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А действительно, можно узнать зачем фио да и ещё паспортные данные? Я прочитал, чтобы не повторилось то как в прошлый раз. В прошлые разы что было я не в курсе. ЗЫ: я не защищаю какую либо сторон . Как гостям и возможно будущим организаторам игр на нашей территории мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Кажется, я раза 3 тебе написал, для чего списки. Читай внимательно а я понял потому что на игре больше нечем будет заниматься, как бегать и у всех удостоверения спрашивать, или потому что у других командиров вопросов нет, если орги запрашивают информацию, значит она нужна. ах да забыл Работа такая все про всех знать. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Когда заявляется молодая команда в количестве от 30 человек это вызывает подозрение - реально ли приедет столько людей, совершеннолетние ли они? Если что случится, не дай Бог, отвечать за мероприятие будут орги. Большинство участвующих на игре команд уже известны в страйкбольном сообществе Алматы, командиры знают всех своих бойцов и отвечают за них. Команда ББ за последний месяц приняла в свой состав несколько новых бойцов, по списку в их ветке всего 16 человек, откуда остальные? Кто они такие? Всем командирам молодых команд я отправил ЛС с просьбой предоставить списки. Для всех командиров это не составило труда, за исключением одного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Да потому как на играх были случаи появления подростков 16-17 лет, и дорвавшись до вотки все бухали, на моей помяти были случае передоза , превед марк и братья евреи, ты помнишь сцука как тебя откачали с того света в капчагае, мамы звонящие где мой сцын вы его убили и т.д и т.д от вас рне требуют нтмера карточек и счетов, просто фио и дату рождения. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 а я понял потому что на игре больше нечем будет заниматься, как бегать и у всех удостоверения спрашивать, или потому что у других командиров вопросов нет, если орги запрашивают информацию, значит она нужна. ах да забыл Работа такая все про всех знать. Это ответ на твое предложение ходить и проверять у всех игроков удостоверения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Когда заявляется молодая команда в количестве от 30 человек это вызывает подозрение - реально ли приедет столько людей, совершеннолетние ли они? Если что случится, не дай Бог, отвечать за мероприятие будут орги. Большинство участвующих на игре команд уже известны в страйкбольном сообществе Алматы, командиры знают всех своих бойцов и отвечают за них. Команда ББ за последний месяц приняла в свой состав несколько новых бойцов, по списку в их ветке всего 16 человек, откуда остальные? Кто они такие? Всем командирам молодых команд я отправил ЛС с просьбой предоставить списки. Для всех командиров это не составило труда, за исключением одного за тех кто приезжает под знаком команды несет ответственность командир команды. я предложил пожалуйста приезжаем я несу вам взнос со всеми удостоверениями. что это проблема? или за кем то из моих бойцов было что то подобное описанное Вами равен замечено? А официальный список команды давно не редактировался потмоу как времени нет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miroff Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А на вьезде проверять документы нельзя? Ну заранее предупредив что будут проверять, и как бы данные будут не нужны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 В таком случае, игра у нас начнется часа в 3, если у всех удостоверения прверять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...